JBTALKS.CC

标题: 私人快递哪家的不会收抛重费用? [打印本页]

作者: cherryberry    时间: 2014-8-8 10:38 AM
标题: 私人快递哪家的不会收抛重费用?
想请问各位卖家们邮寄货通常用什么快递收费比较合理呢?
如果是Walk-In和注册的价格差别很大吗?
因为我只是普通业余的网卖并没有注册SSM所以没注册快递的用户哦

我有东西要邮寄但是货物亲体积较大,
Pos Laju邮寄的费用又是以体积来算,非常贵
麻烦有经验的大家指点迷津
作者: 2794957845    时间: 2014-8-8 11:43 AM
作者: SsandwichH    时间: 2014-8-8 09:17 PM
除非你的东西特别轻,物件非常大
通常poslaju都是秤重的
其他公司也是有抛重的情况
你去问skynet、kangaroo、abx、citylink等等
作者: adelboo    时间: 2014-8-19 04:52 PM
作者: cherryberry    时间: 2014-8-19 06:24 PM
adelboo 发表于 2014-8-19 04:52 PM
嗨,你可以试试去这里, 里面有不同的快递公司任你选择, 本身有试过,3kg 货物才 RM9++ , 我觉得很划算 ...

谢谢您的建议哦,请问你有自己注册户口吗?
作者: adelboo    时间: 2014-8-19 06:33 PM
作者: cherryberry    时间: 2014-8-19 06:35 PM
adelboo 发表于 2014-8-19 06:33 PM
有啊,现在如果没错的话,注册有免费RM25。你不用那么麻烦自己把物品拿去,他们会自己上门来。我是因为方 ...

可是我没有SSM怎么注册呢?
作者: adelboo    时间: 2014-8-19 06:44 PM
作者: cherryberry    时间: 2014-8-19 07:37 PM
adelboo 发表于 2014-8-19 06:44 PM
不需要的,只要填 IC 还有基本资料就好啦!我看到你注册了,谢谢啊!

有几个包裹都会上门寄的吗?
作者: adelboo    时间: 2014-8-20 09:57 AM
作者: cherryberry    时间: 2014-8-20 10:13 AM
adelboo 发表于 2014-8-20 09:57 AM
是啊是啊!你要在晚上十二点前下订单,然后线上付费后,第二天他们会上门来拿你的物品。

谢谢您呀,那么是有给你快递袋这些的吗?通常会几点来我们家呢?好的话我帮你介绍给其他朋友~~
作者: adelboo    时间: 2014-8-20 10:21 AM
作者: cherryberry    时间: 2014-8-20 10:48 AM
adelboo 发表于 2014-8-20 10:21 AM
暂时没提供哦,需要我们自己包起来,不过我有问过他们啦,好像是以后会提供这样的服务。
要看你选择什么 ...

谢谢你介绍的 好康啦~~~
作者: adelboo    时间: 2014-8-20 11:09 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5