JBTALKS.CC

标题: 哪架手機電池的續航能力很高? [打印本页]

作者: 路严雪    时间: 2014-8-9 09:46 PM
标题: 哪架手機電池的續航能力很高?
如題 請問哪架手機的電量很高的  我不需要每次一直充電~
作者: 飞骑士    时间: 2014-8-9 10:18 PM
有预算多少吗??
其实蛮多中国牌子的电量都还蛮高的,像huawei ascend mate, lenovo p780, lenovo s860这些都算有很高的mAH的手机。。。不然的话三星的Note 2, 3 neo, 3应该也算还不错,hTC的butterfly s和One Max,Sony Z2... ...

不过我自己本身只有用过Ascend Mate罢了,其他的没用过,不过它们的电池都在3100mAH以上
作者: @夢游@    时间: 2014-8-9 10:52 PM
4000mAh夠嗎?

其實如果不是heavy user的話
2000電力已經夠你用一天了
作者: htuomrev    时间: 2014-8-10 02:16 AM
看你怎么用。
你试试一天只打电话,收信息,现在普通只能手机能顶两三天吧。
玩game,上网,没有智能手机多能顶,一天一充几乎是必须的。

真要推荐,好吧,我承认我来乱的,Nokia 3310,少玩一点贪吃蛇,一个星期不是问题。
作者: JackKoh    时间: 2014-8-10 11:16 AM
智能手机一般上都是不耐电的,
不管容量多大,如果你是一直上网,Wechat,
youtube,打Game,听歌。。。的话,
一天一冲已经很难得了!
作者: yipsoutseng    时间: 2014-8-10 07:42 PM

nokia symbian手机,真的很耐电,智能手机来的哦,包你不会一直找充电器,又耐跌耐性能
Apps不多但至少有wechat、whatsapp、youtube等等。
作者: 路严雪    时间: 2014-8-10 09:21 PM
飞骑士 发表于 2014-8-9 10:18 PM
有预算多少吗??
其实蛮多中国牌子的电量都还蛮高的,像huawei ascend mate, lenovo p780, lenovo s860 ...

1500左右吧。現在本身用著s4. 電量大概2600吧
我每天還是得充2次
我很少拿來玩遊戲 大多數看戲和瀏覽網頁吧
作者: 路严雪    时间: 2014-8-10 09:23 PM
@夢游@ 发表于 2014-8-9 10:52 PM
4000mAh夠嗎?

其實如果不是heavy user的話

哪架手機4k mah?
我現在的手機有2600
作者: ahmin92    时间: 2014-8-10 09:36 PM
路严雪 发表于 2014-8-10 09:23 PM
哪架手機4k mah?
我現在的手機有2600

Lenovo p780. 我用着。4k mAh.当我星期六日没有东西做,拜五晚上charge 满,拜六玩一整天(上网,面子书,youtube,一点小游戏clash of clans等等)大该礼拜下午才没电。 平时的话就两天,两天半charge 一次。试过三天才冲。 现在上了kitkat,我又二十四小时开data的。两天一次。
作者: hau123456    时间: 2014-8-10 09:46 PM
目前旗舰机续航最强的是galaxy s5,而且里面有超省电功能,你手机还剩10%的电,开启了,还能待机差不多24小时..

s5的续航真的很强,我看我朋友用真的很耐......
作者: @夢游@    时间: 2014-8-10 09:51 PM
路严雪 发表于 2014-8-10 09:23 PM
哪架手機4k mah?
我現在的手機有2600

9樓有正解

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5