JBTALKS.CC

标题: 关于skynet的服务 [打印本页]

作者: 泪王子    时间: 2014-8-11 11:32 PM
标题: 关于skynet的服务
事情是这样的
上星期skynet拖了一个星期左右终于把货送来我宿舍
可是偏偏送来的时候我都不在
连续两天都没办法收货
所以隔天开始我都有打电话去包囊所在的skynet分行
可是每次都没有人接电话
打几次都一样
就在今天我再去check tracking的时候就显示这个了
RETURN SHIPMENT TO ORIGIN
KINDLY CONTACT YOUR LOCAL COURIER OFFICE
明明包囊存放不到7天为什么那么快就要送回寄件人地址
重点是我的货是从中国寄来的
以我每次的经验寄件人资料都只写上几个数字就没有了(是淘宝代购的仓库使用空运寄出)
那skynet要怎样寄回去!?
我很担心我的东西就这样寄来寄去最后不见掉了

打电话去每次又不接电话我要怎样通知他们再寄过来
现在就这样不明不白被送回寄件人地址
请问有谁遇过我这样的问题
要怎么处理才好呢?

作者: wenwei93    时间: 2014-8-11 11:42 PM
如果我是你的话,我会先打去给总部,至少那个电话一定有人听

你是什么区域的? CR2,TGG 这两个的话我知道是有人听的,只是要打非常非常久。通常11-12点打去最好

不知道能不能帮上忙,就是如果是我的话我会这样做而已
作者: 泪王子    时间: 2014-8-11 11:51 PM
wenwei93 发表于 2014-8-11 11:42 PM
如果我是你的话,我会先打去给总部,至少那个电话一定有人听

你是什么区域的? CR2,TGG 这两个的话我知道 ...

我的区域分行是CR3
subang jaya那个
总部的号码是哪个呢?是这两个吗?
Skynet Express (M) Sdn. Bhd. (148252-W) 603- 56239090
Skynet Worldwide Logistics Sdn. Bhd.(885353-X) 603 - 5122 3369
我是按照留下的单给的号码联络的
但是好几天都没人接
作者: wenwei93    时间: 2014-8-11 11:55 PM
泪王子 发表于 2014-8-11 11:51 PM
我的区域分行是CR3
subang jaya那个
总部的号码是哪个呢?是这两个吗?

03- 56239090

你可以打这个

bo bian,一直打不通就唯有打这个
至少有人听
不然自己一个人干着急。
作者: 泪王子    时间: 2014-8-11 11:58 PM
wenwei93 发表于 2014-8-11 11:55 PM
03- 56239090

你可以打这个

好的
谢谢你
希望还来得及

作者: penny33    时间: 2014-8-12 12:32 AM
Skynet的专长就是不接电话
我本来以为只有JB这么夸张
没想到KL也一样
作者: vnks    时间: 2014-8-12 05:53 AM
Station
SUBANG JAYA

Company Name
PCH / SZB / PJY (CENTRAL REGION 3)
Address
No 4, Jalan SS 13/5, 47500 Subang Jaya, Selangor.
Telephone
+603-56239100(Subang jaya CS)  +603-56239144 (Subang Jaya Pickup)  +603-78047767(Petaling jaya)  +600-58851221(Puchong)
Fax
+603-56239105      
Email
cr3juhaini@skynet.com.my
Person Incharge
En. Juhaini
Operating Hour
Monday to Friday (9:00am - 6:00pm)
Saturday (9:00am - 1:00pm)
*Close on Sunday and Public Holidays
Branch Code
CR3
作者: coolstore    时间: 2014-8-12 10:07 AM
广告照美。。。。。。。
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-8-12 10:24 AM
作者: yg1945    时间: 2014-8-12 10:36 AM
打去skynet总部查询  然后在和中国这边的仓库沟通就可以解决了 希望可以帮到楼主
作者: 泪王子    时间: 2014-8-12 10:50 AM
早上打去分行还是没人接
打去总部才有人接电话气死我了
有要求再把包囊转回来了
顺便换了地址
对方是说明天会收到但是以他们的效率我看不可能那么快的
明天再看情况
作者: 大众爱    时间: 2014-8-12 11:14 AM
我的还是两个星期才到啊
作者: yf3221    时间: 2014-8-12 04:38 PM
明天在打去问,我对skynet只有一个字...烂...
我上星期五才打去骂人而已.
作者: 霍心将军    时间: 2014-8-12 06:38 PM
作者: choy1986    时间: 2014-8-12 10:23 PM
如果是我遇到这样的问题,知道快递送货而我不在,我会自动早早就去分行去领包裹,免得出现这样的问题。联络不上就应该直接去分行了,久了事情就不好办了......而且东西都可以TRACKING到的,应该知道包裹的状况,更加好处理,现在只好快快联系要如何处理吧,联系不到,还是直接去公司询问,不然久了真的会很大问题的~
作者: 2794957845    时间: 2014-8-13 02:03 PM
作者: hcdexp    时间: 2014-8-13 09:26 PM
作者: Jaykok    时间: 2014-8-14 07:29 AM
skynet我都是货到了直接去他们的货舱拿货 等他们送来我家 难咯
每次Out of delivery 结果都没有来的 自己去更快
作者: adelboo    时间: 2014-8-19 01:37 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5