JBTALKS.CC

标题: 在新山哪里可以找到物超所值、价廉物美的东西,不管是衣食住行统统都可以介绍与分享 [打印本页]

作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-15 12:47 AM
标题: 在新山哪里可以找到物超所值、价廉物美的东西,不管是衣食住行统统都可以介绍与分享
现在是是个物价上涨的年代,什么东西都起,钱在这个年代越来越小,买得到的东西越来越少了,荷包总是入不敷出,即时能储蓄到的钱应该也不多!,
我开此贴是希望大家互相分享哪里有花小钱可以买到或者找到物超所值、价廉物美的东西,同时又可以省钱,有可以储蓄到更多的钱
不管是不是衣食住行的东西或者是衣食住行以外的东西,大家都可以介绍与交流,重要的是大家都可以省钱。

据我知道的地方

jj老迷你咖啡店那边有一档日本餐售卖盖饭,比百货公司里面的日本餐官便宜很多,分量还蛮大的,还无需附加费

高雅花园天晴2(分店),哪边有买日本寿司,有鱼卵、鳗鱼、手卷等寿司,比百货公司里面的日本餐官便宜很多,还无需附加费。

高雅花园天晴2(分店)附近有家便宜服装店,在高雅花园天晴2同一排,店名我忘记了,服装都在rm15内,有很多还比pasar malan便宜,女装较多种类选择,属于女装为主

有一间在jojor jaya的“全场rm10(店名)”,店名顾名思义“全场rm10”,所售卖服装当然全部卖rm10咯!女装较多种类选择,属于女装为主
还有附近两家也是售卖便宜的服装,但是店名我忘记了(对不起),但是他们的店前面会放着一口价或者rm??不二价的字眼的布条,价钱算便宜的,会被吸引去看看的,女装较多种类选择,属于女装为主

还有jojor jaya对面街,靠近一间售卖家具的店店名叫Milan(不懂有没有记错店名),附近有一间不起眼的服装店叫做“依依”(店名)的什么服装店,尤其它所售卖的紧身9分裤与丝袜颜色种类多,只需一件rm10(大多数都是这个价钱)最贵也去到rm15,市场上有些还卖到rm20+++起跳,服装有些或许还比pasar malan便宜,大家有空可以找找看
作者: 小燕子    时间: 2014-8-15 04:03 PM
你说的衣服店我不用去看就知道没得试穿的

有些物品在mr diy买有比较便宜一点
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-8-15 08:39 PM
什么是附加费?拿多几个不用附加费?
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-15 11:01 PM
小燕子 发表于 2014-8-15 04:03 PM

高雅花园天晴2(分店)附近有家便宜服装店,他那边有写这不能试穿,但是可以跟他们要求下,通常试穿是没问题!。

在jojor jaya的“全场rm10(店名)”,就没得试穿的。

还有jojor jaya对面街,靠近一间售卖家具的店店名叫Milan(不懂有没有记错店名),哪间我只是去看看,有没有得试穿就不知了。

mr diy在哪里?有地址吗?,
你所说mr diy是售卖什么的,“是不是售卖装修工具、彩带之类等东西?”
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-15 11:40 PM
可乐冰冰 发表于 2014-8-15 08:39 PM
什么是附加费?拿多几个不用附加费?

百货公司通常会加如服务税等,假如你吃单价rm5,吃5碟就是rm25,,也就是rm25++(再加总数5%,这只是服务税,有些餐馆还会加消费税)。

我介绍的寿司与盖饭那边价格放多钱就付多少,不用花不必要的钱(服务税、消费税),

而且我介绍的寿司与盖饭那边食物分量可能还会多过比百货公司里面的日本餐官,价格便宜很多(可以便宜最少一半,但是还是看你吃什么,但是肯定会比百货公司里面的寿司便宜的),

味道还很不错,味道上肯定不会输百货公司里面的日本餐官,但是是在咖啡店售卖没有冷气,装潢肯定没有百货公司的好,假如是冲着对食物的味道与它的价格,值得推荐

百货公司里面的日本餐尤其是寿司不沾酱就几乎就无味道,我介绍寿司那边即时不沾酱也有淡淡味道与淡淡的醋味,百货公司里面的日本寿司就真的吃不到淡淡的醋味
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-8-16 12:00 AM
哦,谢谢解说。还有什么好介绍吗?
作者: qq滴妮妮    时间: 2014-8-16 12:02 AM
bryanlim1988 发表于 2014-8-15 11:01 PM
高雅花园天晴2(分店)附近有家便宜服装店,他那边有写这不能试穿,但是可以跟他们要求下,通常试穿是没问 ...

mr diy 在tesco都有哦。类似杂货店。里面差不多什么都有卖。价钱真的跟外面比便宜很多。
多少日常用到的都会有卖,除了食物这些
作者: 夏月    时间: 2014-8-16 12:20 AM
bryanlim1988 发表于 2014-8-15 11:40 PM
百货公司通常会加如服务税等,假如你吃单价rm5,吃5碟就是rm25,,也就是rm25++(再加总数5%,这只是服务 ...

JJ老迷你咖啡店是在哪里的?我超喜欢吃寿司,可是实在不能经常吃,钱包破大洞
作者: 小燕子    时间: 2014-8-16 12:43 PM
bryanlim1988 发表于 2014-8-15 11:01 PM
高雅花园天晴2(分店)附近有家便宜服装店,他那边有写这不能试穿,但是可以跟他们要求下,通常试穿是没问 ...

mr diy是在shopping center里面的其中一间店
我只知道tebrau tesco, skudai parade, tmn sentosa, puteri wangsa的puteri mart都有一间

里面卖的东西种类超多
家里的,工作的,运动的,化妆的。。。。。
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-22 10:59 PM
可乐冰冰 发表于 2014-8-16 12:00 AM
哦,谢谢解说。还有什么好介绍吗?

sushi king  3-6点有折扣10%-20%(不懂是10%还是20%),曾经在报纸看到有一间日本寿司,店名我忘记了,他们所售卖的寿司也很便宜哦!,

你懂哪里有物超所值、价廉物美的东西好介绍吗?
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-22 11:06 PM
qq滴妮妮 发表于 2014-8-16 12:02 AM
mr diy 在tesco都有哦。类似杂货店。里面差不多什么都有卖。价钱真的跟外面比便宜很多。
多少日常用到的 ...

女装会有卖吗?,或者衣服、内在美、丝袜之类有卖吗?。

价钱跟外面的价钱便宜几多?
可以举例吗?
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-22 11:16 PM
夏月 发表于 2014-8-16 12:20 AM
JJ老迷你咖啡店是在哪里的?我超喜欢吃寿司,可是实在不能经常吃,钱包破大洞

JJ老迷你咖啡店,那边是买日本盖饭的,你懂一间在Johor jaya叫美国药房的诊所的正面路怎样走吗?,就在那边附近,

高雅花园天晴2(分店),哪边有买日本寿司,比百货公司里面的日本餐官便宜很多,还无需附加费
高雅花园你懂那里怎样走吗
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-22 11:34 PM
小燕子 发表于 2014-8-15 04:03 PM

你懂哪里所售卖的衣服价格便宜或者所售卖的丝袜便宜吗?没得试穿也不要紧,重要是价格便宜,

有些物品在mr diy买有比较便宜一点,mr diy价钱跟外面的价钱便宜几多?
可以举例吗?
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-22 11:42 PM
小燕子 发表于 2014-8-16 12:43 PM
mr diy是在shopping center里面的其中一间店
我只知道tebrau tesco, skudai parade, tmn sentosa, puter ...

妳走过那多间mr diy,哪间物品种类最多或者最大,tebrau tesco哪间怎样?

你所说里面卖的东西种类超多,有卖女装或者衣服、内在美、丝袜之类的吗?,mr diy哪里会有卖吗?。

作者: 夏月    时间: 2014-8-23 02:12 AM
bryanlim1988 发表于 2014-8-22 11:16 PM
JJ老迷你咖啡店,那边是买日本盖饭的,你懂一间在Johor jaya叫美国药房的诊所的正面路怎样走吗?,就在那 ...

JJ的我大概能找一找,谢谢你哦
作者: 小燕子    时间: 2014-8-23 12:07 PM
bryanlim1988 发表于 2014-8-22 11:42 PM
妳走过那多间mr diy,哪间物品种类最多或者最大,tebrau tesco哪间怎样?

你所说里面卖的东西种类超多 ...

衣服的话就没有
丝袜好像有

我自己是觉得skudai parade那里的感觉比较大间
作者: qq滴妮妮    时间: 2014-8-23 05:29 PM
bryanlim1988 发表于 2014-8-22 11:06 PM
女装会有卖吗?,或者衣服、内在美、丝袜之类有卖吗?。

价钱跟外面的价钱便宜几多?

没有卖女装的啦==
丝袜可能会有,要找一下,不过我都是买平常要用的东西罢了。便宜几多我就不知道了,看个人感觉吧,我觉得至少比qiant, tesco的supermarket便宜啦...
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-23 10:53 PM
夏月 发表于 2014-8-23 02:12 AM
JJ的我大概能找一找,谢谢你哦

你要仔细看,因为它在咖啡店的一个档口
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-23 11:06 PM
小燕子 发表于 2014-8-23 12:07 PM
衣服的话就没有
丝袜好像有

那边所售卖的丝袜是薄的还是厚的,款式与颜色种类会多吗?

tebrau tesco  mr diy哪间你觉得如何,物品种类会多吗?
作者: bryanlim1988    时间: 2014-8-23 11:13 PM
qq滴妮妮 发表于 2014-8-23 05:29 PM
没有卖女装的啦==
丝袜可能会有,要找一下,不过我都是买平常要用的东西罢了。便宜几多我就不知道了,看 ...

买平常要用的东西便宜,比giant, tesco的supermarket便宜,那就算便宜很多了, 日常用品时常要用到,时间已久就可以省下一笔可观的钱来做别的事,谢谢你推荐!

那边所售卖的丝袜是薄的还是厚的,款式与颜色种类会多吗?
作者: 夏月    时间: 2014-8-23 11:24 PM
bryanlim1988 发表于 2014-8-23 10:53 PM
你要仔细看,因为它在咖啡店的一个档口

你知道食字路口吗?它附近角落也是有一间kopitiam然后也是有一个档口卖寿司,不过我每次都是经过罢了。没仔细看价钱。
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-8-25 09:49 AM
bryanlim1988 发表于 2014-8-22 10:59 PM
sushi king  3-6点有折扣10%-20%(不懂是10%还是20%),曾经在报纸看到有一间日本寿司,店名我忘记了,他 ...

sushi king 如果星期一直五要上班的人都不能去。
作者: bryanlim1988    时间: 2015-7-7 12:07 AM
在本地有一种店叫日元100¥的电售卖的产品还蛮便宜
作者: bryanlim1988    时间: 2015-7-7 12:09 AM
Mr.DIY的店卖的东西都蛮便宜
作者: bryanlim1988    时间: 2015-7-7 12:13 AM
请各位大大分享哪里有便宜有好料或好货的地方
作者: jimmy78    时间: 2015-7-15 10:07 AM
bryanlim1988 发表于 2015-7-7 12:07 AM
在本地有一种店叫日元100¥的电售卖的产品还蛮便宜

Daiso卖的东西也很不错,都是RM5.30, jusco bukit indah, jusco kulai 都有,jusco terbau 没有,不过不懂装修后会不会有。
作者: bryanlim1988    时间: 2015-7-16 02:23 AM
jimmy78 发表于 2015-7-15 10:07 AM
Daiso卖的东西也很不错,都是RM5.30, jusco bukit indah, jusco kulai 都有,jusco terbau 没有,不过不懂 ...

对不起!请问Daiso是什么,是卖食物还是物品的店
作者: jimmy78    时间: 2015-7-16 08:25 AM
bryanlim1988 发表于 2015-7-16 02:23 AM
对不起!请问Daiso是什么,是卖食物还是物品的店

类似100Yen 商店,不过他的东西比较实用多款,有化妆品,文具,五金,家庭用品等等。
作者: bryanlim1988    时间: 2015-7-17 12:05 AM
jimmy78 发表于 2015-7-16 08:25 AM
类似100Yen 商店,不过他的东西比较实用多款,有化妆品,文具,五金,家庭用品等等。

全都是RM5.30,肯定吗?,真的假的?。

请问下,它那边有卖丝袜(裤袜)吗?,或者其它丝袜

原因是市场卖的一条丝袜很贵下又容易坏,因为工作所需经常过不久就要换(坏掉时要换),假如Daiso有的话,我可以省多一点钱
作者: bryanlim1988    时间: 2015-7-17 12:22 AM
要是我没记错有一种店 店名叫做ECO RM2招牌底色是黄色底,以前它售卖物品只需要RM2,它有卖食品与日常用品等

因为 gst关系它的店现在卖的物品售价全部RM2.12,我的印象中除了扫把以外,扫把比较特别,扫把好像四块多
作者: bryanlim1988    时间: 2015-7-18 06:01 PM
johor Jaya 巴士站哪里每次榴莲季节,都有榴莲buffer,今年一个人普通榴莲十块钱,名种榴莲四十块钱,任吃到饱还有免费矿泉水供应
作者: bryanlim1988    时间: 2015-8-29 03:18 AM
标题: RE: 在新山哪里可以找到物超所值、价廉物美的东西,不管是衣食住行统统都可以介绍...
我听朋友说明太寿司价钱比很多寿司店还便宜,绿茶付一块钱就可以无限喝,那边没有算gst(听说没有算)
作者: bryanlim1988    时间: 2015-8-29 03:19 AM
请大家分享便宜有好货的东西与地方?
作者: bryanlim1988    时间: 2015-8-29 03:23 AM
Mouth Austin 日式平价料理经济实惠

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5