JBTALKS.CC

标题: 这种情况我是否怀孕了? [打印本页]

作者: 看透了    时间: 2014-8-15 09:49 AM
标题: 这种情况我是否怀孕了?
这几天好焦虑阿,希望有经验的妈咪们可以为我解答

上个月的月经期是7月7号,照理说这个月应该也是7号会来,在八月头时乳头有痛,大概维持了3天左右,腹部也是有点隐隐作痛,感觉月经要来这样子,但今天已经是15号了,月经还没来~月经整整迟来了8天。乳房也没有涨痛了,腹部也不痛了,我都不知道现在是什么情况

我上个月7月30号跟男友有亲密接触,亲密时有脱掉裤子但是并没有进入,男友的阴茎只是到过阴道口只在外部摩擦,但没有射精,这种情况我会怀孕吗?

作者: alvistechew    时间: 2014-8-15 10:02 AM
亲密接触就有了咯!哈哈...

你以为怀孕这样容易中么?迟来是正常的...你在发春期!正常...

没来2个月才买验孕棒来测试!
作者: judy2014    时间: 2014-8-15 10:11 AM
作者: LynnMan1029    时间: 2014-8-15 11:02 AM
你几岁??
作者: shirleyhp    时间: 2014-8-15 12:01 PM
我不知道你这样是怀孕吗?
但是我的朋友只是在表面磨而已
都会怀孕 因为她是基督教徒~
医生告诉她她怀孕时,她自己都傻掉~
她告诉医生没发生性行为~医生帮她检查既然还是处女既然怀孕~~
医生也无言~~
作者: plus_know2164    时间: 2014-8-15 12:11 PM
shirleyhp 发表于 2014-8-15 12:01 PM

精蟲是有生命力的呀~~不然就沒有我們了“
作者: AMBER_YIN    时间: 2014-8-15 12:58 PM
如过40天,就可能性高,验孕棒买来试吧。有时生病吃药也会影响

作者: shirleyhp    时间: 2014-8-15 01:07 PM
plus_know2164 发表于 2014-8-15 12:11 PM
精蟲是有生命力的呀~~不然就沒有我們了“

也对哦~~~~呵呵~
作者: 霍心将军    时间: 2014-8-15 02:21 PM
作者: 伤翼天使    时间: 2014-8-15 02:35 PM
最近有压力是吗?
放松心情吧!
情绪也会影响的~
作者: TiffanySiow90    时间: 2014-8-15 02:48 PM
作者: TiffanySiow90    时间: 2014-8-15 02:48 PM
作者: 东马小马    时间: 2014-8-15 03:00 PM
作者: TiffanySiow90    时间: 2014-8-15 03:45 PM
作者: 3月摇摇    时间: 2014-8-15 04:29 PM
有可能
也有可能是你紧张怕怀孕影响内分泌
去检查比较好

作者: CassieWen    时间: 2014-8-15 04:45 PM
作者: 我是女的    时间: 2014-8-15 04:53 PM
以上的征兆,是你即将要来大姨妈了。。。

作者: ladybutterfly    时间: 2014-8-15 05:06 PM
shirleyhp 发表于 2014-8-15 12:01 PM

處女也能懷孕?
作者: 心HK薇    时间: 2014-8-15 05:24 PM
去买一支tester~中的话去看医生~
就这样~
作者: Zuncker21    时间: 2014-8-15 06:25 PM
看多几天,还是没来的话,才去看医生或买验孕棒
作者: shirleyhp    时间: 2014-8-15 06:43 PM
ladybutterfly 发表于 2014-8-15 05:06 PM
處女也能懷孕?

对啊~~我朋友和医生都傻眼了~
作者: shirleyhp    时间: 2014-8-15 06:43 PM
东马小马 发表于 2014-8-15 03:00 PM
耶稣诞生了

应该不是吧~~~
作者: chuiying    时间: 2014-8-15 07:04 PM
买验孕棒来测试
作者: 看透了    时间: 2014-8-15 07:19 PM
judy2014 发表于 2014-8-15 10:11 AM
很有可能怀孕,去买验孕棒,赶紧的,别等了

我刚刚试了,是正常

但不懂准确没有
作者: 看透了    时间: 2014-8-15 07:20 PM
LynnMan1029 发表于 2014-8-15 11:02 AM
你几岁??

我已经25岁了。。。。。
作者: 看透了    时间: 2014-8-15 07:22 PM

我也是担心着这个问题

但你朋友事先有没有用验孕棒test看?我刚试了,是一条线,也不懂是不是因为最近工作压力,财务上的问题弄到我压力,所以才会导致迟来

但也不可能迟来这么多天啊
作者: shirleyhp    时间: 2014-8-15 07:25 PM
看透了 发表于 2014-8-15 07:22 PM
我也是担心着这个问题

但你朋友事先有没有用验孕棒test看?我刚试了,是一条线,也不懂是不是因为最近 ...

我朋友因为用验孕棒有怀孕~~
自己都傻了~~才去医生那里再证实多一次的~~
作者: 看透了    时间: 2014-8-15 07:26 PM
AMBER_YIN 发表于 2014-8-15 12:58 PM
如过40天,就可能性高,验孕棒买来试吧。有时生病吃药也会影响

要的到40天后才可以量吗?

我刚买了test了,是属于正常,只是我才迟来八天也不懂是否准确
亲密接触是30号,都已经相隔了15天了,因为我上网search是说14天左右就能知道结果

所以到现在我也很疑惑是怎样子
作者: 看透了    时间: 2014-8-15 07:29 PM
伤翼天使 发表于 2014-8-15 02:35 PM
最近有压力是吗?
放松心情吧!
情绪也会影响的~

是有压力拉,就工作同事之间的压力再加上最近财务上出现了点问题弄到我心烦意乱的,再加上这一单更加彻夜难眠。。。。。我也希望是这样而导致迟来的
作者: 看透了    时间: 2014-8-15 07:31 PM
我是女的 发表于 2014-8-15 04:53 PM
以上的征兆,是你即将要来大姨妈了。。。

也只有你一人说是大姨妈要来,多数人都说可能怀孕

我都不懂怎样。。。。。。。。。

刚test是显示正常。。。。真担心这个不准确
作者: 看透了    时间: 2014-8-15 07:32 PM
心HK薇 发表于 2014-8-15 05:24 PM
去买一支tester~中的话去看医生~
就这样~

买了也test了是显示正常,可信度是否高?

我目前这种情况是否会怀孕?
作者: 看透了    时间: 2014-8-15 07:36 PM
shirleyhp 发表于 2014-8-15 07:25 PM
我朋友因为用验孕棒有怀孕~~
自己都傻了~~才去医生那里再证实多一次的~~

你朋友没来月经多久才买来test的?

我现在迟来8天,就test,不懂准确吗

那天亲密是30号,相隔到今天已经是15-16天左右了。。。。

不懂test出来的结果可信度是否准确
作者: JoshNg    时间: 2014-8-15 07:52 PM
作者: Elineyeo    时间: 2014-8-15 08:19 PM
没有射精会怀孕的吗………………………………………………
作者: Chloe_85    时间: 2014-8-15 09:31 PM
如果那么担心的话可以到妇产科scan看
作者: 看透了    时间: 2014-8-16 02:54 AM
Elineyeo 发表于 2014-8-15 08:19 PM
没有射精会怀孕的吗………………………………………………

只是担心是否会漏精
作者: 看透了    时间: 2014-8-16 02:54 AM
Chloe_85 发表于 2014-8-15 09:31 PM
如果那么担心的话可以到妇产科scan看

多久就能去scan?
作者: MELISSAWAN    时间: 2014-8-16 03:45 AM
作者: 限量版    时间: 2014-8-16 04:35 AM
MELISSAWAN 发表于 2014-8-16 03:45 AM
迟来两个星期,还算正常的。有时候很可能是荷尔蒙失调或者生活上的压力导致的。所以你现在最好就是先放松心 ...

我也是认同你的说法喔~因为我大姐也是跟lz有同样的情况过,去检查了才知道是自己荷尔蒙失调~

所以lz别想这么多了~放轻松~~
作者: Jasmine0327    时间: 2014-8-16 06:05 AM

那她真的很幸运哦
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-8-16 08:52 AM

你朋友属特殊案例吧!
难不成是他的男虽没插入,但是射精时对准目标。
又或许在之前不知的情况下处女膜已破了,只是破得不完全。
作者: 喻心    时间: 2014-8-16 09:02 AM
不可能吧?可能是你何尔蒙失调的关系,迟来而已,不必但心啦。。
作者: shirleyhp    时间: 2014-8-16 11:26 AM
看透了 发表于 2014-8-15 07:36 PM
你朋友没来月经多久才买来test的?

我现在迟来8天,就test,不懂准确吗

其实最好去看医生比较准确吧~
我之前怀孕迟来2个星期才验出来哦~~
作者: shirleyhp    时间: 2014-8-16 11:27 AM
Jasmine0327 发表于 2014-8-16 06:05 AM
那她真的很幸运哦

真是很幸运咯~~
中马票都没她幸运~
作者: 看透了    时间: 2014-8-16 11:33 AM
MELISSAWAN 发表于 2014-8-16 03:45 AM
迟来两个星期,还算正常的。有时候很可能是荷尔蒙失调或者生活上的压力导致的。所以你现在最好就是先放松心 ...

我没办法放轻松阿。。。。。。。。。。。。。

作者: 看透了    时间: 2014-8-16 11:35 AM
限量版 发表于 2014-8-16 04:35 AM
我也是认同你的说法喔~因为我大姐也是跟lz有同样的情况过,去检查了才知道是自己荷尔蒙失调~

所以lz ...

你姐有没有那种要来却来不出的感觉? 是去那种普通诊所还是要去妇产科诊所check的?
作者: 看透了    时间: 2014-8-16 11:41 AM
shirleyhp 发表于 2014-8-16 11:26 AM
其实最好去看医生比较准确吧~
我之前怀孕迟来2个星期才验出来哦~~

因为我现在的情况是要来又不来的感觉。。。

脸上又长痘痘(平时来月事一定会生一两粒的),我没有嗜睡,没有胸涨也没有腹部隐隐作痛了。。。只是在月头维持了3天左右就消失了。。。这种情况是属于怀孕的症状吗?你之前怀孕时是怎样子的?

去看医生是去普通诊所看就行了还是要给妇产科的看?
作者: MELISSAWAN    时间: 2014-8-16 04:17 PM
作者: Chloe_85    时间: 2014-8-16 09:20 PM
看透了 发表于 2014-8-16 02:54 AM
多久就能去scan?

大概一个星期就能check到了~
会看到一个小黑点~~
作者: 看透了    时间: 2014-8-16 09:36 PM
MELISSAWAN 发表于 2014-8-16 04:17 PM
现在你担心也是无补于事的啊,检查出来的结果也未必准确的哦~~~~
担心也是一天,不担心也是一天...唯有等而 ...

也对拉,只能够做的唯独只能够等待吧了。。。。
只是害怕等待的那种心情。。。。。
作者: 看透了    时间: 2014-8-16 09:36 PM
Chloe_85 发表于 2014-8-16 09:20 PM
大概一个星期就能check到了~
会看到一个小黑点~~

是同房后一星期还是月事迟来一星期?

作者: MELISSAWAN    时间: 2014-8-16 11:30 PM
作者: 看透了    时间: 2014-8-16 11:40 PM
MELISSAWAN 发表于 2014-8-16 11:30 PM
你的胸部有瘙痒,或肿吗?
还是有呕吐,胃不舒服,还是很累。。。。
有的话,你就担心。。。

胸部没有瘙痒的感觉,肿痛也没有,但我不知道你要表达肿痛的程度是到哪里?我是去碰它才点点点点感觉微痛,像是之前月事要来潮的那种感觉。。。。

呕吐是没有,只是前两天工作很忙导致迟吃晚餐所以胃酸倒流,胃一直涨风。。。今天已经没有这种问题了。。。。疲惫是没有。。。想睡却睡不着。。。压力

如果我明天再去买一支来验的话是否测验的着?
作者: MELISSAWAN    时间: 2014-8-16 11:42 PM
作者: 看透了    时间: 2014-8-16 11:47 PM
MELISSAWAN 发表于 2014-8-16 11:42 PM
那就不用担心啦。。。压力而已

一天没来我还是很担心阿。。。。。。。。

我真的很少迟这么久没来的。。。。就算之前有压力也不会这样担心害怕。。。

总而言之,衷心感谢你给了我这么多宝贵的意见。。。

希望会没事。。。。。。。
作者: MELISSAWAN    时间: 2014-8-16 11:49 PM
作者: Chloe_85    时间: 2014-8-17 02:47 PM
看透了 发表于 2014-8-16 09:36 PM
是同房后一星期还是月事迟来一星期?

月事后一星期~~
不过如果你今天还没来的话,就可以去check了~~
作者: shirleyhp    时间: 2014-8-17 05:54 PM
看透了 发表于 2014-8-16 11:41 AM
因为我现在的情况是要来又不来的感觉。。。

脸上又长痘痘(平时来月事一定会生一两粒的),我没有嗜睡 ...

我怀孕的时候就累累的~~一直要睡觉~~
一直想吃~~~
我是直接去妇产科哦~~
作者: 看透了    时间: 2014-8-17 06:18 PM
Chloe_85 发表于 2014-8-17 02:47 PM
月事后一星期~~
不过如果你今天还没来的话,就可以去check了~~

如果我再卖其它牌子的验孕棒来测试行得通吗?

作者: Chloe_85    时间: 2014-8-17 06:20 PM
看透了 发表于 2014-8-17 06:18 PM
如果我再卖其它牌子的验孕棒来测试行得通吗?

可以试试看,不过我觉得直接去妇产科看看就可以100%确定了~~
作者: 看透了    时间: 2014-8-17 06:20 PM
shirleyhp 发表于 2014-8-17 05:54 PM
我怀孕的时候就累累的~~一直要睡觉~~
一直想吃~~~
我是直接去妇产科哦~~

我目前是没有累累。。。。只是很会吃。。。

mm多久才发现?才直接去妇产科的?在怀孕初期有没有腹部痛还是胸胀痛的感觉?有没有感冒发烧?
不好意思。。。。一时候突然问了这么多问题。。。。。。
作者: 看透了    时间: 2014-8-17 06:21 PM
Chloe_85 发表于 2014-8-17 06:20 PM
可以试试看,不过我觉得直接去妇产科看看就可以100%确定了~~

好的。。。。谢谢你给的意见。。。。。。
作者: 啊不然    时间: 2014-8-18 12:32 AM
其实我怀孕了一个月。验孕棒都验不到哦。是去妇产科scan才确定怀孕。在这之前我还去普通诊所scan和验尿都是没怀孕哦。隔天去妇产科的时候。却证实怀孕。所以最好的方法就是去一趟妇产科吧。他们比较有经验。通常一照就找到了。
作者: 看透了    时间: 2014-8-18 05:23 PM
Chloe_85 发表于 2014-8-17 06:20 PM

我今天去了妇产科做扫描。。。医生说没有怀孕的印迹。。。开催经药给我
还说我子宫内膜很厚。。正常人是0.85左右的厚度。。。我的却是到1.53的厚度。。。
这样是不是可以排除怀孕的可能?
作者: 看透了    时间: 2014-8-18 05:33 PM
啊不然 发表于 2014-8-18 12:32 AM
其实我怀孕了一个月。验孕棒都验不到哦。是去妇产科scan才确定怀孕。在这之前我还去普通诊所scan和验尿都是 ...

我今天中午验了第二支验孕棒(还是买clear blue--网上很多人都是说很精准的),测验结果虽然还是属于没怀孕。。。

但我还是很不放心的去妇产科做检查。。。。医生帮我scan了说没有怀孕的可能。。。只是各种因素导致我月经错乱。。。还开催经药给我吃。。。但后面他还是有补充一句如果一个礼拜后我还是没来。。。问题就大了。。。。可能怀孕或是其他因素。。。。又讲我没怀孕又说可能。。。我都不懂怎样了

根据以上情况。。。我可以排除怀孕的可能的吗?因为看你留言说你是等到一个月后才知道怀孕的。。。

我月经已经迟来11天。。。跟同房时期也相隔了19天。。。。

我在网上check了。。。。月经推迟7天以上,跟同房后的17天以后。。。用验孕棒测试是最准确的。。。。

我又担心我不懂会怀孕吗。。。。我是不是想太多了
作者: 啊不然    时间: 2014-8-18 06:02 PM
看透了 发表于 2014-8-18 05:33 PM
我今天中午验了第二支验孕棒(还是买clear blue--网上很多人都是说很精准的),测验结果虽然还是属于没怀孕。 ...

我没注意到怀孕是因为我和我老公都没避孕。所以也是因为月经迟了两个多月才发现的哦。所以我连几时受孕都不知道呢。

其实像你现在这么担心也是有可能会影响经期的。尽量保持心情愉快吧。还有压力也是会影响的,我的工作就是很忙很大压力的。所以常常影响经期。

通常妇产科照没有的时候 为了安全起见。他们还是会叫你下星期再复诊一次。确保真的没有。因为是初期嘛。有时候躲起来了。就看不到咯
而且如果吃了催经药。你还没来,那就代表你子宫有问题了。所以才叫你复诊
有些怀孕初期。吃了催经药是会把孩子都打掉的哦。药效强的关系

作者: 看透了    时间: 2014-8-18 06:30 PM
啊不然 发表于 2014-8-18 06:02 PM
我没注意到怀孕是因为我和我老公都没避孕。所以也是因为月经迟了两个多月才发现的哦。所以我连几时受孕 ...

明白了。。。
因为在月经来潮前。。。本身就很压力了。。。。然后有大量吃冰。。。又熬夜。。。我都不知道这些问题会不会是其中一个因素导致我月经失调。。。。

我也不想意外发生。。。所以才会如此的担心。。。。给医生检查后心是有定下来。。。。只是还是担心会怀孕不然就是子宫有问题。。。。这不是可大可小的事情。。。。。

作者: Chloe_85    时间: 2014-8-19 10:20 AM
看透了 发表于 2014-8-18 05:23 PM
我今天去了妇产科做扫描。。。医生说没有怀孕的印迹。。。开催经药给我
还说我子宫内膜很厚。。正常人是 ...

我觉得你可以迟一点去多1~2间检查看看,因为之前有看到一些mm说太小,check不到~
催经药暂时还是不要吃比较好~
怕医生check不到,直接说没有,吃了药的话就糟糕了~~
作者: 小宁子    时间: 2014-8-19 10:25 AM
我大概月经迟来4天就验到怀孕了~
作者: 看透了    时间: 2014-8-19 09:44 PM
Chloe_85 发表于 2014-8-19 10:20 AM
我觉得你可以迟一点去多1~2间检查看看,因为之前有看到一些mm说太小,check不到~
催经药暂时还是不要 ...

但医生说大致上没问题。。。。。就是说不可能怀孕。。。。

现在听你这么说有点怕怕。。。。。

因为我去这家妇产科,听很多人说医生很不错的。。。。我也不想怀疑他的能力。。。。
作者: 看透了    时间: 2014-8-19 09:45 PM
小宁子 发表于 2014-8-19 10:25 AM
我大概月经迟来4天就验到怀孕了~

可以知道你跟同房时期相隔多久你才测验到怀孕吗?
作者: 小宁子    时间: 2014-8-19 09:48 PM
那个月8号同房一次而已
平时20号准时来 24号没来就验到了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5