JBTALKS.CC

标题: Desa Tebrau聘请幼教老师 [打印本页]

作者: juliana@yaya    时间: 2014-8-22 09:01 PM
标题: Desa Tebrau聘请幼教老师
Desa Tebrau聘请幼教老师

名称: Tadika A-Z 富林幼儿园

地址:No. 35, Jalan Harmonium 22/9, Taman Desa Tebrau

工作性质:老师(有无经验皆可)

工作地点:Desa Tebrau

工作时间:8.00 am - 4.00 pm / 8.00 am - 6.30(兼托儿)
                :8.00 am - 12.00 pm (星期六)

工作日期:星期一至五,星期六半天

薪金  :面谈(看学历)

条件 :1。女性
       2。18岁以上
                3。有爱心
                4。最重要肯学

联络方式:010 - 6655814 (Teacher June)

作者: juliana@yaya    时间: 2014-8-22 09:05 PM
应征者请打电话给teacher june,有什么问题可以pm。
作者: 白乌龟    时间: 2014-11-14 05:21 PM
请问还有请人吗?
作者: 凱儀    时间: 2015-1-11 01:37 PM
请问现在你们还需要吗?
有包交通?
作者: www24cccc    时间: 2015-2-7 06:28 PM

我有一個中國朋友想找工作
她在深圳從事補習業已經7.8年了
請問貴公司有提供工作簽證的工作機會嗎?
他希望能長期在馬來西亞發展
華文 英文都非常流利 教學經驗也非常豐富
我朋友2/12.13會在新山
如果有機會安排面試的話
請聯絡+60 177208635
作者: so-lame    时间: 2015-2-23 05:14 PM
juliana@yaya 发表于 2014-8-22 09:05 PM
应征者请打电话给teacher june,有什么问题可以pm。

你好 我想问Tadika A-Z 富林幼儿园还有空缺吗??
我PM不到你哦
作者: duncan2    时间: 2015-3-21 02:23 PM
想请问大家觉的desa tebrau靠近harmonium 32 有那些好的幼儿园?我们将要搬过来住这里,对JB不熟的,可以帮帮忙吗。谢谢!
作者: juliana@yaya    时间: 2015-4-13 09:47 PM
www24cccc 发表于 2015-2-7 06:28 PM
我有一個中國朋友想找工作
她在深圳從事補習業已經7.8年了
請問貴公司有提供工作簽證的工作機會嗎?

抱歉,我們沒請外國老師哦
謝謝你

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5