JBTALKS.CC

标题: 谁有认识做凉棚的 可以介绍我吗 [打印本页]

作者: 孤风单绝    时间: 2014-8-24 11:28 AM
标题: 谁有认识做凉棚的 可以介绍我吗
我姐姐家里的天台要做凉棚,有人有认识不错的吗?

希望手工比较好的 因为遇到很多装修商很不负责任东西也做不好==

怕怕了 有谁有好介绍呢?地点是古来

要做类似照片里这样的。。。

作者: KOWJIAWOEI    时间: 2014-8-24 05:15 PM
楼主请问你的姐姐家的阳台面积多大呢
作者: bettytingting    时间: 2014-8-24 06:08 PM
我也要找做凉棚及灶台的aluminum门.
有的请pm我
谢谢

作者: 孤风单绝    时间: 2014-8-24 11:38 PM
KOWJIAWOEI 发表于 2014-8-24 05:15 PM
楼主请问你的姐姐家的阳台面积多大呢

我明天问了给你知道
作者: 孤风单绝    时间: 2014-8-24 11:39 PM
bettytingting 发表于 2014-8-24 06:08 PM
有的请pm我
谢谢

pm你的电话号码给我吧
作者: 幻_宝贝    时间: 2014-8-24 11:44 PM
你好,本公司专业于白钢工程/铁器工程。例如篱笆门,窗花,栏杆,凉棚,楼梯,扶手或订做之类的。。上门估价免费,有什么可以帮上您的请联络0167701906 Alan..谢谢^^
作者: Wheels123789    时间: 2014-8-25 10:49 AM
我之前家里也是有做过凉棚,价钱蛮合理下滴...叫国立铁器工程也是有做篱笆门,窗花,栏杆,凉棚,楼梯等等...您可联络他(uncle来的)0127178894- 国义
或者另一个Pan Emas Trading & Construction ,016-7713528叫jeffrey, 他们也是有拿来做的~~ LZ都可以问问看的
作者: darreneng    时间: 2014-9-7 11:23 PM
Desa cemerlang 有一间 sunlight 不错,你可以上网寻找电话地址
作者: leesengsin    时间: 2014-9-17 11:38 AM
bettytingting 发表于 2014-8-24 06:08 PM
有的请pm我
谢谢

作者: christine0921    时间: 2014-9-19 10:04 AM
Lz请问你姐姐家做这样的凉篷用了多少钱?
一方尺多少钱
作者: missmomo    时间: 2014-10-1 10:58 PM
幻_宝贝 发表于 2014-8-24 11:44 PM
你好,本公司专业于白钢工程/铁器工程。例如篱笆门,窗花,栏杆,凉棚,楼梯,扶手或订做之类的。。上门估价 ...

我要玻璃楼梯和换铁的扶手有吗?
作者: tangtangguo    时间: 2014-10-2 11:23 AM
本公司承接凉棚,白钢工程,欢迎询问

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5