JBTALKS.CC

标题: Mi Power Bank 水晶盒/包装盒! [打印本页]

作者: nanaclover    时间: 2014-8-25 11:56 AM
标题: Mi Power Bank 水晶盒/包装盒!

无意中发现~
这个是来自台湾某博客分享的小米行动电源的开箱文~
发现~!

他们抢购到的行动电源竟然包装更为细腻~
还包括了水晶保护/包装盒!!!
既然差不多同等的价格,为什么马来西亚的包装就这么简约,寒酸~

不公平~!!! 心理不平衡了~
我也想要那个盒子~
行动电源放在包就不怕弄花了~

图片转自:http://pgl823.com/open-xiaomi-10400/

作者: Mr.ZzZz    时间: 2014-8-25 12:09 PM
是正品就好,那个透明盒子也是多余的,不配合小米提倡的环保~
外表花掉多我来说没关系,别跌地上就好~~~
作者: sardorel    时间: 2014-8-25 12:17 PM
外面有卖这样的包装啊,
可是不是真品的,
10400是plastic包装
作者: JY_Wang    时间: 2014-8-25 12:49 PM
现在的正版都没有plastic盒子了
作者: lsm0217    时间: 2014-8-25 01:37 PM
新加坡头几批货都有哟,只是接下来的都是纸盒了
作者: nanaclover    时间: 2014-8-25 01:55 PM
Mr.ZzZz 发表于 2014-8-25 12:09 PM
是正品就好,那个透明盒子也是多余的,不配合小米提倡的环保~
外表花掉多我来说没关系,别跌地上 ...

也不能说多余, 至少还可以好好保护/手拿行动电源~不小心掉在地上,伤害也减低~
说不环保是同意的~

作者: jia0319    时间: 2014-8-25 01:57 PM
其实那个透明盒子是多余的,不能扣的很紧,
话说我第一次拿到的时候几白痴下,
开了很久都开不到,
结果是两边的贴纸都没撕下来

作者: nanaclover    时间: 2014-8-25 01:59 PM
sardorel 发表于 2014-8-25 12:17 PM
外面有卖这样的包装啊,
可是不是真品的,
10400是plastic包装

10400 plastic? 是说那些有颜色的silicon rubber casing 吗?或许买个~
可以隔热, 防花, 防震~
这样, power bank寿命可以久一点~
作者: nanaclover    时间: 2014-8-25 02:00 PM
JY_Wang 发表于 2014-8-25 12:49 PM
现在的正版都没有plastic盒子了

是啊~~~~
才知道以前有~~
作者: nanaclover    时间: 2014-8-25 02:03 PM
lsm0217 发表于 2014-8-25 01:37 PM
新加坡头几批货都有哟,只是接下来的都是纸盒了

原来~~~~
才知道~~~~~
作者: nanaclover    时间: 2014-8-25 02:05 PM
jia0319 发表于 2014-8-25 01:57 PM
其实那个透明盒子是多余的,不能扣的很紧,
话说我第一次拿到的时候几白痴下,
开了很久都开不到,

是吗? 原来~那说起来也是为了在运送过程起了保护作用而已~

那我买个silicon rubber casing 好了~
作者: sardorel    时间: 2014-8-25 02:57 PM
nanaclover 发表于 2014-8-25 01:59 PM
10400 plastic? 是说那些有颜色的silicon rubber casing 吗?或许买个~
可以隔热, 防花, 防震~
这样, ...

plastic盒子。。。
外面卖的有些是plastic盒子啊
作者: WAwa~    时间: 2014-8-25 05:20 PM
现在的小米powerbank 不管那个国家都是纸盒版的
塑料壳的 是多数是假的
作者: +静娴+    时间: 2014-8-25 05:32 PM
我买过几个,官网买的
一开始是有plastic外壳的
可现在后来的都是纸盒版的哦!

据说现在网路上卖plastic外壳版还colour colour的都是翻的
我也曾在网路买过翻得(贪颜色漂亮),和卖家说是正品
但是到货后,相比之下马上就能看得出翻的和正的差别。
因为差很大!
作者: 呆呆滴窩    时间: 2014-8-25 07:37 PM
我朋友之前帮我买的也有送,新加坡的
可是不是很好用,放进去很卡,不顺手
作者: lovely1314    时间: 2014-8-25 08:57 PM
原来是这样,难怪我今天收到的是纸盒的。。。
作者: edtyt    时间: 2014-8-25 09:22 PM
我拆了就全部丢了咯。觉得左定。
作者: 天海优鹭    时间: 2014-8-25 10:35 PM
买个保护的套就解决刮花的问题了

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=p1glfhm7fa3f

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5