JBTALKS.CC

标题: 请问各位ASUS Transformer Book值得买么? [打印本页]

作者: 筱宁    时间: 2014-8-27 09:28 PM
标题: 请问各位ASUS Transformer Book值得买么?
想请问各位由于家里老人想要tab又要插pen-drive(做工要用到),所以我想买ASUS Transformer Book给他呢。
请问有使用中的亲么?
我觉得价钱我是可以接受呢,毕竟RM1399,好过我买一架laptop+tab,那价钱肯定更壮观吧

作者: Jayteo    时间: 2014-8-28 01:30 AM
作者: Koo01    时间: 2014-8-28 08:55 AM
建议你选白色的,不过听说好像要出新款了
作者: chaiwh    时间: 2014-8-28 09:38 AM
tab 跑 windows 8 简直是折磨。。。
作者: berlyn    时间: 2014-8-28 10:15 AM
作者: 筱宁    时间: 2014-8-28 11:40 AM
Jayteo 发表于 2014-8-28 01:30 AM
如果只是用来工作,如word, powerpoint那些,是非常值得,如果买来玩游戏,那就算了。。。

就要插pendrive看资料,上网看新闻。。。呢,会适合么请问?
作者: 筱宁    时间: 2014-8-28 11:42 AM
Koo01 发表于 2014-8-28 08:55 AM
建议你选白色的,不过听说好像要出新款了

油厂工作关系,家里老人不考虑白色呢(其实我也是喜欢白色 )
作者: 筱宁    时间: 2014-8-28 11:42 AM
chaiwh 发表于 2014-8-28 09:38 AM
tab 跑 windows 8 简直是折磨。。。

蛤,怎么个折磨法
作者: 筱宁    时间: 2014-8-28 11:43 AM
berlyn 发表于 2014-8-28 10:15 AM
老人的话有需要工作用到microsoft那些,会不会荧幕太小很难看?

嘻嘻,老人也没多老,就50,嘻嘻
作者: 飞骑士    时间: 2014-8-28 01:26 PM
自己在用着,很方便
作者: sben525    时间: 2014-8-28 05:39 PM
个人觉得不是很好用RM1399 看上去很便宜
但是里面的配备。。。1.3Ghz, 64GB.....

还没包microsoft office吧?
keyboard也包了?
作者: 筱宁    时间: 2014-8-28 06:54 PM
飞骑士 发表于 2014-8-28 01:26 PM
自己在用着,很方便

好的,谢谢亲的经验分享哦^^
作者: xia0meii    时间: 2014-8-28 06:55 PM
我也是想買這個,不過現在有新的asus trio book,也是跑android跟windows的。不過價錢很貴,RM3K+
作者: 筱宁    时间: 2014-8-28 06:55 PM
sben525 发表于 2014-8-28 05:39 PM
个人觉得不是很好用RM1399 看上去很便宜
但是里面的配备。。。1.3Ghz, 64GB.....

包键盘了哦,应该当备用机吧,毕竟还是需要正统电脑吧?
作者: 筱宁    时间: 2014-8-28 06:59 PM
xia0meii 发表于 2014-8-28 06:55 PM
我也是想買這個,不過現在有新的asus trio book,也是跑android跟windows的。不過價錢很貴,RM3K+

觉得不错吧,哇,可是我的budget在1500以内吧了
作者: Jayteo    时间: 2014-8-28 07:39 PM
作者: sben525    时间: 2014-8-29 08:04 AM
筱宁 发表于 2014-8-28 06:55 PM
包键盘了哦,应该当备用机吧,毕竟还是需要正统电脑吧?

恩,包键盘就比较划算了
作者: +kikoftu::    时间: 2014-9-14 01:30 PM
我是去年12月买的 如果楼主还没买 就不要买了  差不多要出新的了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5