JBTALKS.CC

标题: 现在换电话还值得吗? [打印本页]

作者: huulala    时间: 2014-8-30 12:27 AM
标题: 现在换电话还值得吗?
如题,想问一下现在换电话还值得吗?会不会很快过时了?

我是想换 OPPO FIND 7。

会不会现在才换又出新的一个更高LEVEL了?

例如:现在是RAM最高3GB,过不久就出4GB了之类的

因为我的HTC已经3年,老了!跟不上步伐了。750MB RAM而已

format过,才进几样APP罢了也会LAG

所以打算换一架可以用久一点的

作者: huikeong94    时间: 2014-8-30 10:59 AM
作者: maxfoo    时间: 2014-8-30 11:30 AM
跟不完的lz 选择够你用的就好。。。
作者: 阿瑰    时间: 2014-8-30 12:55 PM

我个人觉得你现在换机,可能你现在用的电话还可以补贴一点钱来买新机
作者: huulala    时间: 2014-8-30 02:09 PM
huikeong94 发表于 2014-8-30 10:59 AM
用了3年 可以换了
如果lz 担心 ,那lz 可以等到一出新款就立刻买

嗯,就是想换了~

我是担心我才买不久就出新款的,而且是新的一个LEVEL了

例如:

现在RM18XX 2.5GHZ,过了一个月就出一部RM20XX 3.0GHZ的,那我宁愿等多一个月才换

我是担心这样罢了

作者: htuomrev    时间: 2014-8-30 04:40 PM
以性价比来说,还是等出了半年或则一年后才来买,价钱就非常的合理,而且性能也在接收范围。
而且电话是分季的,往往刚出的时候漏洞一堆,升级很勤,而往后几季的漏洞已经被补死。
当然,缺点是你得接收你买的是旧电话。
作者: JackKoh    时间: 2014-8-30 04:46 PM
选择你适用的,爱你所选择的!
作者: lordsiang    时间: 2014-8-30 04:55 PM
楼主已经很好了,3年才换。好过那些每年出新机就买的人。功能却用不了十分之一。750MB的确很不够用,该换了。
作者: 东马小马    时间: 2014-8-30 06:04 PM
作者: huikeong94    时间: 2014-8-30 06:43 PM
作者: cannounderstand    时间: 2014-8-30 07:35 PM
跟不完的lz 选择够你用的就好
作者: unlimitedpower    时间: 2014-8-30 07:43 PM
追不完的
作者: 81192    时间: 2014-8-30 09:26 PM
作者: meisnoob    时间: 2014-8-30 09:36 PM
坦白说电话的这科技追不完

你买一架高性能手机机。过不到几个月就出一架比你用的手机好的机型。

所以建议买高性能机。至少可以用比较久

如果你买find7,我更建议你买find 7A 因为两个东西一样

只是屏幕有差别。加上oppo find7 是去年机
作者: raiinbow    时间: 2014-8-30 11:13 PM
跟不完的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

够用就好
作者: Jack7773    时间: 2014-10-4 08:44 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5