JBTALKS.CC

标题: My Liberica咖啡馆(Mount Austin)聘请全职/兼职!! [打印本页]

作者: 黑白@契约    时间: 2014-9-5 01:49 AM
标题: My Liberica咖啡馆(Mount Austin)聘请全职/兼职!!

我们有意聘请全职员工4位、兼职数位  

名称: My Liberica Specialty Coffee (Mount Austin 分店)

地址:AS-01-02, Level 1, Block A, Academic Square, Austin Heights, Taman Mount Austin, 81100, Johore Bahru. (Sunway College 隔壁新的建筑)

简介:我们以卖咖啡为主(我们也非咖啡饮品),我们也提供轻食与茶点 (e.g. Sandwich, Cake, Tea and more)

工作性质:服务客人,送餐,点餐等等

工作地点:Mount Austin

工作时间:拜一至拜三:1:00pm - 12am  拜四至礼拜:轮班制

工作日期:六天制,拜一至礼拜 (拜一至拜三 选择一天休息)

工钱  :面洽

条件 :1。男女都行
       2。有责任感
               3。勤奋,守时
               4。有无经验皆可
               5。能使用基本中,巫,英文
               6。欢迎对咖啡有兴趣的朋友们踊跃尝试

P.S:工作不限制于外场,我们会提供培训让员工进入内场工作(e.g.切蛋糕,做轻食等)

联络方式:013-744 5099 少轩/Jeffery

作者: 蓝色妖姬    时间: 2014-9-5 11:20 AM
请问还有请人?
作者: 黑白@契约    时间: 2014-9-5 11:52 AM
蓝色妖姬 发表于 2014-9-5 11:20 AM
请问还有请人?

还有请人
或者你可以拨电话过去,洽谈面试时间
作者: WendyYun    时间: 2014-9-5 12:53 PM
作者: 黑白@契约    时间: 2014-9-5 03:07 PM
WendyYun 发表于 2014-9-5 12:53 PM
请问有别的分行需要人的吗?

Mount Austin是分行
Taman Molek还有一间
作者: M_U_16    时间: 2014-9-5 04:12 PM
至于薪水呢?只有mount austin分行请人?
作者: 芛妏    时间: 2014-9-5 04:19 PM
兼职时间呢?
作者: Intensity    时间: 2014-9-5 09:20 PM
请问molek请part time吗?
作者: 黑白@契约    时间: 2014-9-6 02:21 AM
M_U_16 发表于 2014-9-5 04:12 PM
至于薪水呢?只有mount austin分行请人?

薪水面试洽谈,Molek也有一间,你可以打电话问看看
作者: 黑白@契约    时间: 2014-9-6 02:22 AM
芛妏 发表于 2014-9-5 04:19 PM
兼职时间呢?

兼职的时间会确定后再安排
作者: 黑白@契约    时间: 2014-9-6 02:22 AM
Intensity 发表于 2014-9-5 09:20 PM
请问molek请part time吗?

你可以拨打电话过去问问看,谢谢
作者: 黑白@契约    时间: 2014-9-12 06:12 PM
急聘full time 员工
作者: 蓝家零尔    时间: 2014-10-10 09:57 AM
还需要full time吗?
作者: 黑白@契约    时间: 2014-10-26 02:32 PM
蓝家零尔 发表于 2014-10-10 09:57 AM
还需要full time吗?

需要的。。。
作者: 夜殿    时间: 2014-11-24 11:59 PM
full time 请问能不能提供交通呢?
作者: 夜殿    时间: 2014-11-25 12:12 AM
抱歉 补充一下 puteri wangsa地区
作者: EugeneC    时间: 2014-11-26 01:03 PM
请问有需要 supervisor/captain 职位吗??

酒店管理毕业,有1年多相关经验
作者: 佩怡    时间: 2014-11-30 08:06 PM
请问还要请人吗?FULL TIME
作者: 黑白@契约    时间: 2014-12-7 03:02 AM
夜殿 发表于 2014-11-25 12:12 AM
抱歉 补充一下 puteri wangsa地区

不好意思,没有包交通,谢谢
作者: 黑白@契约    时间: 2014-12-7 03:02 AM
佩怡 发表于 2014-11-30 08:06 PM
请问还要请人吗?FULL TIME

请问是多少岁呢?是预计做多长的时间?
作者: 黑色可爱女孩    时间: 2014-12-7 10:09 PM
不好意思
我今年17岁 刚考完spm
可以去做吗?
作者: 晴梦    时间: 2014-12-14 01:56 PM
请问兼职时间是几点开始? 兼职薪水每小时多少?

作者: ek97    时间: 2014-12-22 11:42 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5