JBTALKS.CC

标题: 女孩们,为什么??? [打印本页]

作者: scofieldchew    时间: 2014-9-7 05:33 PM
标题: 女孩们,为什么???
为什么花心或对感情不认真的男孩,偏偏那么多女孩子为了他们爱的死去活来,可是,好好男人或认真的男孩,却得不到真爱呢?是不是社会变了?还是对感情的价值观也改变了?
作者: tonyhuan    时间: 2014-9-7 06:21 PM

试问好好男人或认真的男孩有主动追求女生过吗?还是只是暗恋女生罢了?

作者: gs20    时间: 2014-9-7 06:26 PM
答得好!我本身也是害羞形,就怪自己没勇气所以目前还是单身。
作者: WeiFA    时间: 2014-9-7 07:05 PM
追是追了,不过不久就分了。。。可能自己太闷了吧
作者: aabbaa    时间: 2014-9-7 08:58 PM
花心的男生通常厉害哄女生,所以女生爱到死去活来。
认真地男生通常比较木呐,所以女生会感觉无趣。
作者: 鹿家老婆    时间: 2014-9-7 09:28 PM
作者: Jayteo    时间: 2014-9-7 09:46 PM
作者: [D]-KY    时间: 2014-9-7 10:10 PM
请问这名花心男是在东马作业务的吗?
作者: MisaDMisa    时间: 2014-9-7 10:23 PM
作者: waiwai1234    时间: 2014-9-8 01:33 AM
是吗?环境不同的关系吧。我身边的女孩都不是这样的
作者: maggie891025    时间: 2014-9-8 02:21 AM
黄秋生在无间道里说的一句话:杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸~

好人不一定有好报的,感情也一样....残忍的世界

作者: AdamInBlue    时间: 2014-9-8 12:12 PM
比较
花心男 : 勇气+主动+口才
楼主    :呆板+害羞+被动

哪个比较有主动性呢?哈哈,会想不会行动,成功个屁。
这样就明白啦~
作者: JackKoh    时间: 2014-9-8 12:21 PM
会口花花的男孩比较敢,也比较厚脸皮,
所以比较容易得到女生的欢迎。。。
不过,这种男人永远不能托付终身!
作者: 逍遥胜    时间: 2014-9-8 12:40 PM
是因为女生被动,男人主动,好男人不会动
作者: snowwong    时间: 2014-9-8 01:07 PM
我也好奇 男人為什麼都喜歡漂亮 身材好的女生 甚至有的女生倒追 男生只會覺得那個女生很廉價 要用時 就用 不要時 就丟 就像便利貼
而且很多人都是 自己喜歡的人不喜歡自己 然後喜歡自己的 自己不喜歡 然後就開始覺得為什麼女生/男生都喜歡帥氣/美麗等等之類
感情這種事 本來就說不清
作者: ksloveubaby    时间: 2014-9-8 01:49 PM
因为长得不帅又没钱
作者: luka    时间: 2014-9-8 02:47 PM
我男友长得不错 也不花心 只是不主动 所以我是捡到宝吗?
作者: woshixiaoli12    时间: 2014-9-8 03:10 PM
感情世界其实就是你骗我我骗你罢了
作者: 渺茫的未来    时间: 2014-9-8 03:11 PM
是不是好好男生不主动或太木呢?
其实可能只是还没遇到对的人
作者: tonyhuan    时间: 2014-9-8 04:07 PM
snowwong 发表于 2014-9-8 01:07 PM
我也好奇 男人為什麼都喜歡漂亮 身材好的女生 甚至有的女生倒追 男生只會覺得那個女生很廉價 要用時 就用 不 ...

便利贴看似不起眼却可以记载着大大小小的事,对于健忘的人非常重要的~
作者: pannic    时间: 2014-9-8 04:17 PM
俗语说:男人不坏,女人不爱。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5