JBTALKS.CC

标题: 大家觉得iPhone 6, iPhone 6 Plus和 Apple Watch怎么样? [打印本页]

作者: 81192    时间: 2014-9-10 02:16 AM
作者: 谢仁勇    时间: 2014-9-10 02:22 AM
iphone 6跟之前的泄密照片相同
但还是会支持 因为android真的太坑爹了 各种细节小问题
作者: lovely1314    时间: 2014-9-10 03:52 AM
好像没有多大的惊喜阿。还有iphone 5s 竟然没有下架。。价格下降好多,下了 400块钱
作者: 雨♂    时间: 2014-9-10 03:56 AM
支持iOS
作者: 林来疯    时间: 2014-9-10 03:58 AM
iphone 6虽然功能强大 我很喜欢
不过我不喜欢它的外形 现在的外形太圆润了 不是很喜欢
作者: uncopyrightable    时间: 2014-9-10 06:34 AM
没惊喜,之前泄露资料95%
作者: 死神-白哉    时间: 2014-9-10 07:36 AM

真真说惊喜和方便的话,我会列明apple pay 确实跨进了一个新的付款方式,未来真的会实现一机在手,通行无阻,这只是第一步,当然也会推动其他公司一起使用NFC付款,但在马来西亚还需要一些时间。但身为科技迷的我,肯定会用。体验下~

barometer ? 如果你有挑战高峰的乐趣,这绝对是一件好事,因为里面的M8 processor不只是track你走了多远,现在甚至可以track你爬了多高的山,再替你做记录,如果另外买一只suunto表,价钱最起码都要1k以上,而这里替你省了下来。

至于apple watch , apple pay 和baro meter 都有...其他公司可能还没有吧?
地图?某公司的貌似也没有...
可以用它来track你的车在那里,这肯定是和carplay一起使用的,但刚才的只显示bmw ,来着的carplay 车可能都会支持。

这一次的重点其实是在Apple Watch身上,所以会感觉Iphone 和iOS 8少了点光环。
但上一次的开发者大会上已经注重在OS的身上,所以这一次自然落在了新的product line ,不是吗?

然后眼光放回上次开发者大会中的IOS 8 和Mac OS YoSemite的无间合作,自己翻阅回IOS 8+IP6会带来什么更实际的效用吧...=]
作者: devilprince815    时间: 2014-9-10 08:01 AM
作者: 【别问我是谁】    时间: 2014-9-10 08:33 AM
看不惯它的外形
作者: Hennessy    时间: 2014-9-10 09:06 AM
看太多间谍照的关系, 所以说没惊喜
作者: JackKoh    时间: 2014-9-10 09:07 AM
觉得外形不讨喜,功能有小惊喜。。。
作者: hayashi    时间: 2014-9-10 09:17 AM
外形没什么惊喜,遗憾没有32GB,价钱有点贵,总结我还是会买,因为合约已到期和现在是用着android
作者: 谦.之语    时间: 2014-9-10 09:20 AM
hayashi 发表于 2014-9-10 09:17 AM
外形没什么惊喜,遗憾没有32GB,价钱有点贵,总结我还是会买,因为合约已到期和现在是用着android

没有了32GB,现在的64GB才比16GB贵100美元而已啊。。。之前贵200美元的。
作者: nrepublic    时间: 2014-9-10 09:47 AM
作者: 谢仁勇    时间: 2014-9-10 10:17 AM
IPHONE 6 (10月1日之前拿到手机的价格)
16GB - RM2750
64GB - RM3150
128GB - RM3500

IPHONE 6 PLUS (10月1日之前拿到手机的价格)
16GB - RM3150
64GB - RM3500
128GB - RM3900

如果我10月1日之后才拿到机的话全部扣RM100
deposit RM300

欢迎土豪PM

我两条SINGTEL line到期了,打算一台自用一台出售
作者: seoyoung    时间: 2014-9-10 10:37 AM
喜歡iphone 6 plus~~強烈想要買啊~
作者: musang8808    时间: 2014-9-10 11:09 AM
考虑进一个apple watch···iphone 6 确实没让我想购买
作者: 81192    时间: 2014-9-10 11:18 AM
作者: 81192    时间: 2014-9-10 11:18 AM
作者: 无聊透顶    时间: 2014-9-10 11:21 AM
我也有一条sg line 到期了,不知道要用还是拿来卖呢
作者: 81192    时间: 2014-9-10 11:21 AM
作者: WendyYun    时间: 2014-9-10 11:38 AM
作者: MikeLee5323    时间: 2014-9-10 12:56 PM
Apple iPhone 6 Plus Singapore Pricing

16GB S$1,148
64GB S$1,288
128GB S$1,448
Apple iPhone 6 Singapore Pricing

16GB S$988
64GB S$1,148
128GB S$1,288

新加坡的价钱 不懂到时候马来西亚的价钱会是多少
作者: new^fish    时间: 2014-9-10 01:07 PM
iphone4已经跟了我好多年,是时候加入新成员了~
作者: susu429    时间: 2014-9-10 01:11 PM
外表真的很不好看。功能呢,大同小异。苹果安卓甚至微软我都有用,反而三个用久后,觉得苹果好麻烦
作者: yang54294    时间: 2014-9-10 01:14 PM
必頂阿…
之前的處理器已經很順了…現在又加強處理器…
android追不上了
作者: musang8808    时间: 2014-9-10 01:15 PM
81192 发表于 2014-9-10 11:18 AM
你一定要有iPhone才可以用Apple Watch的.....

iphone 5s不能吗?  

如果要配合iphone6 我宰了他
作者: 被解冻的猪    时间: 2014-9-10 02:10 PM
(個人看法)

1.NFC android一直玩不起來 在美國也中ban了
這次apple的介入 NFC必定東山再起

2.iPhone 6 雖然屏幕加大了 4.7‘’單手操作還是沒問題的
相機成效真的加强了很多 再次證明8MP衹是一個數據
背面確實有點.....綫真的怪怪的 套殼就好啦XD

3.Apple Watch
apple watch不失原本手錶的特色 錶冠
界面也非常完整 相信他的生態系統會像和ios一樣完美
apple watch裏的app 有一定的quality
和其他廠商的watch有所不同
但蘋果沒透露apple watch的續航能力

作者: 81192    时间: 2014-9-10 02:32 PM
作者: 81192    时间: 2014-9-10 02:34 PM
作者: guess1984    时间: 2014-9-10 03:17 PM
81192 发表于 2014-9-10 02:32 PM
好像是4s以上....

支援iphone 5或以上
作者: 死神-白哉    时间: 2014-9-10 03:33 PM
81192 发表于 2014-9-10 11:21 AM
NFC Tap to Pay 在其他平台早就有了...重点是你的partner要多...Apple Watch需要iPhone才可以用, 它不是跨 ...

Tap to Pay 可能别家公司有了,但是能运用它自家公司的指纹,确保你的交易的,我想你自己应该知道有那家公司做到而已。而且因为苹果的关系,你敢说昨晚你没看到相熟的公司在partnership 之一?其他公司有去多多拉拢吗?

但无可否认的是,它确实是第一个有apple pay 的smart watch , 迟些别的公司也会跟进,那到时以你的观念,肯定又会有你的话说。=]

大家都是消费者,都为了有更多更好的产品而已,各家公司有各家的优先,当然也希望他们同时推进整个科技领域,方便我们。可惜的是你把你不惯用的东西,忽略掉,那又和hater 有什么分别?
作者: 死神-白哉    时间: 2014-9-10 03:36 PM
被解冻的猪 发表于 2014-9-10 02:10 PM
(個人看法)

1.NFC android一直玩不起來 在美國也中ban了

给个赞你~
确实昨天apple watch还有很多细节还没透露,比方它的OS和存量都是我所关注的。
但昨天暂时还没进一步的细节,所以我相信他们还在探讨细节上的小问题。
作者: 死神-白哉    时间: 2014-9-10 03:39 PM
81192 发表于 2014-9-10 02:34 PM
但是iPhone到现在bluetooth都还不能share东西..... -_-

从这一点,我很觉得你是那种鸡蛋里专挑骨头的人...maybe?
我想你不是用iphone的,或者你的iphone已经是几代前的,然后一概而论。
iphone 5开始都已经有Airdrop的功能了,谢谢...
作者: hau123456    时间: 2014-9-10 04:02 PM
我会考虑note4,note edge,z3,ip6的设计不说,spec也太烂了,没新意..
作者: hau123456    时间: 2014-9-10 04:11 PM
samsung的gear s功能比iwatch强很多,而且moto360也比iwatch美..

手表我会考虑gear s或moto360......
作者: 被解冻的猪    时间: 2014-9-10 04:19 PM
但是iPhone到现在bluetooth都还不能share东西..... -_-

已經有airdrop了啊...很久的事情了
作者: musang8808    时间: 2014-9-10 05:17 PM
81192 发表于 2014-9-10 02:32 PM
好像是4s以上....

这样就不用怕咯··可以买···
作者: 81192    时间: 2014-9-10 05:57 PM
作者: 水草体    时间: 2014-9-10 06:04 PM
apple还是始终走在科技前端,虽然说有些科技不是最新的,可是apple总能够把这些科技弄成更加实用。清晰度,色温,顺畅度,网络支援等根本不在话下。

至于手表的话更不用说,不论设计感,时尚度,质感都比其他的智能手表来得好。内装的话也有十足美观,顺畅的界面,我觉得他拥有许多关于手表的功能,例如时差,温度等等。其他的话更不用说,例如导航,信息,运动辅助都更加亲民,使用率也大大提升。

我觉得唯一的缺点就是价格有点偏高,不过我还是始终支持苹果,之后可能也会入手智能手表

作者: kerie1110    时间: 2014-9-10 06:16 PM
Apple watch 几时上吖??
作者: magicwitch    时间: 2014-9-10 06:20 PM
价钱好贵。。。
作者: 被解冻的猪    时间: 2014-9-10 06:49 PM
81192 发表于 2014-9-10 05:57 PM
iPhone 5以前的机型呢? AirDrop只是support iPhone 5以上的吧?

5以上             wwwwwwwwwwww
作者: Yamahayu    时间: 2014-9-10 06:58 PM

外形不美
作者: yang54294    时间: 2014-9-10 07:01 PM
hau123456 发表于 2014-9-10 04:02 PM
我会考虑note4,note edge,z3,ip6的设计不说,spec也太烂了,没新意..

三腥的plastic backcover design 有比較美?
你看spec買手機的?那你幹嘛不去買小米??它的spec完爆所有手機哦(但是連小米的都在抄蘋果的)
作者: yang54294    时间: 2014-9-10 07:03 PM
hau123456 发表于 2014-9-10 04:11 PM
samsung的gear s功能比iwatch强很多,而且moto360也比iwatch美..

samsung那個手錶的design好像玩具醬的wor
作者: yang54294    时间: 2014-9-10 07:09 PM
水草体 发表于 2014-9-10 06:04 PM
apple还是始终走在科技前端,虽然说有些科技不是最新的,可是apple总能够把这些科技弄成更加实用。清晰度, ...

人家三腥的fans就是愛拿spec來跟蘋果比阿
design又不夠蘋果時尚,只好拿spec來比了…可是贏了又能怎樣,Ios系統無可否認的確實比android順暢
之前三腥的fans還能拿螢幕的大小來比…現在蘋果出了5.5寸了
作者: yang54294    时间: 2014-9-10 07:11 PM

現在哪裡還有人在用bluetooth的= =
作者: 81192    时间: 2014-9-10 07:15 PM
作者: 恋之回忆    时间: 2014-9-10 07:15 PM
死神-白哉 发表于 2014-9-10 03:39 PM
从这一点,我很觉得你是那种鸡蛋里专挑骨头的人...maybe?
我想你不是用iphone的,或者你的iphone已经是几 ...

我想说你是typical果粉。你的回复很具有暗喻的攻击性。
人家说的bluetooth是不能跨平台。你的airdrop能跨平台?自己理解错误还理直气壮。
作者: yang54294    时间: 2014-9-10 07:17 PM
81192 发表于 2014-9-10 07:15 PM
怎么没有? Bluetooth LE啊~~

我現在用android手機也沒用過bluetooth…要資源網上一堆= =
作者: Von仔    时间: 2014-9-10 07:18 PM
凸出来的镜头外 都可以接受 如果没了ios 苹果对我来说就0%吸引力了
作者: 恋之回忆    时间: 2014-9-10 07:23 PM
yang54294 发表于 2014-9-10 07:09 PM
人家三腥的fans就是愛拿spec來跟蘋果比阿
design又不夠蘋果時尚,只好拿spec來比了…可是贏了又能怎樣, ...

你别说苹果肾6时尚.
1过多白边不自然,虽然是为了射频天线,但是能用ip5的玻璃来承托contrast啊。

2相机和男性生殖器官一样突出。为了ois妥协能理解,但是像素毫无进展。别说8百万够用和像素不一代表解析力好。虽说ip相机是画质标杆,但是有时需要局部放大,短板就出现了。

3官方套失去一体美感。不像5s一样全包裹。下面留有空位。和山寨机壳一样。

苹果一向来注重的视觉美感去了哪里?
作者: yang54294    时间: 2014-9-10 07:27 PM
恋之回忆 发表于 2014-9-10 07:23 PM
你别说苹果肾6时尚.
1过多白边不自然,虽然是为了射频天线,但是能用ip5的玻璃来承托contrast啊。

我就愛iOS系統你想怎樣
作者: 莎拉酱    时间: 2014-9-10 07:36 PM
作者: 元一一    时间: 2014-9-10 08:12 PM
支持ios.....一定会买
作者: wz_lambo    时间: 2014-9-10 08:23 PM
只有screen够大了,只是不懂为什么power button要放在旁边,不怕被sue抄袭samsung吗?
作者: htuomrev    时间: 2014-9-10 08:40 PM
我很喜欢以往 iphone 那种平键按钮,因为没有外凸感。现在可好了,按键设计得简直跟 samsung 一样,囧。设计师不知道是脑进水了还是怎样。
作者: Fraencis    时间: 2014-9-10 09:35 PM
说真的这次的camera还是输了,还是一样8mp==
因为现代的年轻人喜欢拍照,虽然前面有1.2mp算不错,但main的就。。。
可能他想到要拍照的人都是买dslr的camera来代替他的camera了
作者: 暴风侠    时间: 2014-9-10 09:41 PM

什么年代了 还bluetooth sent 东西
有一种东西叫 wechat 和 whatapps
作者: 暴风侠    时间: 2014-9-10 09:47 PM
hau123456 发表于 2014-9-10 04:11 PM

我个人觉得,手表;i watch 方面,samsung目前根本不可能赢!根本不同层次的东西
当然你喜欢我不阻止,但是,但是,我个人就是觉得samsung还没有到那种level 如果你说电话,那还行,samsung有samsung的市场跟客户群,apple也有自己的客户群,个人需求不同,所以个有竞争。

但是本人非常超级注重“系统流畅度"所以本人用apple。samsung的确有些功能是不错,但是对我来说就是一个字"LAG"

如果你要shoot我,欢迎
作者: jw92    时间: 2014-9-10 09:50 PM
两个字:失望
期望越大失望越大
作者: tothetop    时间: 2014-9-10 09:51 PM
作者: Irvine1987    时间: 2014-9-10 10:22 PM
觉得相当失望。。。

价钱太高,完全把钱砸在software,

像素低,pixel resolution低,没有sapphire glass 用回gorilla,听说1GB ram,browser multi tab还是会force close,design 更是吐血,本来出来打工可以买架ip6来用,没想到突然改成那么难看。买回ip5又觉得太不值得。

apple pay 和 google wallet 一样。没创意。

voice over LTE,当viber,oovoo是什么,和facetime差别在哪里?

iwatch更是吐血,那么难看,那个dail抄袭merc那些汽车的dashboard control。1xxx 到不如买个名牌表,保值的多。

现在COOK真是把APPLE弄死,以前JOB给人“发明”,现在COOK之做“人家要的”。

人家要便宜就5C出来,人家要大的就4.7 5.5出来,人家HOT smartwatch就进攻这块。真的沦陷了。

以前的名牌,沦落到现在的被其他品牌牵鼻子。。。失望。。。

作者: Dylan胜    时间: 2014-9-10 10:25 PM
8MP 后镜头 但是 拍出来 能比 Android 一些手机还来得美
前镜 1.2MP 但是也是很清楚啊

iwatch 毕竟是Apple 的
很多 Smartwatch 都是 Android的 所以 算是新鲜吧

作者: 被解冻的猪    时间: 2014-9-10 10:33 PM
Fraencis 发表于 2014-9-10 09:35 PM
说真的这次的camera还是输了,还是一样8mp==
因为现代的年轻人喜欢拍照,虽然前面有1.2mp算不错,但main的 ...

認真你就輸了
像素并不代表一切
他就衹是個數據

像素不等於畫質
作者: Fraencis    时间: 2014-9-10 10:39 PM
被解冻的猪 发表于 2014-9-10 10:33 PM
認真你就輸了
像素并不代表一切
他就衹是個數據

像素不等於畫質??不是吧?
但至少高清拍的比他来的好,所以我就说dlsr相机了啊
还有从来都没对他认真,毕竟买不起他
作者: ll基拉ll    时间: 2014-9-10 10:42 PM
有人失望,也有人得到期望,
apple 目前的走向对我来说是走去自杀的,
当前smart phone市场,手机越来越便宜,可是apple却一直出到很高价手机,
叫消费者怎么接受?单看这里就好了,有70%人是spec买手机的,apple spec完全不吸引人...
哪个6plus价钱可以推到靠近3千 无眼看,虽然我也是support apple,
可是support归support, 千万不要盲目的support一个失去原本味道的产品
作者: 81192    时间: 2014-9-10 11:04 PM
作者: hau123456    时间: 2014-9-11 12:09 AM
暴风侠 发表于 2014-9-10 09:47 PM
我个人觉得,手表;i watch 方面,samsung目前根本不可能赢!根本不同层次的东西
当然你喜欢我 ...

没有要shoot你啦,毕竟你自己喜欢,不过我想说,三星的gear s你真的要去看,真的赢iwatch,很多中国的论坛都这么说,gear s不用与手机连接,能插sim card打电话,3g 网络,这些都是iwatch没有的,而且iwatch有的功能gear s也有,三星的gear有相机,iwatch没有..

而且三星的智能手表我是没有看过lag,iwatch有的gear s都有,但是gear s有的iwatch有些没有,当然除了系统不一样,所以很多中国论坛都吐槽iwatch......
作者: hau123456    时间: 2014-9-11 12:15 AM
Irvine1987 发表于 2014-9-10 10:22 PM
觉得相当失望。。。

规格基本note4完胜,而且note4也比它美..

iwatch给gear s完爆,gear s的功能和设计赢iwatch......
作者: hau123456    时间: 2014-9-11 12:23 AM
yang54294 发表于 2014-9-10 07:01 PM
三腥的plastic backcover design 有比較美?
你看spec買手機的?那你幹嘛不去買小米??它的spec完爆所有 ...

当然看规格也是买手机的一部分,小米没有完爆了,这次的mi4规格蛮普通的..
我的确觉得note4的设计比ip6美......
作者: hau123456    时间: 2014-9-11 12:25 AM
yang54294 发表于 2014-9-10 07:03 PM
samsung那個手錶的design好像玩具醬的wor

我反而觉得gear都比iwatch美,而且gear s美iwatch很多,iwatch的设计有点旧款,而且功能也烂过gear s,moto360也美过iwatch..
作者: jimmykoo    时间: 2014-9-11 12:30 AM
好像没有多大的惊喜阿。...
作者: 死神-白哉    时间: 2014-9-11 12:55 AM
恋之回忆 发表于 2014-9-10 07:15 PM
我想说你是typical果粉。你的回复很具有暗喻的攻击性。
人家说的bluetooth是不能跨平台。你的airdrop能跨 ...

那你一开始回复的首个重点你就搞错了,不好意思~ 我就是有买除了苹果以外的牌子手机,才希望有些人理解清楚,而不是人云亦云. 谢谢...你可以看回其他回复,有多少个是以”人家说,别人说“ 做开头的?

如果你认为有攻击性是因为你潜意识认为,如果用户用上了苹果,然后为自己的机做解释的时候,就等于无知果粉? 那你的所谓”客观“,我也明白的~ =]

或许你应该先了解几间公司公司,是谁实际在科技市场带起了影响吧?
oppsss...忘记了,凡是有份做这份报告的专家,或许都会被你说成是果粉?haha

作者: yang54294    时间: 2014-9-11 01:22 AM
hau123456 发表于 2014-9-11 12:25 AM
我反而觉得gear都比iwatch美,而且gear s美iwatch很多,iwatch的设计有点旧款,而且功能也烂过gear s,mo ...

不好意思那個叫apple watch …我看你連google 都沒research 過就自己下定論了
作者: yang54294    时间: 2014-9-11 01:25 AM
ll基拉ll 发表于 2014-9-10 10:42 PM
有人失望,也有人得到期望,
apple 目前的走向对我来说是走去自杀的,
当前smart phone市场,手机越来越便宜, ...

70%是你自己講的吧… 我們追求的是iOS系統
作者: yang54294    时间: 2014-9-11 01:28 AM
hau123456 发表于 2014-9-11 12:09 AM
没有要shoot你啦,毕竟你自己喜欢,不过我想说,三星的gear s你真的要去看,真的赢iwatch,很多中国的论坛 ...

我開蘋果的論壇都在shoot samsung
我開samsung的論壇都在shoot蘋果
是你自己選擇要看哪些內容的吧?
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-9-11 02:15 AM
死神-白哉 发表于 2014-9-10 07:36 AM
真真说惊喜和方便的话,我会列明apple pay 确实跨进了一个新的付款方式,未来真的会实现一机在手,通行无阻 ...

你说的那个查你的车在哪里的
Google的Google Now已经有这个功能了噢
不太确定你说的某公司是什么啦
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-9-11 02:25 AM
我承认我是谷歌粉丝
不过现在是站在中立的位置来写我的看法

首先噢~
我个人觉得苹果已经没有任何创新可言了
撇除了把屏幕变大一说(毕竟不能因为大屏就说抄袭,大屏的电话多得是)
拿手表来说好了,大家都在做手表,所以苹果也做了
我相信乔布斯在的话,苹果根本不削跟在别人的后尾做手表
要么做第一个,要么去研发其他产品

对于苹果手表的设计
我个人觉得不好看...很土...就跟Samsung等等牌子类似的设计一样
我倒觉得Moto 360的设计很好看
之前看到传闻说苹果会出手表的时候
我还满心期待会有特别的设计的

至于新的Iphone的设计,我觉得更坑爹了
我第一次觉得Iphone旧的设计更加好看
这个新的设计...说难听点就是在自我抄袭
打从Iphone 5开始,苹果似乎就在设计上没有多大作为
是因为乔布斯的离去?库克(Cook)的领导不佳+创意0?或是苹果已经走到巅峰,遇到瓶颈了?
这就要由我们闪亮的苹果粉丝来置评了
至于设计的巅峰,我也觉得三星和索尼都遇到了,一直在走设计的退路
一直不断加强更新的只有硬体罢了

以上评论是针对苹果的设计和硬体方面
至于他的系统IOS...不予置评
不过电脑的系统的确是不错的
作者: 81192    时间: 2014-9-11 02:27 AM
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-9-11 02:37 AM
yang54294 发表于 2014-9-10 07:01 PM
你看spec買手機的?那你幹嘛不去買小米??它的spec完爆所有 ...

如果你说功能强的话就得去买小米的话
可见你对大陆出来的电话品牌不甚谅解噢
我看你只是想兜个圈赞贫果吧?

话说虽然小米看起来很便宜功能有优越
可是都是字面上的
实际上用起来却不尽然那么的好
得考虑会不会lag进去啊

不过这次贫果的设计真的不行啊
感觉就是拿隔夜饭来炒热
或则说打从乔布斯离开后,苹果就没有出一个新颖的设计
都是拿来放大缩小拉长压扁等等
比较较早的苹果产品设计

问问自己吧~(按着良心噢: lol )
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-9-11 02:38 AM
81192 发表于 2014-9-11 02:27 AM
好热闹哦~~~基本上是iOS vs. Android~~哦不对...是Apple vs. Samsung....

我也不支持Samsung!!!
烂公司!出来的产品过了一段时间不管怎样format都是lag的!
我只支持创意无限的谷歌啦~~哈哈
作者: 81192    时间: 2014-9-11 02:40 AM
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-9-11 02:42 AM
81192 发表于 2014-9-11 02:40 AM
Samsung lag 难道不是OS的问题哦?

我个人觉得啦...我噢我噢
是Hardware的问题诶~
因为如果说是OS问题
为什么其他牌子的手机貌似都没有这个问题呢?
或则是其他牌子在OS上面有改良过了
可能三星改的不好吧?
作者: 81192    时间: 2014-9-11 02:43 AM
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-9-11 02:48 AM
81192 发表于 2014-9-11 02:43 AM
嗯...是它Touch Wiz的问题...不知道root了会怎样?

对于Unlock Bootloader和Root嘛
我觉得没差吧?除非你flash去其他的ROM
不过如果是Hardware问题,即便你flash去其他的ROM也不会有太大的改善吧?
而且我不是很确定有多少人会为了改善问题而特地做一个给Samsung手机的ROM吧?
照我看大部分人觉得电话lag了,不是换新的Samsung手机就是直接遗弃Android跑去用Window或IOS
没有人会愿意尝试其他牌子的Android手机
其实我个人蛮看好LG和Motorola的
毕竟这些比较不那么出名的牌子才会真的去拼劲讨好顾客
在设计硬体软体上面就会有很大的突破
像Samsung这种以撒大网捕鱼心态经营,然后又以为自己已独占宝座的公司
呵呵...看他陨落吧~~等着...(如果Apple再没有新的突破...我相信也会一样...可能需要换CEO)
作者: 81192    时间: 2014-9-11 02:52 AM
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-9-11 02:56 AM
81192 发表于 2014-9-11 02:52 AM
你自己用什么啊?

哈哈
我都说我支持谷歌了
当然是用他们家的Nexus 5啊~(没钱又爱科技就是这样...哪像果粉~~)
不过听说Nexus系列要停了
还不是很确定啦
希望再出多一两部才听啊~~哈哈
作者: 81192    时间: 2014-9-11 02:58 AM
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-9-11 03:09 AM
81192 发表于 2014-9-11 02:58 AM
Nexus 5是LG代工的吧?

恩~已经代工了2部~
之前的Galaxy Nexus就是Samsung代工的
期待下一部~~听说电话是Motorola代工
平板是HTC
作者: ll基拉ll    时间: 2014-9-11 10:13 AM
yang54294 发表于 2014-9-11 01:25 AM

你自己拿算计算机去算算有几个人买手机是看着spec来选的咯 .
你追求IOS? 外面的世界用andriod的比IOS多得是
重点是你以为每个人买得起iphone咩?
作者: ll基拉ll    时间: 2014-9-11 10:26 AM
yang54294 发表于 2014-9-11 01:25 AM

70% 我瞎猜都给我猜对呢

作者: 81192    时间: 2014-9-11 01:22 PM
作者: yang54294    时间: 2014-9-11 01:41 PM
ll基拉ll 发表于 2014-9-11 10:13 AM
你自己拿算计算机去算算有几个人买手机是看着spec来选的咯 .
你追求IOS? 外面的世界用andriod的比IOS多 ...

iOS跟android沒法比…我本身也有在用android(確實比較方便,一開始很順…久了東西一開多就需要手動去關掉)
作者: yang54294    时间: 2014-9-11 01:45 PM

大家都說看spec買手機阿…你要show off spec多強不是拿小米咯(雖然人家很光明正大的抄襲蘋果界面再加強spec來賣)
至於你說的蘋果design我承認這次的design確實很差
你說新穎設計?
它的backcover改那麼大了還不算新?
它從以前一直說只做可以單手掌握的手機到現在的5.5寸手機還不算新?
你們這些消費者胃口真難滿足
作者: EChinz    时间: 2014-9-11 01:58 PM
看了图片watch好喜欢
作者: ll基拉ll    时间: 2014-9-11 01:59 PM
yang54294 发表于 2014-9-11 01:41 PM
iOS跟android沒法比…我本身也有在用android(確實比較方便,一開始很順…久了東西一開多就需要手動去關掉 ...

我不是说andriod好,只是现在外面竞争强,apple还出的手机还是那么贵,
单看iphone6plus 最少也要2千靠近3千, 这是逼更多人去投靠andriod吧了,
我老板本来想买ip6最后看到价钱却下不了手,最后决定andriod,
apple的价钱真的不是reasonable
作者: tracytan04    时间: 2014-9-11 02:43 PM
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-9-11 10:47 PM
yang54294 发表于 2014-9-11 01:45 PM
大家都說看spec買手機阿…你要show off spec多強不是拿小米咯(雖然人家很光明正大的抄襲蘋果界面再加強spe ...

你不觉得他的Back cover很像Ipad Air跟Ipad Mini
我说的新颖就是一个完全全新的设计
而不是拿一个Back cover从Ipad Mini转去Air再去Iphone 6
这是在炒隔夜饭

至于那个屏幕...
我记得苹果之前说不跟风设计大屏幕了
现在算是食言了吧?
唉~每次说到这种品牌竞争就很怕跟人吵架
很怕被骂~~~~~
我就说我心里想说的啊~
那个大屏幕啊,背壳设计啊,NFC啊,那个什么Pay啊还有一些新功能,我没去读啦
不过这些都不是新的东西啊,是已经在市场很久了

我之所以说苹果不如往昔是因为
以前,如果要退出这种东西,一定是在市场没有人有的时候
现在就只能跟风
说实话,我觉得大家喜欢苹果是因为IOS对吧?依你的看法呢?
我觉得如果苹果持续下去,如果果粉散了就只能垮了
倒不如退居硬体业,像Google这样做OS就好
然后让别的公司帮自己偶尔做个电话
就不用为硬体做不出新意而烦恼

看索尼都那么看的开了,把VAIO卖掉
如果Apple也这样,继续做他的电脑和IOS就好
也是挺不错的

个人意见

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5