JBTALKS.CC

标题: 怀孕初期能喝100号吗?家里能油漆吗? [打印本页]

作者: sweetworld    时间: 2014-9-14 04:15 PM
作者: 妍妍夏天    时间: 2014-9-15 10:34 AM
100号还好,不要常喝,汽水最好少动。家里油漆没关系。最要紧不要敲打墙壁。
作者: longing    时间: 2014-9-15 10:38 AM
还是不要油漆,我听说过油漆味道会造成孩子会有血方面的问题
作者: judy2014    时间: 2014-9-15 10:45 AM
作者: sweetworld    时间: 2014-9-15 11:40 AM
作者: bulupulu    时间: 2014-9-15 12:27 PM
油漆时孕妇最好不要在,油漆的气味听说不好
作者: chuiying    时间: 2014-9-15 01:08 PM
100plus可以喝但不要过量。。。我之前怀孕什么都不能吃。。唯有100号可以下。。。油漆可以的话最好不要。。没办法的话千万不要去看哦。。。
作者: 思婷    时间: 2014-9-15 01:54 PM
作者: weixin91    时间: 2014-9-15 02:17 PM
不能油漆拉,等下孩子生下来身体上某个部位还是脸部会有难看的胎记,老人家讲的
作者: ivankachinseamu    时间: 2014-9-15 02:22 PM
作者: ismooi1128    时间: 2014-9-15 03:12 PM
我觉得喝一点没什么关系, 不要常喝.
油漆可免就免, 一部分也是味道不好.

作者: 鑫鑫伴我心    时间: 2014-9-15 03:26 PM
作者: CathyL    时间: 2014-9-15 03:54 PM
最好避免油漆因为有毒会影响胎儿。 咖啡汽水还好只要不要过量。。
作者: joanyap82    时间: 2014-9-15 04:05 PM
一百号可以喝,不过最好少喝一点。家里有油漆的话,你的宝宝生出来会有胎记得。。。我n以前就是看到油漆后我的孩子的整只手是胎记到完!!
作者: huiairoom    时间: 2014-9-18 05:37 PM
作者: 星桐    时间: 2014-9-22 04:00 PM
我都是有喝汽水类的东西
油漆,我就觉得最好不要.怕改天孩子脸上/身上有“漆".这些东西,宁可信其有...
作者: tohlisee781542    时间: 2014-10-17 11:32 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5