JBTALKS.CC

标题: 敏感性肌肤 mary kay产品如何 [打印本页]

作者: calyn115    时间: 2014-9-14 05:04 PM
标题: 敏感性肌肤 mary kay产品如何
我的是敏感性肌肤尤其是脸颊,T字区容易出油。
我现在用着THE BODY SHOP的seaweed洗脸霜,现在越用越没有效果了,所以现在想换另外一款。可是又不能随便买,尤其是有alcohol的。有谁可以介绍啊?
还有收缩毛孔的收缩水。
有谁知道mary kay的草本系列产品如何?哪里可以买到?
作者: dreamling2    时间: 2014-9-22 04:55 PM

亲爱的Calyn~我是Mary Kay 的美容顾问~你住那里呢?我有提供免费试用服务和免费上1堂保养课~有兴趣吗?我是Doling~017-7512915 wechat : queendoling
有兴趣的话请联络我^^JB 区~

Mary Kay 的产品都不含香精,酒精与果酸。T-zone 长出油两颊是不干也不油的吗?
作者: rainie1989    时间: 2014-9-22 05:11 PM
作者: Bedeulo    时间: 2014-9-22 09:47 PM
作者: zhuxiao    时间: 2014-9-23 10:38 AM
dreamling2 发表于 2014-9-22 04:55 PM
亲爱的Calyn~我是Mary Kay 的美容顾问~你住那里呢?我有提供免费试用服务和免费上1堂保养课~有兴趣吗?我是 ...

我有兴趣~来
作者: dreamling2    时间: 2014-9-23 02:29 PM
zhuxiao 发表于 2014-9-23 10:38 AM
我有兴趣~来

你住那里呢?方便留下名字和电话号码吗?我会直接联络你^^
作者: pink_peach    时间: 2014-9-23 03:45 PM
有没有在KL的mary kay顾问呢?
作者: zhuxiao    时间: 2014-9-24 03:07 PM
dreamling2 发表于 2014-9-23 02:29 PM
你住那里呢?方便留下名字和电话号码吗?我会直接联络你^^

kluang,pm 你
作者: dreamling2    时间: 2014-9-25 12:31 PM
pink_peach 发表于 2014-9-23 03:45 PM
有没有在KL的mary kay顾问呢?

有的哦~~ MM 方便留下号码给我吗?^^
作者: calyn115    时间: 2014-9-28 11:20 PM
rainie1989 发表于 2014-9-22 05:11 PM
你可以使用meo的产品,或red韩国产品,自己有用觉得很不错

你说的那些产品哪里可以找到?谢谢啊
作者: calyn115    时间: 2014-9-28 11:22 PM
Bedeulo 发表于 2014-9-22 09:47 PM
建议先试用 marykay 草本cleanser, 先把之前的化学物质清除,后才针对问题。我是 Marykay 资深督导老师。

hii..你好!
你所谓的草本产品cleanser是主要针对敏感性肌肤的吗?我的脸颊很容易红,要是不适合就会发痒了
作者: nicolekoh    时间: 2014-9-30 01:49 PM
作者: shierly95    时间: 2014-10-30 08:34 PM
作者: DorothyEudo    时间: 2014-10-31 10:28 AM
作者: newsskin    时间: 2014-10-31 03:23 PM
作者: 好玩蘑菇~君    时间: 2015-3-9 04:37 PM
LZ 你好哦
你的情形跟我很类似哦
我也是很敏感 不能使用酒精 香精之类的产品
我有再使用mary kay的产品
我本身是拿草本系列2号的 会比较适合我们敏感皮肤的
不过 我不太喜欢他的滋润霜哦 对我来说有点油了
至于其他的都很好用哦 我最喜欢的就是她们家面膜了 哈哈
洗脸霜的话 是没有比较没什么泡沫的 有些人会不习惯哦
作者: kialingler    时间: 2015-8-7 04:36 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5