JBTALKS.CC

标题: ASUS N750JK over clock [打印本页]

作者: jinseng    时间: 2014-9-14 10:33 PM
标题: ASUS N750JK over clock
請問怎樣把Asus N750JK 超頻吖? 希望有詳細教程~謝謝
作者: ~龙溟~    时间: 2014-9-14 10:43 PM
普通laptop~你去超频等下过热也是跟你自动shut down~

不像desktop~散热是比不来的~而且laptop去超频比较容易出问题~

因为我试过~所以还是不要拿laptop来超频吧。
作者: jinseng    时间: 2014-9-14 10:48 PM
~龙溟~ 发表于 2014-9-14 10:43 PM
普通laptop~你去超频等下过热也是跟你自动shut down~

不像desktop~散热是比不来的~而且laptop去超频比较 ...

可是不超頻的話 不行啊。 每當在Excel裡做課的時候 要把照片放進去時 都會卡個1-2秒 那請問是什麼問題啊。
作者: ~龙溟~    时间: 2014-9-14 10:50 PM
jinseng 发表于 2014-9-14 10:48 PM
可是不超頻的話 不行啊。 每當在Excel裡做課的時候 要把照片放進去時 都會卡個1-2秒 那請問是什麼問題啊。 ...

这种问题最好的解决方法是~把你重要的文件放去 D ~然后去format C 重装system。

因为就算你跟我说了~我又没看到电脑哪懂是因为什么问题而导致的。
作者: jinseng    时间: 2014-9-14 10:55 PM
~龙溟~ 发表于 2014-9-14 10:50 PM
这种问题最好的解决方法是~把你重要的文件放去 D ~然后去format C 重装system。

因为就算你跟我说了 ...

我的電腦是新買的 第一天用的時候就已經出現這樣的問題了。。。起初還以為是RAM不夠 可是後來想想也不對 所以想請教各位 希望可以得到大家的建議。。。謝謝。。。
作者: ll基拉ll    时间: 2014-9-14 10:56 PM
我的是去bios set的,asus的不大清楚
作者: sardorel    时间: 2014-9-15 02:19 AM
也要看您拉的照片几大吧
作者: kgk6411    时间: 2014-9-15 05:54 PM
overclock解决不了你的问题, 加RAM或者 换SSD

话说你有开到power saving mode没有?try high performance
作者: cws987    时间: 2014-9-15 06:10 PM
楼主在炫耀

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5