JBTALKS.CC

标题: 从新山larkin 去到 KL TBS [打印本页]

作者: CharLessZiHui    时间: 2014-9-15 06:52 PM
标题: 从新山larkin 去到 KL TBS
我是从新山Larkin 出发 本来是要去KL Pudujaya 的

可是没有我要的时间,我就买去KL TBS的票

然后我要去到 KL Sentre 是要搭轻快铁吗

轻快铁的话我不会  因为没有搭过==

是怎么付费的?  touch n go 吗?

求高手帮助。
作者: 華倫西亞    时间: 2014-9-15 07:21 PM
是的  我每次去都是用KTM的  TnG就好了  RM1
作者: CharLessZiHui    时间: 2014-9-15 10:00 PM
華倫西亞 发表于 2014-9-15 07:21 PM
是的  我每次去都是用KTM的  TnG就好了  RM1

ok  谢谢你
作者: JJ的头号粉丝    时间: 2014-9-15 10:26 PM
搭lrt也可以阿

搭sri petaling line去到plaza rakyat就是了

作者: raiinbow    时间: 2014-9-15 11:32 PM
去到TBS然后走去搭KTM去KL sentral~
LRT要转~较容易迷路

那里有告示牌带路的
作者: CharLessZiHui    时间: 2014-9-16 10:48 AM
JJ的头号粉丝 发表于 2014-9-15 10:26 PM
搭lrt也可以阿

搭sri petaling line去到plaza rakyat就是了

谢谢 我会作参考
作者: CharLessZiHui    时间: 2014-9-16 10:51 AM
raiinbow 发表于 2014-9-15 11:32 PM
LRT要转~较容易迷路

谢谢 大大的帮助
作者: CharLessZiHui    时间: 2014-9-17 07:13 PM
raiinbow 发表于 2014-9-15 11:32 PM
LRT要转~较容易迷路

再顺便问一下 ktm 多久会有一趟

从tbs 到 kl sentra 会久吗?
作者: raiinbow    时间: 2014-9-17 11:20 PM
CharLessZiHui 发表于 2014-9-17 07:13 PM
再顺便问一下 ktm 多久会有一趟

从tbs 到 kl sentra 会久吗?

繁忙时段15分钟、非繁忙时段30分钟

TBS去KL sentral大约20分钟

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5