JBTALKS.CC

标题: 新山大马花园 [急聘] 一位admin cum account clerk [打印本页]

作者: lgy    时间: 2014-9-17 11:30 AM
标题: 新山大马花园 [急聘] 一位admin cum account clerk
公司/店 名称: FUN CITY TRADING

公司/店 地址: No. 55A , JALAN KERIS SATU , TAMAN SRI TEBRAU 80050 JOHOR BAHRU.

公司简介:游戏电子电玩及玩具公司

工作性质:理账以及整理一些文件

工作地点:(新山大马花园)

工作时间: 11AM – 6.30PM (星期一到星期五)
              : 11AM – 4.00PM       (星期六)

工钱  :RM1500 - RM2500

条件 :
1.女性
2.至少拥有1年相关理帐经验
3.懂得基本电脑操作
4.公司提供在职训练

有意者欢迎来电询问 : 016-7159323 (MS KEE)

作者: nanalyn    时间: 2014-9-18 09:14 AM
只做五天制可以吗?
作者: lgy    时间: 2014-9-18 10:31 AM
nanalyn 发表于 2014-9-18 09:14 AM
只做五天制可以吗?

不好意思呢,我们是五天半制的(^_^)
作者: .___尕鋀。    时间: 2014-9-18 11:34 AM
你好,请问没有相关经验者可以吗?愿意学习。
作者: lgy    时间: 2014-9-19 12:05 PM
.___尕鋀。 发表于 2014-9-18 11:34 AM

请问你几岁? 有做过什么工作呢 ?
作者: lgy    时间: 2014-9-22 11:07 AM
.___尕鋀。 发表于 2014-9-18 11:34 AM

欢迎你前来应征。。。请联系 (016 - 7159323 ms kee)
作者: lgy    时间: 2014-9-24 03:03 PM
急聘女书记一名。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5