JBTALKS.CC

标题: 一个心念,一颗种子,一份爱心”4.0 爱心筹募又来了哦! [打印本页]

作者: eileen9144    时间: 2014-9-17 11:32 AM
标题: 一个心念,一颗种子,一份爱心”4.0 爱心筹募又来了哦!

CK关怀爱心协会主办年度
“一个心念,一颗种子,一份爱心”4.0 爱心筹募又来了哦!

我们去年总筹得: RM38696.00 布施到7家孤老院,剩余【RM6862.16】将拨入活动中,让我们继续散播爱心。。。

今年我们一样为观音堂安老院筹募成人纸尿片,目标100箱。
去年有参与活动的应该都知道为什么需要这么多的成人纸尿裤吧!这家住着的老人大部分是躺卧在床不能自理的,每个月纸尿裤用量20箱左右。
一个心念
我们今年很幸运有间纸尿裤厂商愿意以最低的价格以每箱RM118.00(一箱有100条裤)卖给我们做慈善哦!义工朋友们我们开始行动,开始筹募吧!

善款指定户头:Maybank: 5012 0860 9662, RHB: 20109900099338 CARING KEY UNITED CLUB
汇款后请通知,以便本会开出正式收据。
1.        许家瑆RM236        (2箱)
2.        钟文兴RM236        (2箱)
3.        陈依琳RM236        (2箱)
4.     Liew Tek Seng Rm1180 (10箱)
5.    吴家财夫妇 RM1180(10箱)
6.    Carlsberg RM118(1箱)

作者: eileen9144    时间: 2014-9-17 02:33 PM
请大家帮忙回复把帖顶高高上去,感恩!感恩~
作者: jessicaho    时间: 2014-9-17 04:17 PM
作者: eileen9144    时间: 2014-9-17 04:55 PM
jessicaho 发表于 2014-9-17 04:17 PM
爱心啊 爱心啊 不是每个人都会有的

你也爱心啊!帮忙回复了一贴。。。感恩!

白忙中抽一点点时间回馈下社会而以啦!你也可以哦~

一指神功帮忙share出去给朋友呵呵!功德无量~大大感恩!
作者: XinYee_潘潘    时间: 2014-9-17 06:01 PM
作者: eileen9144    时间: 2014-9-17 08:23 PM
XinYee_潘潘 发表于 2014-9-17 06:01 PM
照片中的那一年我有參加 還真懷念啊 今年也有義工嗎?活動在fb group 更新?

一样有的哦!对,活动会更新在我们的fb group哦!facebook:ck united club
作者: thomas950821    时间: 2014-9-18 01:49 AM
支持你 加油
作者: Anthem    时间: 2014-9-18 11:08 AM
我来留个脚印先~
作者: eileen9144    时间: 2014-9-18 02:35 PM
thomas950821 发表于 2014-9-18 01:49 AM
支持你 加油

谢谢感恩!
作者: eileen9144    时间: 2014-9-22 01:55 PM
请留意随时更新
作者: eileen9144    时间: 2014-9-22 03:28 PM
更新~~~Liew Tek Seng Rm1180 (10箱)

84箱加油~~~~
作者: eileen9144    时间: 2014-9-24 04:04 PM
5. 吴家财夫妇 RM1180(10箱)
6. Carlsberg RM118(1箱).........更新~~~
作者: eileen9144    时间: 2014-10-2 06:22 PM
更新请查阅facebook~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5