JBTALKS.CC

标题: update ios8 后之前拍的照片都没在album了 [打印本页]

作者: UWai    时间: 2014-9-20 02:06 PM
标题: update ios8 后之前拍的照片都没在album了
update ios8 后之前拍的照片都没在album了...
在album里只能看到recently added而已...
然后只能在photos那边才能看回去以前拍的照片...
不能像以前一样都在album的camera roll 吗??
有谁有着问题吗??
作者: 吖雯    时间: 2014-9-20 03:52 PM
一樣的問題 可是不知道要怎麼弄成以前那樣
作者: UWai    时间: 2014-9-20 04:14 PM
吖雯 发表于 2014-9-20 03:52 PM
一樣的問題 可是不知道要怎麼弄成以前那樣

不能了....因为最ios8只有rencently added...
刚才我去photos 那边..然后add to 自己的album 那才能在album里看到...
目前为此只能这样了.
作者: chloewanlun    时间: 2014-9-20 07:17 PM
对...我的也是这样
我还以为只是我的有问题
懊恼死了
作者: lovely1314    时间: 2014-9-20 07:38 PM
我在别的论坛看到人家说的,楼主试试看看吧~

我的照片串流在:設定>iCloud>照片>我的照片串流
作者: UWai    时间: 2014-9-20 10:55 PM
chloewanlun 发表于 2014-9-20 07:17 PM
对...我的也是这样
我还以为只是我的有问题
懊恼死了

没办法了....因为最ios8只有rencently added...
刚才我去photos 那边..然后add to 自己的album 那才能在album里看到...
目前为此只能这样了.
作者: UWai    时间: 2014-9-20 10:56 PM
lovely1314 发表于 2014-9-20 07:38 PM
我在别的论坛看到人家说的,楼主试试看看吧~

我的照片串流在:設定>iCloud>照片>我的照片串流

再你说这之前我有try了...
不过不行...
作者: chloewanlun    时间: 2014-9-20 11:02 PM
UWai 发表于 2014-9-20 10:55 PM
没办法了....因为最ios8只有rencently added...
刚才我去photos 那边..然后add to 自己的album 那才能在 ...

很烦恼齁……
我还一下就把两架一起升级..
我原以为是照片太多,可原来不是...
作者: wenchow    时间: 2014-9-21 12:49 AM
我想知道如果想在LINE or Whatsapp里面要send旧照片要怎样send 现在只可以send recently added的 很懊恼诶
作者: lishihao    时间: 2014-9-21 01:20 AM
我也有这个问题 ><
不懂怎么解决 ><
作者: UWai    时间: 2014-9-21 09:04 AM
wenchow 发表于 2014-9-21 12:49 AM
我想知道如果想在LINE or Whatsapp里面要send旧照片要怎样send 现在只可以send recently added的 很懊恼诶: ...

现在只能从album那边加新的album..然后从photos那边add过去...那你就能send旧照片了...
作者: UWai    时间: 2014-9-21 09:06 AM
chloewanlun 发表于 2014-9-20 11:02 PM
很烦恼齁……
我还一下就把两架一起升级..
我原以为是照片太多,可原来不是...

现在应该是没办法回去以前的了...
我也没力气再去找.. hahaaa...
现在我做的就是.. 去photos 那边..然后add to 自己的album 那才能在album里看到...
目前为此只能这样了
作者: UWai    时间: 2014-9-21 09:06 AM
lishihao 发表于 2014-9-21 01:20 AM
我也有这个问题 ><
不懂怎么解决 >

去photos 那边..然后add to 自己的album 那才能在album里看到...
目前为此只能这样了
作者: bee9999live    时间: 2014-9-22 04:59 AM
我也是中招了
作者: 小燕子    时间: 2014-9-22 10:03 AM
wenchow 发表于 2014-9-21 12:49 AM
我想知道如果想在LINE or Whatsapp里面要send旧照片要怎样send 现在只可以send recently added的 很懊恼诶: ...

刚看到有人说可以copy & paste可以
我还没试过
作者: UWai    时间: 2014-9-22 11:44 AM
bee9999live 发表于 2014-9-22 04:59 AM
我也是中招了

欢迎"加入"....
作者: wenchow    时间: 2014-9-22 09:28 PM
UWai 发表于 2014-9-21 09:04 AM
现在只能从album那边加新的album..然后从photos那边add过去...那你就能send旧照片了...

真的好麻烦!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5