JBTALKS.CC

标题: 【急聘】RM2,000 - RM3,000 (看经验而定) 信息管理人员 / MIS Junior Officer [打印本页]

作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-13 07:57 PM
标题: 【急聘】RM2,000 - RM3,000 (看经验而定) 信息管理人员 / MIS Junior Officer
公司名称:Zhuoyuan Iskandar Sdn Bhd 卓远伊斯坎达私人有限公司

公司地址:Ground Floor No 7, Persiaran Ledang Height, Seri Medini, Nusajaya 81560 Johor.

公司简介:发展商

工作性质:公司信息系统日常管理,IT support,User Support 等与IT有关事项

工作地点:如上述地址 (靠近Legoland)

工作时间:五天制 | 9:00am - 6:00pm

工钱  :RM2,000 ~ 3,000 (视经验而定,可商量)

条件     :男女不拘,华人,需要略懂Programming,有责任感

联络方式:07-5099 796 (Celine) | irisyeo@zhuoyuaniskandar.my or hr@zhuoyuaniskandar.my

作者: free88    时间: 2014-10-14 12:07 AM
是indoor还是onsite support的呢?
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-14 09:13 AM
free88 发表于 2014-10-14 12:07 AM
是indoor还是onsite support的呢?

是inhouse support。有兴趣吗?把你的履历表寄给我吧~
作者: ioixingzai    时间: 2014-10-14 07:02 PM
公司规模大嘛? 我比较想知道穿着要求~
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-15 09:16 AM
ioixingzai 发表于 2014-10-14 07:02 PM
公司规模大嘛? 我比较想知道穿着要求~

你可以上网找Zhuoyuan Iskandar Sdn Bhd。是一间中国发展商“卓达集团”在马来西亚的第一个海外投资项目。穿着男孩子就上班族的衬衫加西装裤,星期五比较free,可以牛仔裤。

哈哈 第一次遇见对穿着比较在意的...
作者: ioixingzai    时间: 2014-10-15 03:26 PM
Yoyo_Iris 发表于 2014-10-15 09:16 AM
你可以上网找Zhuoyuan Iskandar Sdn Bhd。是一间中国发展商“卓达集团”在马来西亚的第一个海外投资项目。 ...

因为我怕热== 哈哈哈~
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-15 04:16 PM
ioixingzai 发表于 2014-10-15 03:26 PM
因为我怕热== 哈哈哈~

如果你来做 你的位子会是在冷气下面...哈哈 看你吧 有兴趣可以安排面试~
作者: ioixingzai    时间: 2014-10-15 10:28 PM
Yoyo_Iris 发表于 2014-10-15 04:16 PM
如果你来做 你的位子会是在冷气下面...哈哈 看你吧 有兴趣可以安排面试~

哈哈~ 谢谢你啊~ 真细心:)
作者: Devil_L    时间: 2014-10-16 02:44 PM
请几个?不会programming可以学?
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-17 10:54 AM
Devil_L 发表于 2014-10-16 02:44 PM
请几个?不会programming可以学?

请一个 不过不会programming的不可以哦..不好意思...
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-20 08:52 AM
【急聘】【急聘】【急聘】
作者: XiaoNic    时间: 2014-10-20 09:06 AM
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-20 05:09 PM
XiaoNic 发表于 2014-10-20 09:06 AM
有兴趣可惜本人很略懂Programming。。。

你可以试试看啊~可能你的略懂就是很不错的了~哈哈
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-21 01:47 PM
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-23 03:03 PM
作者: 三岁学抽烟    时间: 2014-10-23 05:07 PM
本人是IT course毕业的所以会些些programming,能告诉我些更详细的工作性质吗?
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-24 09:32 AM
三岁学抽烟 发表于 2014-10-23 05:07 PM
本人是IT course毕业的所以会些些programming,能告诉我些更详细的工作性质吗?

每天的工作就是User Support, IT Support, 然后可能会有一点编写程序的工作...详细还要负责人跟你讲解比较清楚,可以先把你的履历表寄过来吗?我给我的负责人看...如果你会写program基本都是没有问题,薪水你也可以要求噢~^^
作者: 三岁学抽烟    时间: 2014-10-24 10:10 AM
Yoyo_Iris 发表于 2014-10-24 09:32 AM
每天的工作就是User Support, IT Support, 然后可能会有一点编写程序的工作...详细还要负责人跟你讲解比较 ...

发了,请查收
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-27 11:42 AM
作者: meijie85    时间: 2014-10-27 06:51 PM
略懂Programming是什么programe?
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-28 09:18 AM
meijie85 发表于 2014-10-27 06:51 PM
略懂Programming是什么programe?

编写程序这类...有兴趣吗?
作者: meijie85    时间: 2014-10-28 12:32 PM
Yoyo_Iris 发表于 2014-10-28 09:18 AM
编写程序这类...有兴趣吗?

不太会programme不过其他的就ok。
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-10-29 09:14 AM
meijie85 发表于 2014-10-28 12:32 PM
不太会programme不过其他的就ok。

没关系,一个机会嘛..先把你的履历表发过来,负责人如果有兴趣会联络你~
作者: Yoyo_Iris    时间: 2014-11-24 04:56 PM
作者: Star0708    时间: 2014-12-2 08:26 PM
请问 还 缺人吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5