JBTALKS.CC

标题: 有没有langkawi homestay介绍? [打印本页]

作者: cherryhouse288    时间: 2014-10-17 06:48 PM
标题: 有没有langkawi homestay介绍?
想要在农历新年时候和家人一起去,有没有住宿推荐呢?
要住在什么地点比较方便呢?
谢谢
作者: wenus    时间: 2014-10-17 09:46 PM
作者: WendyYun    时间: 2014-10-18 01:10 AM
作者: winnie.0924    时间: 2014-10-18 10:54 AM

我之前去住过的蛮不错的哦。房间一出来就是海边了的。旁晚时间那边就有香蕉船那些玩的。价钱也中等。(不过有些房间是后面。房间窗口看不到海边,要选最前面的房间beach front的)

这是我从房间窗口拍出来的。有一个在树上那样的也感觉不错。也就是在pantai cenang那边的,比较热闹的

http://www.malibestresort.com/in ... -Deluxe-Beach-Front
作者: e.H    时间: 2014-10-18 05:59 PM
楼主,帮你顶帖,也在找langkawi住宿
我看重Langkapuri Inn, Pantai Cenang
不知大家对这间有没有任何意见???
作者: cherryhouse288    时间: 2014-10-18 08:48 PM
wenus 发表于 2014-10-17 09:46 PM
有的,住cenang吧,比较热闹。。

有没有电话网站之类啊?不懂要去哪里找啊,谢谢
作者: cherryhouse288    时间: 2014-10-18 08:50 PM
WendyYun 发表于 2014-10-18 01:10 AM
今年三月多我去langkawi 玩, 去住过这间度假村(de baron resorts)....真的是记忆难忘

因为他度假屋里的 ...

订到不好的真的很扫兴啊
作者: cherryhouse288    时间: 2014-10-18 08:55 PM
winnie.0924 发表于 2014-10-18 10:54 AM
我之前去住过的蛮不错的哦。房间一出来就是海边了的。旁晚时间那边就有香蕉船那些玩的。价钱也中等。(不过 ...

就是你给的这个网站吗?可惜想要的日期都满了啊。太接近新年了吧!
作者: cherryhouse288    时间: 2014-10-18 08:57 PM
e.H 发表于 2014-10-18 05:59 PM
楼主,帮你顶帖,也在找langkawi住宿
我看重Langkapuri Inn, Pantai Cenang
不知大家对这间有没有任何意见 ...

一起顶顶顶吧!
作者: WendyYun    时间: 2014-10-18 10:29 PM
作者: winnie.0924    时间: 2014-10-19 11:36 AM
cherryhouse288 发表于 2014-10-18 08:55 PM
就是你给的这个网站吗?可惜想要的日期都满了啊。太接近新年了吧!

对的哦。蛮不错的。感觉很休闲那样。那么也没办法了咯。或者你迟一点再看有没有的
作者: e.H    时间: 2014-10-19 08:55 PM
cherryhouse288 发表于 2014-10-18 08:55 PM

我看也是fully book..
可能是还没有开放booking..
打电话去问吧
作者: wenus    时间: 2014-10-19 11:08 PM
作者: wenus    时间: 2014-10-19 11:11 PM
作者: cherryhouse288    时间: 2014-10-20 02:45 PM
wenus 发表于 2014-10-19 11:11 PM
电网站?不明白,你可以出门之前先进好电话费,就不用担心这个问题,不过你放心你想多了,很多店有卖的如果住 ...

因为你只是写cenang,所以我问你有没有电话或者住宿的网站我可以打去或上网查看看。不是电网站哦,你少看了一个话字
作者: wenus    时间: 2014-10-20 03:31 PM
作者: wenus    时间: 2014-10-23 05:54 PM
作者: cherryhouse288    时间: 2014-10-23 05:57 PM
wenus 发表于 2014-10-23 05:54 PM
这几家是我住过的,都是不贵。。。
除了那个OLD PENANG

谢谢你
作者: wenus    时间: 2014-10-24 10:29 AM
作者: cherryhouse288    时间: 2014-10-24 01:55 PM
wenus 发表于 2014-10-24 10:29 AM
你可以打电话去问看哦。。

不然上网的价钱是FIXED 的,

好的,要再和家人商量看看哦
谢谢你

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5