JBTALKS.CC

标题: 请问各位有经验人士,有听说过Easy capital吗? [打印本页]

作者: stevenken    时间: 2014-10-20 05:56 PM
标题: 请问各位有经验人士,有听说过Easy capital吗?
请问各位有经验人士,有听说过Easy capital吗?
他的母公司是在Australia

我本身其实对外汇是有兴趣的,可是一窍不通,加上工作时间吃重
所以想要慢慢学习,真正开始想要玩的话,可能是几年后的事情了

那个公司里的人说数目不要超过20k
所以我在怀疑是不是假公司,但他们又说政府承认的

目前为止我还没有见过那个人,因为是我朋友刚认识的
那个人一直很热心的约我们出来谈

所以请问一间合法的外汇公司的流程,认证,规则,报税是怎样的?
希望各位有经验的高人指点小弟,谢谢
作者: anber007    时间: 2014-10-21 10:57 AM
作者: 小小脚印    时间: 2014-10-21 01:25 PM
作者: 愛死祺淋    时间: 2014-10-22 05:09 PM
樓主如果你對外匯有興趣的話可以pm我
紐西蘭的監管不負責該公司顧客的損失~
要是公司倒閉的話,投資者的錢是拿不回來的~
我介紹我們的平台給你 有英國和塞浦路斯的監管~
能保證投資者的資金
作者: 蓝色的sky    时间: 2014-10-23 09:07 PM
其实外汇也是一种投资
和股票一样没有稳赚的
它只是比股票简单操作,(股票你需要了解分析公司未来的前景,公司的底细)
外汇你需要了解整个走势,一个讯息可以道出很多的意思。
如果真的有兴趣我们的公司有提供培训,直接教导汇盘操作
作者: 彼此彼此    时间: 2014-10-28 03:46 AM
我用着easy capital的平台,有什么问题看我签名档,或则私聊我
外汇投资上赚取的利润从国外转回来Malaysia,只要你有办法证明它的来历你的钱就是合法的.

作者: 傲拳神-七伽社    时间: 2014-11-3 01:44 AM
建议楼主使用更好的平台,比如Fxprimus (资金流动都是通过Barclays Bank,英国Top 5银行之一) 你可以查这个Broker的资料,我是使用这个平台的~欢迎你来询问 =)

如果你在google检查不到任何关于Broker的资料,那你就要小心了,祝你顺利
作者: gzkyle6560    时间: 2014-11-3 08:14 AM
自己找公司,自己开户口,自己进钱后自己炒,自己输赢自己事。。。别叫别人操盘!
你指的公司蛮大的,但是你是听朋友说罢了,毕竟到底是不是真的是在那公司开户口劝你自己去认证一下,别被当诱饵!
建议你用demo先,才来Live
我用着roboforex.......  一切都让我安心
作者: 彼此彼此    时间: 2014-11-4 10:43 PM
KF Group 不错嘛
作者: chanlf    时间: 2014-11-10 05:55 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5