JBTALKS.CC

标题: 有球友要打桌球吗? [打印本页]

作者: Magician-hhy    时间: 2014-10-21 11:10 PM
标题: 有球友要打桌球吗?
嗨各位网友
作者: piratetat    时间: 2014-10-22 09:44 PM
有。。。不过我在居銮。。也希望居銮朋友会约我打球。。。
作者: !囧囧囧!    时间: 2014-10-22 10:58 PM
LZ在JB哪里??
作者: Magician-hhy    时间: 2014-10-22 11:11 PM
住kota tinggi ,可以的话想去johor jaya 打球,认识多点朋友
作者: JCCHIN    时间: 2015-1-26 08:40 PM
我住bukit indah,如果要打球可以找我 我找没有kaki 打球
作者: JohnsonCheng81    时间: 2015-2-10 05:40 PM
作者: johny12345    时间: 2015-4-16 10:54 PM
有人在johor jaya练球么?我也是没有kaki之一
作者: star23    时间: 2015-4-18 02:31 PM
johny12345 发表于 2015-4-16 10:54 PM

可以找我0127238797我在johor jaya的
作者: johny12345    时间: 2015-4-19 04:06 PM
star23 发表于 2015-4-18 02:31 PM

我的号码是0178720201 微信wataps都可以找得到我,方便的话一起越个时间练球吧

作者: 冰殇颽    时间: 2015-4-27 05:45 PM
johny12345 发表于 2015-4-16 10:54 PM

molek 有一间不错的球场 我也是找不到kaki打球
作者: 冰殇颽    时间: 2015-4-27 05:47 PM
star23 发表于 2015-4-18 02:31 PM

molek 有一间不错的球场 我也是找不到kaki打球 有兴趣的话一起把 我不强 刚学不久
作者: johny12345    时间: 2015-4-29 08:26 PM
冰殇颽 发表于 2015-4-27 05:45 PM
molek 有一间不错的球场 我也是找不到kaki打球

++我的号码吧 微信跟wataps都可以找到我 有时间一起练
作者: 冰殇颽    时间: 2015-4-29 08:53 PM
johny12345 发表于 2015-4-29 08:26 PM
++我的号码吧 微信跟wataps都可以找到我 有时间一起练

已经加了, 之后找你, 你大概几时的空 你方便去molek的? 你知道molek的m16 snooker在哪吗?
作者: johny12345    时间: 2015-4-29 10:28 PM
冰殇颽 发表于 2015-4-29 08:53 PM
已经加了, 之后找你, 你大概几时的空 你方便去molek的? 你知道molek的m16 snooker在哪吗?

你确定加了么,我的微信wataps没反应哦。molek我蛮熟的你告诉我附近大概有什么店我应该找得到的
作者: Albery    时间: 2015-5-25 11:28 AM
有机会一起切磋吧
作者: JCCHIN    时间: 2015-8-11 09:27 PM
還有人找kaki嗎? 我還在找喔 很可憐的我
作者: tsc1356    时间: 2015-8-19 01:07 AM
我过不久或许也去kota tinggi做工了~要是有时间的话可以约出来一起切磋切磋啊

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5