JBTALKS.CC

标题: 心情发泄 [打印本页]

作者: seed7071    时间: 2014-10-23 03:36 PM
标题: 心情发泄
你有没有偶尔会找朋友出门,吃晚餐?
你有没有找朋友去逛街?出去玩?
你有没有找朋友聊天?聚会?
你有没有找朋友看电影?ktv?
你有没有找朋友去旅游?散心?
有没有有时候下班后想找人吃饭,喝茶?

或者星期五晚上想找节目?
还是假日不想在家,想出门?
想去某个地方?想做某件事情?
偶尔会找朋友倾诉,发牢骚,
和朋友分享喜悦,八卦还是想说的话,
在外靠朋友,朋友很重要,当然,
吃喝玩乐,快乐悲伤,和朋友在一起的回忆,

如果有一个人,你和他几乎没有以上的互动,联系,
还能称作朋友吗?

不是你的谁,也没有权利管你带谁回来,和谁出去,
不是你的谁,也没资格管你有没有在乎谁,有没有把谁不当一回事,
不是你的谁,你完全可以自己决定要和谁好,和谁约会,和谁做什么,
对谁好,和谁说话,和谁出门,和谁做任何事。
如此而已。
作者: pannic    时间: 2014-10-23 04:01 PM
我一个人出门,一个人吃饭。
一个人逛街,没有什么聚会。
躲在家里看下载好的电影,KTV没钱去。
旅游更不用说了,散心去临近的海边就好了。
我自己在公司里泡茶喝的。

星期五晚上只想放工后回家陪老婆孩子度过周末。
假日当然在家,出门人挤人,车塞车的。
去哪里都要带着家人一起去做。
今年流年运程犯华盖星,孤独之星。
喜悦就自己知道,八卦就看看论坛。

朋友是不需要天天联系的。

那只是一种担心你的举动。
没有人能可以管理另一个人,人都是自己做决定的。
要做了决定后,就不要后悔。

如此而已。
作者: limi1632014    时间: 2014-10-23 04:43 PM
作者: 粉紅布丁    时间: 2014-10-23 06:44 PM
真正的朋友,是幾年不見,一見依然熱絡
作者: Alt    时间: 2014-10-23 07:07 PM
没有永远的朋友,没有永远的敌人。很明显,你和你说的朋友就是前者,没有永远的朋友。要知道,人生七十古来稀,所谓永远,是没有期限的,如果非要替朋友标上特定的注释,那么你可能永远没有朋友。
作者: BlackThinking    时间: 2014-10-23 11:24 PM
这些事儿。。。我都跟我家人一起做
作者: 万里风雪草上飞    时间: 2014-10-24 09:13 AM
我有个朋友住alor star, 我住霹雳,十多年没联络了
因为各有各的家庭
然后又天我手到一张Alor Star JPJ交通传票要我必需在那里缴付罚款才可以
我打电话过去他二话不说就马上拿了半天价帮我去还了。

我有个朋友
一个月见一次面,有时连一次也没有
那时半夜我坏车,我打了电话给他,他刚好和老婆在外头吃饭
我只知道我挂了电话十五分钟后他就到了

我还有一群朋友,那是好多年以前的事
那时因为我赚钱最多也最早,我们每天晚上一起聚集
每个拜六看半夜场,吃的用的都是我结帐
连车油都是我出,那时只有我最先买车
然后他们也出来做工了,赚的比我的多
可是我一年也受不到他们一个电话,甚至信息

不一定天天在一起的才是好朋友,好兄弟
当你有钱时很多人都愿意和你在一起
真正的朋友
是放在心里
当你需要时,他。。义无反顾

作者: Rabbitcarrot    时间: 2014-10-24 11:06 AM
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-10-24 12:16 PM
没朋友喝茶
找我啦
我在jb
作者: wenswong    时间: 2014-10-24 11:12 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5