JBTALKS.CC

标题: 房间出租-Bukit Indah Ave 7(包冷气) [打印本页]

作者: rongle_e    时间: 2014-10-24 01:08 PM
标题: 房间出租-Bukit Indah Ave 7(包冷气)
事項:出租房間
地點:Bukit Indah 2(Avenue 7)
房間:1间中房
人數:1~2
要求:男生,女生,情侣和夫妻。
租金:1个人 Rm550, 2个人Rm600
遷入日期:随时入住
設備:灯,Quess size Mattress,风扇,洗衣机,冷气,热水器,厨房能小煮(快熟面而已)。没有停车位(有保安车停在路边外绝对安全),水电网(包/包/包)

聯絡方式:016-7327137(请sms,call or whatapp联络)
交通:靠近尖沙嘴。
狀態:待出租

我是房屋经纪, 如果房子要买卖租也能委托我为您服务哦!

欢迎先参观房间再决定.

作者: rongle_e    时间: 2014-10-28 12:51 PM
設備:灯,Quess size Mattress,风扇,洗衣机,冷气,热水器,厨房能小煮(快熟面而已)。没有停车位(有保安车停在路边外绝对安全),水电网(包/包/包)

聯絡方式:016-7327137(请sms,call or whatapp联络)

欢迎先参观房间再决定.
作者: marcobaby    时间: 2014-10-28 05:00 PM
可以养狗吗?
作者: rongle_e    时间: 2014-10-28 05:39 PM
marcobaby 发表于 2014-10-28 05:00 PM
可以养狗吗?

养在房间?
作者: marcobaby    时间: 2014-10-28 06:40 PM
如果在家,让它们出来房外走走不能吗?
作者: rongle_e    时间: 2014-11-5 12:09 PM

欢迎先参观房间再决定.
作者: rongle_e    时间: 2014-11-19 03:48 PM

欢迎先参观房间再决定.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5