JBTALKS.CC

标题: 星期日寻找兼职工作 [打印本页]

作者: sharon4814    时间: 2014-10-31 11:57 AM
标题: 星期日寻找兼职工作
嗨,本人想要多赚些钱,
想找一些工作晚上九点后的工作,星期日能做全日的兼职。
真心找工作。。谢谢。。。
作者: 安心妈咪    时间: 2014-11-4 12:30 PM
大家看不清的機會,才是真正的機會。
诚邀有心创业的人!
Full Time RM 10,000+
Part Time RM 2000+
-每年都有提供国外旅行
-市场开拓执行员
-认真,负责任,积极(要求:行动多于理论的人)
-需要面谈以了解详情
-18岁以上
-会用华文沟通即可
有兴趣者欢迎询问
微信:meefong0928
作者: sharon4814    时间: 2014-11-4 04:53 PM
安心妈咪 发表于 2014-11-4 12:30 PM
大家看不清的機會,才是真正的機會。
诚邀有心创业的人!
Full Time RM 10,000+

pm
作者: yoyo818    时间: 2014-11-5 04:45 PM
sharon 请加我We Chat: shirleypang1209 我有工
作者: yoyo818    时间: 2014-11-5 04:45 PM
sharon 请加我We Chat: shirleypang1209 我有工
作者: joy_non_stop    时间: 2014-11-6 09:20 PM
急聘 周末司机
这周末从 新山 到 马六甲 来回, 包住宿。
详情请电 016 4659581 / whatsapp +65 93285089
作者: sharon4814    时间: 2014-11-7 12:30 PM
joy_non_stop 发表于 2014-11-6 09:20 PM
急聘 周末司机
这周末从 新山 到 马六甲 来回, 包住宿。
详情请电 016 4659581 / whatsapp +65 93285089

怎么样的呢?
作者: 安心妈咪    时间: 2014-11-9 01:15 AM
sharon4814 发表于 2014-11-4 04:53 PM
pm

sharon4814 你好~请加我微信:0167259515,谢谢~
作者: 微笑小天使    时间: 2014-11-14 01:22 PM
[高薪]聘请旅游代理/旅游推广

公司/店 名称:Network marketing in travel space
公司/店 地址:5360 Legacy Drive, building1, suit 300, plano, TX 75024 USA.
工作性质:旅游代理 / 旅游推广
工作地点:新山
工作时间:上班时间自由
工作日期:Part time / Full time
工钱  :USD2000.00或以上
条件 :
- 喜欢旅游的人
- 赚钱欲望高的人
- 肯努力用心付出
- 可以配合我一起为未来生活美好努力的人
- 想下半生每年至少3次或以上免费旅行,包括带着家人或朋友
- 满18岁或以上有理想有抱负的人
- 工作时间/地点 自由
-提供训练/ 培训

联络方式:Bevis
微信:bevis0124
Line ID: jacelny
Email:cyt0124@hotmail.com
电话:0167780124

喜欢背包旅行的你是不是经常都必须上网找资料,订机票,订酒店
爱玩但又懒惰做功课,也不知从何做起没有头绪没关系,
我们的团队都能帮你解决所有的问题。
加入我们的团队不止可以让你省时省精力还可以得到合理的价钱去旅行,再旅行的当儿又能赚取收入你要不要呢?

加入我们一起省时又以合理的价钱去旅行吧!!!

有兴趣者可以联络我预约时间面谈了解详情或PM 预约时间面谈。謝謝

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5