JBTALKS.CC

标题: 有催生经验的妈妈请分享~ [打印本页]

作者: night_princess    时间: 2014-11-3 01:54 AM
标题: 有催生经验的妈妈请分享~
预产期过了,但子宫没动静,宝宝头往下但没有进膀骨~
宝宝重量3.4kg, 医生建议进医院催生~~~
听说催生比自然生痛很多~~~有哪位妈妈有催生经验, 可以分享下吗?
本人很紧张和怕~~~
作者: sinyi7317    时间: 2014-11-3 01:51 PM
我預產期過了9天,第一天進醫院放藥催生。
因為子宮完全沒有開,第一天下午放藥開了1cm
到隔天凌晨檢查,也沒開
又在放藥一次,到早上九點多醫生巡房
子宮還是1cm,醫生叫我進產房準備吊水
刺破洋胎水催生,我到晚上七點多才生出來
整個過程就是開到8cm的時候痛,其他的我都覺得忍得到
沒有想像中那麼害怕,而且全程老公在身邊陪伴我
我也比較安心
作者: night_princess    时间: 2014-11-3 02:46 PM
sinyi7317 发表于 2014-11-3 01:51 PM
我預產期過了9天,第一天進醫院放藥催生。
因為子宮完全沒有開,第一天下午放藥開了1cm
到隔天凌晨檢查, ...

谢谢你的分享~请问你有打止痛针吗?如果是还可以忍受的痛,我都还能接受~我老公也会陪我呆在医院,希望明天一切顺利咯~~~
作者: sinyi7317    时间: 2014-11-3 08:50 PM
有,加油噢!祝你明天一切順利
寶貝平安健康出來
作者: night_princess    时间: 2014-11-3 11:25 PM
sinyi7317 发表于 2014-11-3 08:50 PM
有,加油噢!祝你明天一切順利
寶貝平安健康出來

谢谢你~ 顺利生了再进来和你报喜 ☺☺☺
作者: sinyi7317    时间: 2014-11-4 12:18 AM
night_princess 发表于 2014-11-3 11:25 PM

好的,好好休息
作者: 幸福一辈子    时间: 2014-11-4 01:18 PM
night_princess 发表于 2014-11-3 11:25 PM

LZ恭喜你,好好照顾身体,好好做月。
作者: night_princess    时间: 2014-11-6 10:54 AM
幸福一辈子 发表于 2014-11-4 01:18 PM
LZ恭喜你,好好照顾身体,好好做月。

谢谢你~ 在努力的做猪,吃饱睡,睡饱吃~哈哈
作者: night_princess    时间: 2014-11-6 10:56 AM
sinyi7317 发表于 2014-11-4 12:18 AM
好的,好好休息

我在四号晚上十一点多生了~大该痛了7个小时~~~
作者: Dean5868    时间: 2014-11-6 10:58 AM
我是过了预产期八天才生,
那时进了院,隔一天早上就进产房吊水催生..
前后一小时多宝宝就出世了
作者: night_princess    时间: 2014-11-6 11:02 AM
Dean5868 发表于 2014-11-6 10:58 AM
我是过了预产期八天才生,
那时进了院,隔一天早上就进产房吊水催生..
前后一小时多宝宝就出世了:victory ...

一个小时,好好哦~ 我大痛很久因为宝宝头看上面,很难出
作者: Dean5868    时间: 2014-11-6 11:08 AM
night_princess 发表于 2014-11-6 11:02 AM
一个小时,好好哦~ 我大痛很久因为宝宝头看上面,很难出

可能是子宫开的快所以不用痛那么久吧..
作者: sinyi7317    时间: 2014-11-6 12:51 PM

恭喜你,宝宝平安健康出生了
现在好好坐月子休息了
作者: 心HK薇    时间: 2014-11-7 07:15 PM
我也催生哦~过了6天~

小小声地说~离催生最后两天的时候,护士告诉我:“晚上和老公恩爱久一点”
我一开始还以为我听错~原来她真的这么说~
她说~这样子宫就开得比较快~我就回家照做咯

催生当天早上10点去到医院,已经开了3了~不过其实我一点感觉都没有
直接进产房~到5.30pm就开始肚子痛~5.45pm就生出来了~

话说~就在我进医院那天,有个印度人~养水破了~但是只开了1cm,护士说要等到开到5cm开进产房
看他脸超痛的!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5