JBTALKS.CC

标题: MT4与cTrader佣金问题! [打印本页]

作者: gzkyle6560    时间: 2014-11-3 05:38 PM
标题: MT4与cTrader佣金问题!
我本人用过cTrader 和 MT4 ,想知道的是当做每个交易时,

cTrader该单下方会显示应给的commission,那边很清楚可以看到应支付抽拥。
MT4 该单下面没显示任何佣金数额,MT4是之后才算呢?还是根本就不需要佣金?

作者: 蓝色的sky    时间: 2014-11-3 07:52 PM
LZ所谓的佣金数额是不是平常指出的点差?Spread?
作者: gzkyle6560    时间: 2014-11-3 07:59 PM
蓝色的sky 发表于 2014-11-3 07:52 PM
LZ所谓的佣金数额是不是平常指出的点差?Spread?

不是差点,是broker的commission! 我用cTrader很明显可以看到commission-$100 而 MT4则是 0.00
最怕是MT4后面才算那么就有点乱了!那数目看了会很庞大

作者: 蓝色的sky    时间: 2014-11-3 08:03 PM
你有在MT4 log in 你自己公司的live acct 吗?
作者: gzkyle6560    时间: 2014-11-3 08:08 PM
蓝色的sky 发表于 2014-11-3 08:03 PM
你有在MT4 log in 你自己公司的live acct 吗?

Log in了 ,囧
没log in怎么下单
作者: 蓝色的sky    时间: 2014-11-3 08:14 PM
gzkyle6560 发表于 2014-11-3 08:08 PM
Log in了 ,囧
没log in怎么下单

这个你有看到吗?

作者: gzkyle6560    时间: 2014-11-3 08:17 PM
蓝色的sky 发表于 2014-11-3 08:14 PM
这个你有看到吗?

MT4的吗?怎么只有swap没有charge和taxes的? 难道MT4平台真不必给这相关费用?
作者: 蓝色的sky    时间: 2014-11-3 08:22 PM
为什么要tax @@ 到目前为止我还没听过要什么Tax
MT4 是在你准备进场交易设置SL和TP那边全部写很仔细
价位是多少
报价又是多少
作者: gzkyle6560    时间: 2014-11-3 08:40 PM
蓝色的sky 发表于 2014-11-3 08:22 PM
为什么要tax @@ 到目前为止我还没听过要什么Tax
MT4 是在你准备进场交易设置SL和TP那边全部写很仔细
价位 ...

作者: gzkyle6560    时间: 2014-11-3 08:41 PM
看看那个comm就是broker commission,而MT4 显示是0.00的!
作者: 蓝色的sky    时间: 2014-11-6 12:02 AM
Broken 的commission 是set 好好的了。。。
应该没有SHOW出来吧。。。
方便透露你是哪一家平台公司吗><
不好意思呀
看来帮不到你了。。。。
作者: chanlf    时间: 2014-11-10 05:52 PM
作者: 拉狗Pull-Dog    时间: 2015-1-14 04:07 PM
作者: khenjeen    时间: 2015-3-27 03:19 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5