JBTALKS.CC

标题: 新加坡同一黑店:买iPhone6多付1500元 越南客哭跪求退钱 [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2014-11-5 10:28 AM
标题: 新加坡同一黑店:买iPhone6多付1500元 越南客哭跪求退钱
新加坡同一黑店:买iPhone6多付1500元 越南客哭跪求退钱

20141104_grl_mobile-air (1)_副本.jpg
彭万托拿不回购买手机的钱,情急痛哭。(联合早报)

森林商业中心手机黑店再闹风波!越南旅客花950元购买iPhone6,店员要求多付1500元保修费,男旅客激动落泪跪地哀求,惊动警方到场。

《新明日报》连日大篇幅报道森林商业中心手机店Mobile Air千元手机退款以硬币归还的风波,没想到一波未平一波又起,昨早11时许,同一家手机店又闹风波。

《新明日报》记者昨天傍晚访问了买手机遇黑店的越南旅客彭万托(28岁,侍应生)和他的23岁女友。

彭万托说,他和女友从越南来新旅游,因为越南仍没售卖iPhone6手机,彭万托就想在新加坡买一台来送女友。“我们昨天已跑了3个地方都断货,我们才会到森林商业中心,而一进来就被这家手机店所售卖的价格吸引。”

彭万托称,谈好950元的价钱后,店员就拿出一张纸,一只手盖住内容,另一只手则指向签名处,要他签名,而他不以为意,认为只是签署买手机合约。

“我问他手机有没有保修费,他又拿纸让我签,可是我签名了之后,他们竟然向我多征收1500元。”

彭万托表示,店员说若他没有付多1500元,他们也无法归还他之前所付的费用,只能归还70元。

店员称:不报警,能拿回600元;“我跪下来求,他们却嘲笑我”;管理层:无权赶黑店。

[fbvideo]10153136420410166[/fbvideo]
作者: 桃之夭夭    时间: 2014-11-5 10:48 AM
又是这家店,好黑啊!新加坡没有消协的吗?
作者: b3n笨    时间: 2014-11-5 10:50 AM
这真的很夸张!! 店也太黑了吧!! 看他哭的~
作者: 小小脚印    时间: 2014-11-5 11:01 AM
作者: JackKoh    时间: 2014-11-5 11:54 AM
桃之夭夭 发表于 2014-11-5 10:48 AM
又是这家店,好黑啊!新加坡没有消协的吗?

新加坡的消协,是一只没有牙齿的老虎!
作者: caesarlcy    时间: 2014-11-5 02:50 PM
這個應該下令它關門,否則更多人受害
作者: 左眼貓    时间: 2014-11-5 02:51 PM
作者: 大哭包鱼    时间: 2014-11-5 03:38 PM
“我跪下来求,他们却嘲笑我”

很贱啊!
人家的血汗钱叻
作者: 唯獨_小达    时间: 2014-11-5 03:54 PM
这么多地方断货那里却没断货又便宜。多少都会警惕吧?
作者: 亚伦    时间: 2014-11-5 04:21 PM
又是那边,黑店!!!!
新加坡很多间都是黑店的~
作者: 心HK薇    时间: 2014-11-5 04:40 PM
为什么都那么明显了还能开着店来骗人?
新加坡的政府不是很强的么?
作者: a490920    时间: 2014-11-5 07:27 PM
開黑店搞不好是PR。
作者: FlyinQ    时间: 2014-11-5 09:00 PM
难道还真的没人去告发~
新加坡的管制不是很严的吗?
作者: azaazafighting    时间: 2014-11-5 09:26 PM
卖家太恶毒了!不知道新加坡政府还是警方会不会才去什么行动。。。
毕竟会给人家坏印象不敢来新旅游了吧。。。
作者: Cutie0.0cute    时间: 2014-11-5 09:42 PM
我之前也是在森林大厦的相机店被骗~~

被逼买下一家价值新币700元的相机~~

超级生气的!!

那个销售员硬逼我男友刷卡~~

神经有问题!!
作者: annls    时间: 2014-11-5 10:06 PM
作者: BlackThinking    时间: 2014-11-5 10:17 PM
这种行为和大耳窿有差吗
作者: Just-Ks    时间: 2014-11-5 10:48 PM
在马奶下,我看这店老板不敢出门鸟咯。
作者: wei~薇~    时间: 2014-11-5 11:19 PM
不只是simlim,
牛车水也是很多黑店!
我也中过招!
旅客最好不要在旅行的时候随便买手机。。。
不认识的店,都不懂是好的还是坏的。。。
作者: 蝶澈    时间: 2014-11-6 12:14 AM
狗店
为什么这间狗店这么出名还是没人
处理!真的很想知道!而且还是在新加坡
是跑法律漏洞吗?
作者: prodigy    时间: 2014-11-6 01:24 AM
不追就没事了..我用着. 4S
作者: prodigy    时间: 2014-11-6 01:27 AM
i6 搞到那么大粒还有人买? 醒一醒吧....带个砖头出街..
作者: ty123    时间: 2014-11-6 01:52 AM
prodigy 发表于 2014-11-6 01:27 AM
i6 搞到那么大粒还有人买? 醒一醒吧....带个砖头出街..

这个跟新闻没关系吧。 假设今天黑店卖的是 4S,你会这样说吗?
作者: CULLAN    时间: 2014-11-6 04:08 AM
again.............森林商业中心
作者: bubuzai    时间: 2014-11-6 05:58 AM
经期👄红的shopping mall
作者: 不可能的爱    时间: 2014-11-6 08:48 AM
真的是没良心啊,人家大老远来买东西,买电话给女友,女友看到一定感得难过,为了电话跪下来,他一定很疼他的女友的。女友看到一定很心疼他
作者: 左眼貓    时间: 2014-11-6 09:00 AM
作者: UniqueSuzanne    时间: 2014-11-6 09:15 AM
不得不说,他们真的很贱 竟然这样对待外国旅客
看来不是每个新加坡人都有受过所谓的高等教育
作者: 阿康宅    时间: 2014-11-6 09:51 AM
“男兒膝下有黃金”,人家都給跪了,還嘲笑人家。
店家一點良心甚至人性都沒有。
作者: smilingbaby86    时间: 2014-11-6 09:54 AM
又是同家
有时候旅客不知道那一间有问题
作者: luckysingchan    时间: 2014-11-6 11:25 AM
黑店的店主已被人肉搜寻,把他的IC,电话,住家地址被放上了网。在这小国里不好得罪人啊!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5