JBTALKS.CC

标题: 关帖 [打印本页]

作者: JBT的扫地佬    时间: 2014-11-10 08:08 PM
标题: 关帖

确确切确确切确确切确确切确确切确确切切确确切切确确切切确确切切确确切切确确切切确确切切起全球qqqqq

作者: tonyhuan    时间: 2014-11-10 08:18 PM
贫贱夫妻百事哀
作者: JBT的扫地佬    时间: 2014-11-10 08:20 PM
还泼冷水。。。。唉。。。。死了算了
作者: JBT的扫地佬    时间: 2014-11-10 08:24 PM
当初是可以打掉这个女儿的,
可是我不舍得。。。。所以才留下。。。。
作者: aabbaa    时间: 2014-11-10 08:28 PM
现实是残酷的,如果缘分已尽,那就离婚吧。
至于孩子的抚养权,争得到就争,争不到就有时间才去看她咯。
作者: ~龙溟~    时间: 2014-11-10 08:29 PM
我只能说~你要努力证明给你老婆看你是有在非常努力的找第二份工。

其实说起来 钱 能解决的问题就不是大问题。钱不能解决的问题才是大问题。

你要为你的孩子早想~想着你孩子努力拼。加油
作者: JBT的扫地佬    时间: 2014-11-10 08:35 PM
~龙溟~ 发表于 2014-11-10 08:29 PM
我只能说~你要努力证明给你老婆看你是有在非常努力的找第二份工。

其实说起来 钱 能解决的问题就不是大问 ...

他现在说在12月开学之前要1500家用和2000搬出去的钱,
这么短的时间我去哪里找?除了借阿隆。。。。
作者: S520D    时间: 2014-11-10 08:38 PM
为什么不叫老婆也出去工作呢?? 孩子可以再另作安排啊~~
双薪怎样都好过一个人工作那么吃力啊!!
作者: JBT的扫地佬    时间: 2014-11-10 08:40 PM
S520D 发表于 2014-11-10 08:38 PM
为什么不叫老婆也出去工作呢?? 孩子可以再另作安排啊~~
双薪怎样都好过一个人工作那么吃力啊!!

他说他出去工作的话可以,
保姆费我出完,
家用我出完,
我能说什么?。。。。
还不是要我死。。。
作者: S520D    时间: 2014-11-10 08:44 PM
JBT的扫地佬 发表于 2014-11-10 08:40 PM
他说他出去工作的话可以,
保姆费我出完,
家用我出完,

可以暂时先找亲戚或父母帮忙顾~~ 他们会体谅你们的~~

介意告诉我你们几岁吗?
作者: ~龙溟~    时间: 2014-11-10 08:44 PM
JBT的扫地佬 发表于 2014-11-10 08:35 PM
他现在说在12月开学之前要1500家用和2000搬出去的钱,

找家人朋友救急下先咯~又不是要很大数目~先过这关先咯~借阿隆会越滚越大的。到时肯定会家破人亡妻离子散。
作者: JBT的扫地佬    时间: 2014-11-10 08:47 PM
S520D 发表于 2014-11-10 08:44 PM
可以暂时先找亲戚或父母帮忙顾~~ 他们会体谅你们的~~

介意告诉我你们几岁吗?

他35,我30
作者: JBT的扫地佬    时间: 2014-11-10 08:47 PM
~龙溟~ 发表于 2014-11-10 08:44 PM
找家人朋友救急下先咯~又不是要很大数目~先过这关先咯~借阿隆会越滚越大的。到时肯定会家破人亡妻离子散。 ...

没人能借我。。。不可能。。。
我只能靠自己。。。
作者: S520D    时间: 2014-11-10 08:48 PM
JBT的扫地佬 发表于 2014-11-10 08:47 PM
他35,我30

好好沟通。
怎样说都是两夫妻,没钱也要一起挨过去啊!!
加油啊!!!
作者: !囧囧囧!    时间: 2014-11-10 08:49 PM
我说不能只听你说
你老婆要和你分开一定有她的原因
作者: JBT的扫地佬    时间: 2014-11-10 08:49 PM
S520D 发表于 2014-11-10 08:48 PM
好好沟通。
怎样说都是两夫妻,没钱也要一起挨过去啊!!
加油啊!!!

已经不能沟通1了,他只要钱。。。
作者: JackKoh    时间: 2014-11-10 08:56 PM
缘分已尽的话,勉强也是没有办法挽回的。
作者: SPiCa_ReAcT    时间: 2014-11-10 09:19 PM
依我看她應該找到一個有錢的大叔想要走人。 孩子撫養權她有要爭取嗎?
作者: 舞台霸王    时间: 2014-11-10 09:21 PM
tonyhuan 发表于 2014-11-10 08:18 PM
贫贱夫妻百事哀

水清则无鱼~人贱则无敌~忠心献给你
作者: steven850824    时间: 2014-11-10 09:45 PM
我觉得,
如果既然是夫妻的话,就要携手保问题解决,
,而不是单方面的施压,
辛苦一点, 日子还是回过,
如果负担太重,就需要节俭,
皇天不负有心人,
坚持吧!

祝你

作者: Clover_Tay    时间: 2014-11-10 10:07 PM
再没有钱也好,千万千万不借大耳窿!
作者: nightwish55    时间: 2014-11-10 10:32 PM
作者: caelynkei    时间: 2014-11-10 10:32 PM
你老婆好不体谅你。。感觉她有点爱钱多过爱你的人。。
老婆不好,男人也会跟着衰(运气)
作者: JBT的扫地佬    时间: 2014-11-10 10:36 PM
我这几天一直有自杀的念头,
我做不到放弃他们,也做不到离婚找过其他女人。
他这样对我我很痛苦,

作者: yang54294    时间: 2014-11-10 10:39 PM
是楼主的文笔有问题还是我的理解度有问题= =
到底楼主是男的还是女的
作者: 鹿家老婆    时间: 2014-11-10 11:02 PM
作者: snowwong    时间: 2014-11-10 11:10 PM
如果为了孩子勉强在一起 不止大人不幸福 小孩也不幸福 因为她不是在充满爱的家庭里长大

作者: caelynkei    时间: 2014-11-10 11:21 PM
自杀解决不了问题
作者: unlimitedpower    时间: 2014-11-10 11:25 PM
都是钱在作怪
作者: 唯獨_小达    时间: 2014-11-10 11:53 PM
我觉得,你逼不了她,她逼不了你,分手一说很矛盾,走一步看一步,才是上策,到时能存到多少就给她多少吧,望采纳      
作者: maggie891025    时间: 2014-11-11 12:10 AM
看破红尘的女人...不看钱看什么...你30岁...收入rm2000+也还没自己的屋子,每个月要交房租要养孩子要供车要吃饭...
作者: laikokseng    时间: 2014-11-11 12:13 AM
男人没本事才说女人现实。。。

祝福上天掉一笔钱解决你的问题 ~  God Bless You ~
作者: JowY    时间: 2014-11-11 12:23 AM
祝你快点中马票 
从此一家幸福 
作者: 过客小嘉    时间: 2014-11-11 12:23 AM
JBT的扫地佬 发表于 2014-11-10 08:35 PM

如果你觉得借阿窿是最好的解决方式,那么就不要后悔~
你觉得你老婆逼死你而阿窿会对你比较温柔宽容,那就勇敢一点~
当然,借阿窿借到家破人亡、众叛亲离的新闻,每每看到我总是没有同情心...
借钱还钱,天经地义...我还可怜追不到钱的阿窿呢~
你和你老婆相处多久才结婚?
她是突然好端端就和你翻脸只认钱不认人?

作者: lwk905    时间: 2014-11-11 12:49 AM
千万不要跟啊隆借钱,
也千万不要自杀来逃避现实,
是男人就眼勇敢面对你眼前的所有责任,
虽然的确很幸苦,
不过只要肯坚持也一定会有熬过的哪一天,
楼主加油 千万别放弃啊!

作者: ~可怜没人爱~    时间: 2014-11-11 01:09 AM
我很后悔和他结婚,当初是为了负责任,才和他结婚,当然也很爱他

自相矛盾吗?
请问你几岁呢?为什么工作不稳定呢?你做什么工的?
要快钱就是到新加坡打工了
作者: gengli    时间: 2014-11-11 01:42 AM
努力吧~别在这里想些有的没的,埋怨了,你的老婆也是可能想藉由这个方法来激励你而已吧,毕竟,30岁了,怎样都应该要为自己的人生做一些改变~尤其是事业,尽量让自己变得更好,不然没有钱,万一有什么事要用到钱就要投靠别人也不是办法。。
ps 个人看法

作者: celine_bei    时间: 2014-11-11 01:56 AM
JBT的扫地佬 发表于 2014-11-10 10:36 PM
他这样对我我很痛苦,

看了你的倾诉,很为你感到心疼。无法帮你,只能为你祷告,祝你一切都会好起来。加油真的~不要放弃,千万不要自杀啊!死了就什么都没了,你女儿会很可怜。
作者: abcdabcd1234    时间: 2014-11-11 02:36 AM
钱在作怪。。。真的无能为力,,,
作者: mon_jasmine@hot    时间: 2014-11-11 03:17 AM
现在有钱就有幸福有钱就有爱,等你一没钱的时候什么幸福什么爱都没有了
作者: AzPokkaiZ    时间: 2014-11-11 04:16 AM
我强烈建议,你去新加坡打工
SBS TRANSIT
驾巴士。就算你没有SPM,只要你驾照超过两年了,
你都有机会面试成功,受训期间也有薪水,大约新币$1400,
维持大概1、2个月,看你努不努力考试。
正式开工后,每天固定ot,off day也做的话,
应该有$2500以上。 
全部都是新币哦。
最近我换到的rate是$1 = RM 2.57
你觉得如何呢?呵呵呵....
作者: seanfran    时间: 2014-11-11 06:22 AM
请父母帮忙照顾小孩。
请太太去做工。
找一份晚上的工作,不然辛苦点,进新加坡!
作者: gn02268709    时间: 2014-11-11 06:43 AM
JBT的扫地佬 发表于 2014-11-10 08:20 PM
还泼冷水。。。。唉。。。。死了算了

他也不是泼冷水啦

这个问题是很多家庭的问题,一个穷就可以弄到家里每天为材米油盐吵架
作者: 小龙女3    时间: 2014-11-11 08:12 AM
不要浪费时间胡思乱想了,先不要见你的老婆。

让你们两个人冷静一下,你呢好好的把工作做好。

如果你的老婆坚持的要离开你,就让他去吧!勉强是不会有幸福的。

但是,一定要坚持一个星期最少要见女儿一次。这样你的女儿才会知道爸爸是爱她的。

凡是都有解决的方法,千万不要借大耳窿或自杀。这样做是很不复责任的,也不值得。

加油吧~
作者: kikiroo    时间: 2014-11-11 08:15 AM
再跟你的老婆谈谈, 毕竟现今有4个孩子很吃力。。

作者: Jasmine0327    时间: 2014-11-11 08:30 AM
JBT的扫地佬 发表于 2014-11-10 08:49 PM
已经不能沟通1了,他只要钱。。。

自己什么都不会做,只会向你要钱,这样的女人还要来干嘛??
作者: Jasmine0327    时间: 2014-11-11 08:36 AM
AzPokkaiZ 发表于 2014-11-11 04:16 AM
我强烈建议,你去新加坡打工
SBS TRANSIT
驾巴士。就算你没有SPM,只要你驾照超过两年了, ...

请问。。。你刚开始驾这么大辆的巴士会不会很怕?
作者: chlee880927    时间: 2014-11-11 08:39 AM
老实说,如果一个家庭三个孩子,没八千很难养得起,如果她坚持要这样,倒不如你放手更好,至于你的女儿你可以要回来自己养,如果他不做工,她哪里可以养到三个孩子
作者: chlee880927    时间: 2014-11-11 08:39 AM
老实说,如果一个家庭三个孩子,没八千很难养得起,如果她坚持要这样,倒不如你放手更好,至于你的女儿你可以要回来自己养,如果他不做工,她哪里可以养到三个孩子
作者: 朴俊君    时间: 2014-11-11 09:15 AM
没钱还结婚,佩服佩服。

作者: Tamashiiheroes    时间: 2014-11-11 09:19 AM
3千块养4个孩子,不敢想象
我比你多一半连生孩子的勇气都没有
作者: shawn2010    时间: 2014-11-11 09:35 AM
加油 兄弟,总会有办法的。
作者: sharon4814    时间: 2014-11-11 09:35 AM
其实不是泼你冷水,在这几年里,你就还是在原地踏步吗?
作者: 笨笨    时间: 2014-11-11 09:37 AM

1 老婆你自己娶的
看样子就是没有很了解就结婚的那种

2 几年了 你还在2000?

3 离婚的话 你老婆有什么本事养孩子?
靠娘家?
可以靠多久?
你老婆睡醒了没有

如果你老婆是这样的人
其实...离婚也不是坏事
女儿你还是有可能争取回来的 毕竟她有3个孩子
你一个
她负担比你大 而且她没有工作.

作者: kittyling    时间: 2014-11-11 09:42 AM
作者: Zuncker21    时间: 2014-11-11 09:58 AM
薪水没超过5000千还敢生那么多,都没有规划一下的吗
作者: MichyBABE    时间: 2014-11-11 10:01 AM
我和他结婚前他已有三个小孩

这三个小孩是你的还是别人的?所以嫁给你之前她已经结过婚了咯?你们两个人生了第四个?
作者: evokohh    时间: 2014-11-11 10:07 AM
我觉得这个问题她很早就和你讨论过了对不对,是你自己觉得没什么大问题所以不在乎,等到她狠下心,才说要做改变是吧。

作者: AshenG    时间: 2014-11-11 10:16 AM
caelynkei 发表于 2014-11-10 10:32 PM
你老婆好不体谅你。。感觉她有点爱钱多过爱你的人。。
老婆不好,男人也会跟着衰(运气)

真的 !!我很相信这个~诺老婆好~老公很容易创出天~
作者: choy1986    时间: 2014-11-11 10:32 AM
~龙溟~ 发表于 2014-11-10 08:29 PM

其实说起来 钱 能解决的问题就不是大问 ...

这个说法是有钱人的话。
当遇到穷人的时候,可以用钱解决的事情就是问题了。
作者: JaZzLeO    时间: 2014-11-11 10:37 AM
我个人觉得不够谁对谁错都应该互相体谅,在现今涩会工作不简单,应该两个人坐下来好好谈谈…
还有以你现在工作不稳定的情况很难争孩子,还有7岁以下孩子都归母亲,我也是离婚了…
现在一个人养孩子,父母有帮忙看所以就省下较多的钱
祝你婚姻顺利吧!要有个幸福家庭不容易!加油吧!
作者: Customer    时间: 2014-11-11 10:55 AM
讲难听的,是不是她又有外遇了?

不然这么结婚这么久了,难道不能商量?

当然,我不知道事情的全部,不能下定论。

不过,如果没退路,就只好前进了,对吗?
作者: KyoChong    时间: 2014-11-11 10:58 AM
这不是老婆该做的事该说的话,真正的夫妻是不会这样的,我劝你还是离开这老婆,你那么疼爱女儿~就算自己一个人也可以给她完整的爱,不然女儿跟着这样的母亲也不会好到哪里去
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-11-11 11:05 AM
你很面熟!!
你不就是那个之前jbt爆红的爱情故事,看到我很感动的那位吗?
ok,言归正传
看了你的帖,联络我,wechat
wong920410
wechat聊,我来帮你解决
作者: kimchii    时间: 2014-11-11 11:10 AM
千万不要借啊隆,越滚越大而已
作者: likeastar    时间: 2014-11-11 11:21 AM
拿得起 放得下
作者: monokoro    时间: 2014-11-11 11:23 AM
你那个叫老婆吗?你有钱就在天愿做比翼鸟,没钱时就各自飞。。。

楼主不要伤心。。
作者: monokoro    时间: 2014-11-11 11:24 AM
xXx黑暗天使xXx 发表于 2014-11-11 11:05 AM
你很面熟!!
你不就是那个之前jbt爆红的爱情故事,看到我很感动的那位吗?
ok,言归正传

你该不会就是大耳窿吧?不要害人呀~ XDDD
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-11-11 11:26 AM
monokoro 发表于 2014-11-11 11:24 AM
你该不会就是大耳窿吧?不要害人呀~ XDDD

哈哈哈
不会啦
我不是大耳窿
我没那么多资金
作者: st191206    时间: 2014-11-11 11:35 AM
作者: Irvine1987    时间: 2014-11-11 11:37 AM
先说不要再买马票了,这就是赌博

你努力不是说说而已,嘴上说找了工作就能三千说来干吗?听了都觉得烦

你的情况双薪不会有帮助,因为孩子太多,保姆真的不便宜,等两个做工,两辆车,负担其实更大

夫妻不同心,就算了吧。可以先离婚。努力的为孩子努力就行了。
作者: ll基拉ll    时间: 2014-11-11 11:39 AM
女人怕嫁错郎,其实男的也怕,我计划结婚,也是怕怕
作者: BYN    时间: 2014-11-11 12:02 PM
这女人不要的,虽然说现实生活被钱绑住,但身为人妻母亲不应该这样
作者: CANONMM    时间: 2014-11-11 12:10 PM
JBT的扫地佬 发表于 2014-11-10 10:36 PM
他这样对我我很痛苦,

没有解决不了的事情,只有选择逃避的人。

其实你的问题不是很难解决。只要暂时不买马票,努力增加收入来源,可考虑到新加坡赚来换2.55倍的薪水来解决现在的问题。
等到多几年后,新加坡赚的有存到钱,孩子也比较大了,你就可以回马工作和孩子老婆住在一起了。

你看看那些生病的人想要活下去的机会都很渺茫了。而你四肢健全、无病痛,那你更该好好的去面对生活的难题,这是每个人生活上的成长过程~  经一事、长一智!

凡事要看开一点,不要一直想着负面的事情。这样你很难有多余的空间去思考你的人生接下来该怎么做。
只要(努力+坚持)过后就会有美好的未来!孩子还需要你,尽力去做好你自己吧!要加油!

作者: 果果冻鱼    时间: 2014-11-11 12:14 PM
作者: ksloveubaby    时间: 2014-11-11 12:21 PM
JBT的扫地佬 发表于 2014-11-10 08:24 PM
当初是可以打掉这个女儿的,
可是我不舍得。。。。所以才留下。。。。

有个方法,可以让你不那么辛苦。。。就是和你孩子验DNA,结果出来后也许就不需要那么辛苦了。。。。
作者: SamChaw    时间: 2014-11-11 01:02 PM
现在只是没钱~
借了钱就是负债了,到时比没钱更惨。

说真的2000收入要养一个家非常难,也需要莫大的勇气。
你要养的包括她之前和前夫生的孩子。。。非常的吃力!

还是听他们的建议去新加坡开巴士吧~
你问开巴士会怕吗?新加坡人投诉一流~  但是没有比没钱过生活更可怕。。。

男人别害怕任何事,吃着苦,咬紧牙~想着坚持到最后,一定能熬过来。
别等靠命运过生活,真正的命运在你双手。

在本地工作的人薪水有过2000,算是幸运了。除非你是银行高职~
我也看过人家做房子经纪的人,和人借钱吃饭。。。
我说行行出状元,什么行业都一样。

当你认真做好,拼命做好,还是原地踏步,那就应该尝试改变了。。。当然前提是你没任何负担下。。。

你现在有车,有房。。。不代表永远是你的~
除非你是cash buy ,不然你还是负债欠银行的。
作者: xuan@yee    时间: 2014-11-11 01:03 PM
都是为了钱!很多结婚的时候,刚开始都是很好的,一面对钱的问题,就会说要离婚了,没钱万万不能呀!我也是跟你差不多,我有钱的时候!老公前,老公后!做生意失败以后,老婆就说要离婚了,还跟我说外面有男人了!是个有家室的男人!我都给她弄到心里不平衡了!我有两个孩子!
作者: ClareElvy    时间: 2014-11-11 01:16 PM
别只想错的都是别人,其实双方面都有问题
作者: SamChaw    时间: 2014-11-11 01:24 PM
ClareElvy 发表于 2014-11-11 01:16 PM
别只想错的都是别人,其实双方面都有问题

都是人贱的问题罢了~

男人有钱就爱花天酒地,有钱就有自信,不玩对不起自己。

女人就爱钱,没钱怎能让自己漂亮?不漂亮就对不起自己。
作者: 心HK薇    时间: 2014-11-11 01:34 PM
那个~请问3个孩子的爸跟她离婚的原因是什么?

作者: ICE_EvIL    时间: 2014-11-11 01:54 PM
yang54294 发表于 2014-11-10 10:39 PM
是楼主的文笔有问题还是我的理解度有问题= =
到底楼主是男的还是女的

其實我第一次看這篇文章時也是看不是很懂~
看了第二遍以後才catch到他的point XD

所以如果你想了解他的故事~請用力的重新看過吧XD

作者: jia0319    时间: 2014-11-11 01:59 PM
感觉你老婆一直在催你找钱??
他那么急着要钱到底是真的要还房租还是另有目的,
如果真的是妹妹崔的话,
难道亲情都是假的吗?
他妹妹应该也不会想搞到你们离婚阿??
我觉得事情很有问题。。
另外,
如果夫妻之间连互相体谅都做不到的话,
那就算给你挨过这关,
下次必定还有其他问题。。
虽然我老公也赚得不多,
但我绝对不会要他去兼职打两份工。。
有了钱没有了健康,
就算给你再多钱也没命花,
如果真的负担不了的话,
就共同想办法解决,
而不是逼得你死我活。。
既然你都包容得了她结过婚又有孩子,
那她为啥就不能体谅你为你的家付出过的努力呢??!!
作者: nicknick    时间: 2014-11-11 01:59 PM
说真的是我的话我要女儿,老婆我肯定不要。。。。
作者: ICE_EvIL    时间: 2014-11-11 02:03 PM
或許我的建議不是那麼的順耳,看了若不高興可以繞過。

看了你的回复
我知道你是個重感情的人,可是你要明白, 很多時候身不由己啊。

一方面我感覺到你的妻子對你的感情貌似已經全失, 這是有原因的,
畢竟愛情不能沒有麵包,更何況是一個婚姻,一個家庭。

也很慶幸你還沒去借阿隆,畢竟若你借了阿隆,一切就更難挽回,
借阿隆能解決你目前的問題,但是利滾利的後果你承擔得起嗎?
借阿隆最慘的後果就是家破人亡,妻離子散,絕對比你現在更慘。

如果要提供解決方法,我勸你放下面子,請你的親戚幫個忙應急,我相信他們看到你這樣的處境多少會幫你的,畢竟所需要的金錢不多。

要借阿隆請三思, 你來到jbtalks相信你也是以很沉重的心情來表達你目前的問題,我們這些旁人也只能給你意見,採不採納看你個人。

加油。
作者: 夏御剑    时间: 2014-11-11 02:13 PM
oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 不管你多么爱你老婆 千万不要跑去借啊隆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的 事情要分轻重啊 真的 不要去借

现实就是这样 很多东西你一定要舍弃掉 不能全部攘在手里!!!!!1
作者: Cyrus321    时间: 2014-11-11 02:20 PM
他这样对我我很痛苦,

老大,再想想,一点都不值得!自杀个屁~
几年后你就知道自己多笨了!!
作者: minghui415    时间: 2014-11-11 02:42 PM
这样的女人,不要也罢了,放手吧,千万不要开口离婚,不要给他有机会要赡养费

自己找个更好的春天
作者: AshenG    时间: 2014-11-11 02:42 PM
不肯和你分担家里的老婆再爱都没用。
作者: Soo_135    时间: 2014-11-11 02:44 PM
所以奉劝各位没本事就不要搞大别人肚子,不是说肯负责就婚姻美满。奉子成婚的婚姻很多时候都是在未完全了解另一半的情况下仓促进行,导致婚后不合。

不过,话说如果事情真如楼主所说,你是个不赌不嫖不喝酒的好男人,那就离婚吧,这样你就有能力独自养大你亲生女儿,还有能力给你女儿好生活。没必要为了让女儿有个完整家庭,而勉强留下一个不管你死活的妻子,还帮人养2个便宜孩子,搞到经济拮据。反正如果你妻子像你所说的那样,不是什么好女人,以后教出来的孩子也未必好。

男人与女人不同,你现在30岁,独自好好养育自己的女儿,同时也为生活打拼,几年后的你生活稳定后还是可以找个更好的女人,填补家庭的洞缺。
作者: AzPokkaiZ    时间: 2014-11-11 02:58 PM
Jasmine0327 发表于 2014-11-11 08:36 AM
请问。。。你刚开始驾这么大辆的巴士会不会很怕?

不是我驾,我老公驾,
我老公身高最多才165,
驾摩托多过驾车,
不过他还是好好的考上了。
他觉得没什么好怕的,
想到那些钱,怕什么呢?哈哈哈哈

作者: 女人王    时间: 2014-11-11 02:59 PM
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-11-11 03:37 PM
既然这女人那么下贱,也不是你挽留的原因
离婚后极力争取女儿的抚养权吧!
我觉得你抢到的机会很高噢,毕竟她还有3个孩子
自己都搞定不了还怎么跟你抢女儿
作者: 癫の妹子    时间: 2014-11-11 04:08 PM
如果离婚的话,她会比你更怕。
作者: beyondluv    时间: 2014-11-11 04:18 PM
夫妻就是共患难,除非你是把钱花在不对的地方,缘分尽了。。。如果金钱可以挽回他,你认为这样的感情你还要吗?孩子可以安排时间去看不能把孩子放在你们之间的事情~

作者: 星桐    时间: 2014-11-11 04:25 PM
我在想,你老婆是真的爱你吗?
如果爱一个人,怎么开口闭口只有钱.
作者: whizzy    时间: 2014-11-11 04:29 PM

只是听到单方面的说词,没办法断定整个事情的来龙去脉。

不过我奉劝所有男生,不是说结婚就叫做负责任。
柴米油盐酱醋茶,样样都是钱。
不是我多说,不讲钱,难道喝水会饱吗?

在你认识她之前,她已经有三个孩子。你们没有沟通过要怎样的生活吗?

事情到了这个地步,现在说她要钱而已。

换作是你,你会怎么样?

如果你的女儿遇到同样的遭遇,遇到像你这样的男人,你这个当爸爸的会怎样对你的女儿说?

你没有想想,如果是你的老婆工作,你带4个孩子,你要什么?你也会和她要钱啊!

如果你的妈妈带着你和兄弟姐妹,爸爸工作,妈妈不是向爸爸拿钱养家,难道钱会自己生出来吗?

你还活在一个天真的世界里,不知道现实是残酷的。

如果你离开,她还是带着孩子,谁比较惨?

男人要说到做到。做不到请带套!

‘负责任’ 这三个字,不是那么容易的。
作者: leejunchit    时间: 2014-11-11 04:42 PM
您好。您愿意尝试念经的话,可以帮助您挽回您的太太与找到一份工作,请问您愿意尝试吗?有兴趣PM我。
作者: kelvin850704    时间: 2014-11-11 05:04 PM
只願同甘,不能共苦的老婆
要來何用?
我支持你放手,跟她爭囘你孩子的撫養權
作者: bb_kikko    时间: 2014-11-11 05:46 PM
想问楼主,你的家人都不在本地吗?虽然同样身为女人~我觉得你太太很自私,也感觉在利用你
请恕我直接

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5