JBTALKS.CC

标题: 关贴 [打印本页]

作者: angelina97    时间: 2014-11-26 07:35 PM
标题: 关贴

打针大概是两天前的事,这两天完全不吃东西,只是喝水。
大便也是水水的。

今天早上下午吐的是黄色泡沫,晚上吐的是白色泡沫,怎么办好?
怕它死掉 ...... 急死我了
作者: Alt    时间: 2014-11-26 08:05 PM
为什么要到这里问呢..
兽医有工作有薪水的

具体上是什么疫苗?
作者: 燕子不会飞    时间: 2014-11-26 08:10 PM
你带他打什么疫苗???
作者: angelina97    时间: 2014-11-26 08:41 PM
Alt 发表于 2014-11-26 08:05 PM
为什么要到这里问呢..
兽医有工作有薪水的

我知道,可是兽医关了。
我去了global pets,她说星期二三没有兽医。。。
作者: angelina97    时间: 2014-11-26 08:41 PM
燕子不会飞 发表于 2014-11-26 08:10 PM
你带他打什么疫苗???

就是狗一开始要打的那种疫苗,第一次打的。
作者: 燕子不会飞    时间: 2014-11-26 08:43 PM
angelina97 发表于 2014-11-26 08:41 PM
就是狗一开始要打的那种疫苗,第一次打的。

驱虫???还是???
作者: angelina97    时间: 2014-11-26 09:05 PM
燕子不会飞 发表于 2014-11-26 08:43 PM
驱虫???还是???

我不知道,我爸带去打的
小狗一开始不是三个月还是每个月要打咯?过后就是一年一次
作者: 限量版    时间: 2014-11-26 09:50 PM
可以尝试联络这兽医~
Koh Animal Clinic
地址:62 Jalan Kemunting, Taman Kebun Teh, 80250
80250 新山
电话:07-332 9599

可以要求上门复诊,这兽医真的很有经验!
ps: 价钱上门的话会比较高喔~

希望你狗狗会没事~~~
作者: Alt    时间: 2014-11-26 11:24 PM

我猜是犬瘟疫苗,疫苗本身是一种以毒攻毒的医疗法。在古时候,医学不昌明,瘟疫一发生总要死很多人,但是天无绝人之路,在自然选择的情况下,总有一些人病而不死,这些人体内会产生抗体,即使病毒潜伏,却不得肆虐无法取人性命。人们在同样的病毒中,选一些毒性较弱的(由于异变的关系,就好像榴莲有很多不同品种,但是始终是榴莲一样),不至于取人性命的,令接受疫苗者发病并产生抗体,从此就对此类病毒产生免疫。

网络中有句近代名句:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。对病毒来说,或许就那么一回事,你可以想象人们绑架了猪一样的队友,并从他身上套出情报,于是产生了掣肘机制。
作者: HenRyXb    时间: 2014-11-26 11:45 PM
可能是它身体有所不适。现在怎样了? 可怜的狗狗。
作者: 燕子不会飞    时间: 2014-11-27 10:02 AM
angelina97 发表于 2014-11-26 09:05 PM
我不知道,我爸带去打的
小狗一开始不是三个月还是每个月要打咯?过后就是一年一次

带他去其它兽医clinic吧。

楼上有人放地址了,如果大学城附近的话,你看看大学城 C&M 上面有吗,我好像在哪里看过有一间
作者: LittleV93    时间: 2014-11-27 10:09 AM
你那区只有一个兽医吗?
可以的话带去别间的,比较远的也去
毕竟是命一条
作者: 小新滑倒    时间: 2014-11-27 11:43 AM
北干这里也有兽医噢!
如果你住附近的话,能来这里看
星期3休息
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 12:54 PM
LittleV93 发表于 2014-11-27 10:09 AM
你那区只有一个兽医吗?
可以的话带去别间的,比较远的也去
毕竟是命一条

我家附近几乎都没有兽医,只有一间dr pang,mount austin的,6点关门
global pets星期二三没有兽医 .... 无语了

今天会带他去看,要等家人回来,我自己不会开车 ...
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 01:00 PM
限量版 发表于 2014-11-26 09:50 PM
可以尝试联络这兽医~
地址:62 Jalan Kemunting, Taman Kebun Teh, 80250

我知道这间,可是地址我没听过 .... 我父母也不知道在哪里@@
mount austin dr pang那间ok吗?等下要带去了
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 01:00 PM
HenRyXb 发表于 2014-11-26 11:45 PM
可能是它身体有所不适。现在怎样了? 可怜的狗狗。

今天没有吐了,可是还是无精打采
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 01:02 PM
燕子不会飞 发表于 2014-11-27 10:02 AM
带他去其它兽医clinic吧。

楼上有人放地址了,如果大学城附近的话,你看看大学城 C&M 上面有吗,我好像 ...

那间我知道,很出名的.....可是我不懂在哪里@@
等下要带狗去看医生了,mount austin dr pang的,不知道好不好。
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 01:02 PM
小新滑倒 发表于 2014-11-27 11:43 AM
北干这里也有兽医噢!
如果你住附近的话,能来这里看
星期3休息

pekan吗 ..... pekan在哪里 .....
我在mount austin TAT
作者: HenRyXb    时间: 2014-11-27 01:03 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 01:00 PM
今天没有吐了,可是还是无精打采

哦哦!没吐了就好!也许它需要时间去适应那些药效。但记得多注意它咯。一有什么不好就别拖。
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 01:05 PM
限量版 发表于 2014-11-26 09:50 PM
可以尝试联络这兽医~

我刚打去了,可是可以要求他来mount austin的吗?@@
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 01:06 PM
HenRyXb 发表于 2014-11-27 01:03 PM
哦哦!没吐了就好!也许它需要时间去适应那些药效。但记得多注意它咯。一有什么不好就别拖。

我不想再给他打什么疫苗了,12月20那个人叫我们记得再去打==那下个月我的狗不是又要这样 ?beh tahan咯真的
作者: HenRyXb    时间: 2014-11-27 01:14 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 01:06 PM
我不想再给他打什么疫苗了,12月20那个人叫我们记得再去打==那下个月我的狗不是又要这样 ?beh tahan咯真 ...

哈哈!也不能那样啦。那些疫苗打了是有它好的。可能只是你的狗狗不适应而已。也许下次它就适应了呢?
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 01:40 PM
HenRyXb 发表于 2014-11-27 01:14 PM
哈哈!也不能那样啦。那些疫苗打了是有它好的。可能只是你的狗狗不适应而已。也许下次它就适应了呢?

下次的话 ... 我就要紧张了 .... 每天这样吐,真的很怕@@
作者: HenRyXb    时间: 2014-11-27 01:41 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 01:40 PM
下次的话 ... 我就要紧张了 .... 每天这样吐,真的很怕@@

紧张是好事来的。证明你在乎。哈哈!
你的狗狗是住家里的吗?
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 01:49 PM
HenRyXb 发表于 2014-11-27 01:41 PM
紧张是好事来的。证明你在乎。哈哈!
你的狗狗是住家里的吗?

不一定的,它有时自己走去院子门口睡@@有时走进来客厅睡,它有床的,有时睡床,有时跑出来睡@@全部东西都是它自己决定 ......
作者: HenRyXb    时间: 2014-11-27 01:52 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 01:49 PM
不一定的,它有时自己走去院子门口睡@@有时走进来客厅睡,它有床的,有时睡床,有时跑出来睡@@全部东西都 ...

哈哈哈哈!好有主见的狗狗!好可爱的感觉。
没有乱跑出去就好啦!有帮它修指甲那些吗?
作者: 小新滑倒    时间: 2014-11-27 01:59 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 01:02 PM
pekan吗 ..... pekan在哪里 .....
我在mount austin TAT

mount austin很远。。。去DR KOK那里看吧
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 02:00 PM
小新滑倒 发表于 2014-11-27 01:59 PM
mount austin很远。。。去DR KOK那里看吧

dr kok?koh吗?那个我完全不懂在哪里@@没听过这个地方
作者: 小新滑倒    时间: 2014-11-27 02:04 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 02:00 PM
dr kok?koh吗?那个我完全不懂在哪里@@没听过这个地方

在KSL附近,宽柔一小附近。
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 02:05 PM
HenRyXb 发表于 2014-11-27 01:52 PM
哈哈哈哈!好有主见的狗狗!好可爱的感觉。
没有乱跑出去就好啦!有帮它修指甲那些吗?

没有哦,它的不需要修,不会割到人的,圆圆的 O.O
可是不注意它会跑出去,但是不会走很远,就在对面家gate门口 ..... 有试过追它结果走一条街才抱回来
刚来的时候一开gate就跑出去,现在不会了,就会出来看看我们开gate做么
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 02:06 PM
小新滑倒 发表于 2014-11-27 02:04 PM
在KSL附近,宽柔一小附近。

宽柔一小在 ............................ ?
mount austin dr pang行吗?thats animal,她的店名
作者: HenRyXb    时间: 2014-11-27 02:07 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 02:05 PM
没有哦,它的不需要修,不会割到人的,圆圆的 O.O
可是不注意它会跑出去,但是不会走很远,就在对面家ga ...

哦!圆圆的还真好啊。呵呵!
狗狗好奇心、毅力都是很强的,当然,忠诚度也是。所以不怕它跑了不回来,只怕它迷路或者被人抓走了。

我家的贵宾就曾被人抱走了。

作者: angelina97    时间: 2014-11-27 02:11 PM
HenRyXb 发表于 2014-11-27 02:07 PM
哦!圆圆的还真好啊。呵呵!
狗狗好奇心、毅力都是很强的,当然,忠诚度也是。所以不怕它跑了不回来,只 ...

名狗很危险啊 .....被坏人拿去卖掉就惨了。 现在菜狗也危险,会被外劳拿去吃掉 O.O
那你的贵宾找回来了?
作者: 小新滑倒    时间: 2014-11-27 02:11 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 02:06 PM
宽柔一小在 ............................ ?
mount austin dr pang行吗?thats animal,她的店名

是兽医就行吧
如果看不好,再换别的看看咯
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 02:12 PM
小新滑倒 发表于 2014-11-27 02:11 PM
是兽医就行吧
如果看不好,再换别的看看咯

我怕有些兽医没有经验,乱来 O.O
ipoh的听说医死很多狗 TT
作者: HenRyXb    时间: 2014-11-27 02:13 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 02:11 PM
名狗很危险啊 .....被坏人拿去卖掉就惨了。 现在菜狗也危险,会被外劳拿去吃掉 O.O
那你的贵宾找回来了? ...

的确的确。你说的有理啊。菜狗当狗肉吃了。真是没良心。
嗯,找了几天,到处放通告,还好,总算找回来了。花了些钱。
作者: 小新滑倒    时间: 2014-11-27 02:21 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 02:12 PM
我怕有些兽医没有经验,乱来 O.O
ipoh的听说医死很多狗 TT

你多心了
意外很难说,常医死动物的话,应该早都给人告到倒闭,不然也是没生意倒闭了吧
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 02:24 PM
小新滑倒 发表于 2014-11-27 02:21 PM
你多心了
意外很难说,常医死动物的话,应该早都给人告到倒闭,不然也是没生意倒闭了吧

会怕叻........
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 02:26 PM
HenRyXb 发表于 2014-11-27 02:13 PM
的确的确。你说的有理啊。菜狗当狗肉吃了。真是没良心。
嗯,找了几天,到处放通告,还好,总算找回来 ...

找回来就好!
我看过有人的狗不见掉,找不到主人一直哭(那主人的邻居看到狗找不到主人很紧张,然后狗就跑掉了。
作者: HenRyXb    时间: 2014-11-27 02:30 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 02:26 PM
找回来就好!
我看过有人的狗不见掉,找不到主人一直哭(那主人的邻居看到狗找不到主人很紧张,然后狗就 ...

哈哈哈哈!还有那样的?
没办法啊,毕竟相处久了有感情的。如果不是的话,何至如此。
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 02:32 PM
HenRyXb 发表于 2014-11-27 02:30 PM
哈哈哈哈!还有那样的?
没办法啊,毕竟相处久了有感情的。如果不是的话,何至如此。

我的一开始来第二天就有感情了 ... 因为很乖所以特别有感情
作者: 小新滑倒    时间: 2014-11-27 02:33 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 02:24 PM
会怕叻........

那就去DR KOH 那里咯。。。口碑最好的了
我星期一才带我狗去那里动手术,设备完善
作者: HenRyXb    时间: 2014-11-27 02:35 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 02:32 PM
我的一开始来第二天就有感情了 ... 因为很乖所以特别有感情

唉哟?似乎很不错哟?你的是什么种的了?
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 02:54 PM
小新滑倒 发表于 2014-11-27 02:33 PM
那就去DR KOH 那里咯。。。口碑最好的了
我星期一才带我狗去那里动手术,设备完善

你的狗怎么了?
dr koh我不懂在哪里叻。。。
作者: angelina97    时间: 2014-11-27 02:54 PM
HenRyXb 发表于 2014-11-27 02:35 PM
唉哟?似乎很不错哟?你的是什么种的了?

我的是名狗参菜狗@@它的爸爸是雪纳瑞
作者: 燕子不会飞    时间: 2014-11-27 02:56 PM
angelina97 发表于 2014-11-27 01:02 PM
那间我知道,很出名的.....可是我不懂在哪里@@
等下要带狗去看医生了,mount austin dr pang的,不知道好 ...

去看看吧,好过给他在哪里绝食

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5