JBTALKS.CC

标题: 关于PS4 延长保家问题 [打印本页]

作者: wengyanoon    时间: 2014-12-2 09:28 AM
标题: 关于PS4 延长保家问题
我在sony店买的时候有多给RM100延长一年warranty=1年+1年(延长),
他给我的那张收据expire date 也有到2016年
可是我在PSN网上看是直到Warranty expiry date: 26-12-2015 (原本的一年+90天)

我要怎么做才能在PSN 上加上多一年warranty

作者: kirassss    时间: 2014-12-2 05:53 PM
店家是否有告诉你怎样弄吗?和之前你注册延长30天步骤行不通吗?
作者: wengyanoon    时间: 2014-12-2 11:35 PM
店家没告诉我回去需要弄些什么,只是给我一张“extended warranty certificate"收着,这样而已.

而且这张“extended warranty certificate"里面也没有voucher code可以给我在PSN register extended warranty
作者: weng@    时间: 2014-12-3 08:05 AM
你确定你的extended warranty certificate没有延长保用代码?
作者: wengyanoon    时间: 2014-12-3 09:03 AM
weng@ 发表于 2014-12-3 08:05 AM
你确定你的extended warranty certificate没有延长保用代码?

是没有voucher code 的.但他的纸上是有写到2016才expiry的,
所以我就不知道,如果touch wood,机真的有问题,我拿那张纸去的话,是不是有效的..
作者: kirassss    时间: 2014-12-3 05:58 PM
wengyanoon 发表于 2014-12-3 09:03 AM
是没有voucher code 的.但他的纸上是有写到2016才expiry的,
所以我就不知道,如果touch wood,机真的有 ...

你的这个问题我第一次见到哦。所以我没有把握是否你那张Voucher是否有效。但是那张Voucher是否有填下了你的PS4机的代号吗?
作者: weng@    时间: 2014-12-3 11:53 PM
wengyanoon 发表于 2014-12-3 09:03 AM
所以我就不知道,如果touch wood,机真的有 ...

延长保家的确要网上注册,有空的话去sony问问吧。没记错佳丽有不少玩家都有买延长保家,可以去问问已注册了的。
作者: wengyanoon    时间: 2014-12-4 10:08 AM
纸上是有我机的代号,昨天打电话去问了,他说ceritficate 有那个Serial No. 就可以了的喔,不用再网上注册.
作者: kirassss    时间: 2014-12-4 06:12 PM
wengyanoon 发表于 2014-12-4 10:08 AM
纸上是有我机的代号,昨天打电话去问了,他说ceritficate 有那个Serial No. 就可以了的喔,不用再网上注册. ...

这样的话那么你就照顾保养机体吧。
如果那时候真的“意外”就拿出来Warranty吧。
作者: fireflame1    时间: 2014-12-8 05:27 PM
你没有网上注册?extended warranty 通常都有 voucher code的啊 = =

你的有点奇怪 = =
作者: jaysonwee    时间: 2015-2-19 02:21 AM
通常店家会给你code自己去activate的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5