JBTALKS.CC

标题: BR1M 2015申請教學網站 [打印本页]

作者: +*..Jimmy..*+    时间: 2014-12-2 03:24 PM
标题: BR1M 2015申請教學網站
本人因為國語很差所以就一直找BR1M的申請教學,結果被我找到了這個網址有很詳細的教學,希望能幫到想申請卻不知如何起手的人。

月入3000令吉以下家庭的一个大马援助金,从今年的650令吉增至明年的950令吉。这将分三次派发,1月和5月派发300令吉,以及9月派发350令吉。

至于月入介入3000令吉至4000令吉的家庭,他们所获得的一个大马援助金将从450令吉增至750令吉,同样分三次派发,头两次200令吉,最后一次是350令吉。

月收不超过2000令吉的年纪21岁以上的个人,则会获得350令吉一个大马援助金,比去年多50令吉。它将在明年初派发

轉載至http://malaysia-government-departments.blogspot.com/2014/08/apply-2015-br1m-4.0.html

上网申请或更新2015一马援助金个人资料的方法:
http://lcthelittleguy.blogspot.com/2014/11/Br1m2015-renew-Bank-Accoun-datest.html
作者: 神秘筱玲    时间: 2014-12-2 03:30 PM
谢谢分享
作者: alvistechew    时间: 2014-12-2 04:33 PM
这个根本没教学到...

教学是...进到网站要填什么!要点什么...才是
作者: +*..Jimmy..*+    时间: 2014-12-2 04:41 PM
alvistechew 发表于 2014-12-2 04:33 PM
这个根本没教学到...

教学是...进到网站要填什么!要点什么...才是

裡面的選項都很容易啊....我上一年是自己google的...

懶人太多,伸手的也很多,要錢就自己去翻譯一下,很簡單而已
作者: 冰戀淚    时间: 2014-12-2 05:35 PM
其實如果上一次申請的時候你們有填了銀行戶口號碼了就不需要再去更改了
你們只是要去檢查看資料有沒有問題,如:地址,戶口號碼 【這兩個資料很重要】

#比較建議晚上才上網去更新,因為中午時間網站很lag
如果不要上網更新也可以你們應該會收到一封信裡面也是有kemaskini的表格 (我爸爸有收到所以你們應該也是會收到吧)
作者: xiu_lee    时间: 2014-12-2 10:23 PM
没有maybank选择吗?
作者: bibidewi    时间: 2014-12-2 11:08 PM
xiu_lee 发表于 2014-12-2 10:23 PM

有阿
我也是选择maybank的
作者: JuneResources    时间: 2014-12-2 11:15 PM
作者: ~真田幸村~    时间: 2014-12-3 12:33 AM
谢谢分享~~
作者: lemon3535    时间: 2014-12-3 08:38 AM
请问我不小心填错了,结果出现这些字,现在输入ic后就没办法再更新,出现这些字,请问要怎么做??谢谢~~
Kemas Kini secara dalam talian gagal. Sila rujuk ke cawangan LHDNM
dengan membawa bersama salinan pengenalan pemohon, pasangan dan tanggungan
作者: bemine    时间: 2014-12-3 09:55 AM
xiu_lee 发表于 2014-12-2 10:23 PM

MAYBANK = MALAYAN BANKING BERHAD

作者: 王子小妹    时间: 2014-12-3 12:02 PM

有,我也是找了很久才找到maybank,他们放MBB, malayan banking berhad
作者: 亚伦    时间: 2014-12-3 12:33 PM
如果爸爸没有银行户口怎么办
作者: 君王    时间: 2014-12-3 01:17 PM
为什么我按了kemas kini permohonan没有出现东西的?
是空白的网页?
昨天晚上和今天都是这样?
作者: xiu_lee    时间: 2014-12-8 01:25 AM
bibidewi 发表于 2014-12-2 11:08 PM
有阿
我也是选择maybank的

呵呵 原来maybank是melaya bank... 难怪一直找不到~
作者: xiu_lee    时间: 2014-12-8 01:25 AM
王子小妹 发表于 2014-12-3 12:02 PM
有,我也是找了很久才找到maybank,他们放MBB, malayan banking berhad

我就觉得奇怪不可能没有,google才知道呢...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5