JBTALKS.CC

标题: 关于RM1000一下的电话 [打印本页]

作者: WYERN    时间: 2014-12-16 02:37 PM
标题: 关于RM1000一下的电话
最近本人用的s3开始不正常了,想在它坏之前把它卖了换一架。但是心里没个底要换什么电话,各位有好介绍?
价钱大概1000左右~什么牌子都行。
作者: 飞骑士    时间: 2014-12-16 03:13 PM
asus padfone S, 大概900块酱,算蛮新的,可以看看下
作者: WYERN    时间: 2014-12-16 03:16 PM
ok,谢谢的你介绍
作者: mcgbet    时间: 2014-12-16 03:32 PM
作者: WYERN    时间: 2014-12-16 04:35 PM
mcgbet 发表于 2014-12-16 03:32 PM
Asus Zenfone6 大概699那样

这个我也会去看看的,谢谢你
作者: mcgbet    时间: 2014-12-16 04:55 PM
作者: sardorel    时间: 2014-12-16 05:17 PM
huawei honor 6 rm999
作者: 小开心    时间: 2014-12-16 07:23 PM

N1 仿Oppo N1外观 - RM299
Quad-Core CPU 1.7GHz
安卓系统4.2
双卡Dual SIM,
相机8MP
坏了不见了都不会心痛

其他资料看这里
Network
Dual SIM Dual Standby
SIM 1: GSM Quadband 850/900/1800/1900MHz
SIM 1 Data: WCDMA 2100MHz HSPA+
SIM 1 Size: Standard Sim
SIM 2: GSM Quadband 850/900/1800/1900MHz
SIM 2 Data: Class 12 GPRS/EDGE
SIM 2 Size: MicroSIM
*** Data require APN configuration

CPU / Memory / Operating System
CPU: MediaTek MTK6572 1.7 Quad Core Processor
GPU: Mali-400 Graphic Processor
ROM: 4GB
RAM: 1GB
Operating System: Android 4.2

Display
Screen Size: 4.5” (Diagonal)
Screen Type: TFT LCD
Screen Resolution: QHD 960x540px
Touch Panel: Multi Touch Capacitive

Camera
206° Rotation Camera
5MP Camera Lens Interpolated to 8MP
Dual Mode LED Flash Lights

Multi Connectivity & Sensors
Built-in WiFi (WLAN 802.11 b/g/n)
Built-in GPS + aGPS
Built-in Bluetooth V2.1
MicroSD Card Slot (up to 32GB)
3.5mm Audio Stereo Jack
MicroUSB V2.0 OTG
Built-in Accelerometer
Built-in eCompass
Built-in Proximity Sensor
Built-in FM Radio (require headset)

Other Features
Preloaded Android PlayStore
Support 3D Gamings
Support Social Networking apps: Facebook, Twitter, Instagram, Whatsapp, Viber, WeChat etc
Support Video Calling

魅族Meizu 28/11/2014马来西亚版的不久前开放
价钱大约在RM1000左右
作者: 81192    时间: 2014-12-16 08:27 PM
作者: BlueWinterZZZ    时间: 2014-12-16 09:17 PM
飞骑士 发表于 2014-12-16 03:13 PM
asus padfone S, 大概900块酱,算蛮新的,可以看看下

这架机的电池量好像少得很可怜
不知道会不会一下就没电了
作者: 飞骑士    时间: 2014-12-16 09:24 PM
BlueWinterZZZ 发表于 2014-12-16 09:17 PM
这架机的电池量好像少得很可怜
不知道会不会一下就没电了

是有点小,2300mAH,不过不懂asus 优化的如何,我介绍这款是因为它用的是snapdragon 801
作者: BlueWinterZZZ    时间: 2014-12-16 09:36 PM
飞骑士 发表于 2014-12-16 09:24 PM
是有点小,2300mAH,不过不懂asus 优化的如何,我介绍这款是因为它用的是snapdragon 801

我对这架机有兴趣,但就担心他的电容量
想看看网民对他的评价但却很少人听过
作者: 飞骑士    时间: 2014-12-16 10:22 PM
BlueWinterZZZ 发表于 2014-12-16 09:36 PM
我对这架机有兴趣,但就担心他的电容量
想看看网民对他的评价但却很少人听过

好像没什么人懂这台机机的出现

去gsmarena 看看别人的评语吧,电池好像没有想象中的差
作者: cws987    时间: 2014-12-16 10:54 PM
本人从s3升级去honor 6 ,用了1个月 不后悔
速度x2
功能x2(最好玩是在它的遥控器,我去tesco 一次关掉人家所有display的电视机,那个做工的外劳吓到
电池x2 (差不多2天充1次)
hd ---> full hd

平时上fb,玩pirate king / racing rival (3D) , wechat , 晚上看youtube  ,打电话sms
作者: raiinbow    时间: 2014-12-16 11:09 PM
honor 6 或 asus padfone s
作者: Twe0109    时间: 2014-12-16 11:24 PM
等HTC 620 吧。。。新的cpu。。。
作者: P1仔    时间: 2014-12-17 01:01 AM
本人用honor 6 , 比 s3好用,我的s3给妈妈用了。
作者: WYERN    时间: 2014-12-17 09:23 AM
sardorel 发表于 2014-12-16 05:17 PM
huawei honor 6 rm999

之前就是看中这架,但是JJ一带哪里有的卖?只看过oppo和vivo专卖店。
作者: WYERN    时间: 2014-12-17 09:25 AM
cws987 发表于 2014-12-16 10:54 PM
本人从s3升级去honor 6 ,用了1个月 不后悔
速度x2
功能x2(最好玩是在它的遥控器,我去tesco 一次关掉人家 ...

你哪里买honor 6? 新山一带?感觉看你用的挺不错的。
作者: WYERN    时间: 2014-12-17 09:25 AM
P1仔 发表于 2014-12-17 01:01 AM
本人用honor 6 , 比 s3好用,我的s3给妈妈用了。

我的就是s3差不多要挂点了。。。
作者: thinhom    时间: 2014-12-17 11:35 AM
Redmi Note 4G???
作者: 异界死神    时间: 2014-12-17 12:39 PM
Asus Note 6 FHD RM 699.00 ( 6寸 大荧幕,我用着 因为我喜欢大荧幕 )
Asus Zenfone 5 / 6 RM 5xx - 7xx(硬件基本差不多,相机一个 8mp 一个 13mp, 荧幕一个5寸一个6寸)
Asus Padfone S RM 8xx (高清荧幕,硬件不清楚)
小米 4 RM 11xx (这个应该不用我多做介绍了 )

我用Asus用到不错,买到现在 4个月,没有lag过,纯粹不喜欢Lenovo的页面,所以没推荐
不过你喜欢的话可以看看
Lenovo Vibe X2 RM 9xx

Huawei Oppo 我没什么研究,不方便介绍
就这么多
作者: Evander^^Kieu    时间: 2014-12-17 01:44 PM
honor 6是你最佳的选择
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-12-17 02:09 PM

楼主,我爬了这几楼发现大家的推荐都是Honor 6 和Zenfone 6之类的
其实如果2者比较,我觉得Zenfone 6好点
毕竟Zenfone是用Intel的Processor, duo core的游戏体验就比Snapdragon来的好很多
除非楼主是爱拍一族,那或许Huawei会比较好
不过Honor 6的Processor是一款比较旧的设计合并的,卖点对我而言就只有LTE Cat6的速度(不过马来西亚的LTE根本不需要这个装置,因为马来西亚的LTE太慢了)
Zenfone不好的地方是电池比较差,不过价钱的确便宜~

如果不介意超出一点点的话,Nexus 5和OnePlus One都是不错的选择
不过在马来西亚都没有售卖,得通过Lazada之类的网页买
还有一点就是现在年底了
明年年头就会有人多新东西出来~不妨等个1,2个月
楼主的SIII也卖不到很好的价钱了
像我的旧电话都因为二手价太烂,摆在抽屉当spare电话

2015 Zenfone会有新产品
Honor 6 plus也确定会推出
Oneplus也有推出新电话,不过价钱就不缺定了
还是那一句,现在年底了,可以的话就忍忍呗

或许楼主应该想想你要的是什么的Processor和OS
IOS or Android or Window
Snapdragon or Mediatek or Intel or 自家品牌
作者: WYERN    时间: 2014-12-17 05:13 PM
傲世滅魂 发表于 2014-12-17 02:09 PM
楼主,我爬了这几楼发现大家的推荐都是Honor 6 和Zenfone 6之类的
...

就是担心万一等多几个星期电话真的坏了,就连本钱都拿不回了。。 想趁它还可以操作的时候赶快卖。(这个是电话店的朋友教的)

我妹也刚好卖了zenfone 5.她给的评价是:太耗电了。。(电量对我来说有点重要,因为我很喜欢玩line/wechat/fb/游戏之类的)

honor 6 是我目前看到最不错的了,价钱不贵spec也不错。不过尚在考虑中。。

我也希望可以等到明年,就怕电话不行···

作者: WYERN    时间: 2014-12-17 05:14 PM
傲世滅魂 发表于 2014-12-17 02:09 PM
...

我是不会再买回samsung了的,所以就考虑其他的牌子。。问题是其他牌子我还真的不熟悉。。
oppo,vivio,huawei的特点完全不懂。。
作者: WYERN    时间: 2014-12-17 05:16 PM
Evander^^Kieu 发表于 2014-12-17 01:44 PM
honor 6是你最佳的选择

最佳的选择,如果没得买也没用吧。。
作者: WYERN    时间: 2014-12-17 05:18 PM
thinhom 发表于 2014-12-17 11:35 AM
Redmi Note 4G???

spec看起来不差,问题是看不到价钱
作者: Evander^^Kieu    时间: 2014-12-17 06:04 PM
WYERN 发表于 2014-12-17 05:16 PM
最佳的选择,如果没得买也没用吧。。

可以网上购买的
很安全的
我已经从他们网站买回来HONOR 3C
期初很担心,盼了三天终于到手上
很不错的
HONOR还给180天一对一warranty
很值得的
作者: sardorel    时间: 2014-12-17 10:17 PM
WYERN 发表于 2014-12-17 09:23 AM
之前就是看中这架,但是JJ一带哪里有的卖?只看过oppo和vivo专卖店。

vmall.my
华为官方网站有卖,
好像星期2/3罢了
作者: smilingbaby86    时间: 2014-12-17 10:34 PM
推荐ASUS ZENFONE ,不错
作者: cws987    时间: 2014-12-17 10:37 PM
我是刚好有朋友要签digi plan (他用iphone5s的)
RM78 per month
honor 6 RM599
我就直接卖掉s3 RM2xx (因为外观很难看,粗用的关系
RM7xx直接杀掉它 XDDD(当然要给朋友赚一点,朋友的朋友看到直接拿RM999 Cash出来说要买,还好兄弟守信用)

作者: 傲世滅魂    时间: 2014-12-17 10:47 PM
WYERN 发表于 2014-12-17 05:13 PM
就是担心万一等多几个星期电话真的坏了,就连本钱都拿不回了。。 想趁它还可以操作的时候赶快卖 ...

你目前的电话是什么问题噢?
我也是boycott了Samsung的电话了~
目前用着LG 的Nexus 5感觉还不错,不过停产了
可以的话format看看搞不好能挨多一段时间

这些中国品牌也真的很难摸透
Oppo和OnePlus是内地里有关系的公司,不过OnePlus是推出价廉物美的版本
Huawei就感觉不太行啊,要看个人啦~我是觉得他的Processor玩game不行~不过照相和普通使用应该没问题
Xiaomi就...就...价廉...就价廉而已...而且设计很抄袭,没有一点心意
LG我现在用着还不错,听说在韩国快超越Samsung了
HTC就最近在推出拍照的功能手机
前面几个算是比较适合楼主的吧

作者: WYERN    时间: 2014-12-18 09:00 AM
cws987 发表于 2014-12-17 10:37 PM
我是刚好有朋友要签digi plan (他用iphone5s的)
RM78 per month
honor 6 RM599

目前就是很想卖掉s3,不过卖出去应该不值钱。。。边边有点刮到,不过正面是很漂亮完全没刮花。
昨天我去看了honor 6,感觉还不错
作者: WYERN    时间: 2014-12-18 09:01 AM
Evander^^Kieu 发表于 2014-12-17 06:04 PM
可以网上购买的
很安全的
我已经从他们网站买回来HONOR 3C

昨天去了唯一的huawei销售店看了。价格是1180.。比网购贵了一些些
作者: thinhom    时间: 2014-12-18 09:01 AM
WYERN 发表于 2014-12-17 05:18 PM
spec看起来不差,问题是看不到价钱

官网不是写RM599?
作者: WYERN    时间: 2014-12-18 09:01 AM
smilingbaby86 发表于 2014-12-17 10:34 PM
推荐ASUS ZENFONE ,不错

妹妹在用着asus,功能都不错就那个耗电量有点吓人
作者: WYERN    时间: 2014-12-18 09:04 AM
傲世滅魂 发表于 2014-12-17 10:47 PM
你目前的电话是什么问题噢?
我也是boycott了Samsung的电话了~
目前用着LG 的Nexus 5感觉还不错,不过停 ...

就电话无缘无故的会很烧(没开wifi,没开3g,没玩游戏,没跑程序) 几小时不碰它电量最少下30%~40%。。

如果开了3g,荧幕的温度会让你不能碰。。。那个温度很高。

sony,oppo,lg好像也不错。目前在考虑这着

作者: WYERN    时间: 2014-12-18 09:05 AM
thinhom 发表于 2014-12-18 09:01 AM
官网不是写RM599?

我怎么去看的时候我没看到。。应该是我看漏了吧
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-12-18 01:34 PM
WYERN 发表于 2014-12-18 09:04 AM
就电话无缘无故的会很烧(没开wifi,没开3g,没玩游戏,没跑程序) 几小时不碰它电量最少下30%~40%。。
...

有尝试过format电话吗?
可能是有apps在background跑着
尝试format看吧~
不然就上网找找看有没有人跟你一样
SIII这款很多人用啊那时候,应该有很多评语

Sony Oppo LG的话...如果要高端机就不是1000块那么简单的事了
我的LG Nexus 5是因为是Google出的,所以比较便宜
作者: WYERN    时间: 2014-12-18 05:36 PM
傲世滅魂 发表于 2014-12-18 01:34 PM
有尝试过format电话吗?
可能是有apps在background跑着
尝试format看吧~

没试过format,因为里面太多东西了要backup先。我试试看吧。

昨天大概去看一下,1000以内和以外的机的性能的确不差蛮多的。不过既然要求1000+-也不能要求太多了
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-12-18 09:44 PM
WYERN 发表于 2014-12-18 05:36 PM
没试过format,因为里面太多东西了要backup先。我试试看吧。

昨天大概去看一下,1000以内和以外的机的 ...

我不確定東西太多會不會造成費電啦~
不過樓主可以嘗試看咯~
我個人看法是...沒有所謂的價錢低就不能買好電話
只是自己有沒有心去爭取~~哈哈哈哈
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-12-19 01:42 AM
WYERN 发表于 2014-12-18 05:36 PM

昨天大概去看一下,1000以内和以外的机的 ...

剛看到2部LG的新進來馬來西亞的手機噢
第一個是出了一段時間的LG G3...價錢有點貴
目前Brightstar給的價錢是1699,不過好像還沒推出
如果你考慮Oppo的話不如考慮這個

接下來是便宜點的LG G3 Stylus
這款是比較低階,不過價錢很便宜,只要799
3000maH電池,超大也適合你之前說要耐久的電池
後面主相機13MP
可以放2張卡,最高支持21mbps 3G的速度

2部都是5.5寸,不過屏幕分辨率差蠻多的
後者有一支Stylus筆噢,像Note系列這樣
作者: WYERN    时间: 2014-12-19 09:57 AM
傲世滅魂 发表于 2014-12-19 01:42 AM
剛看到2部LG的新進來馬來西亞的手機噢
第一個是出了一段時間的LG G3...價錢有點貴
目前Brightstar給的 ...

感觉上LG G3 stylus的spec和hono 6 蛮相似的。这架我会考虑看看,至于LG G3 就可能看看而已。(over budget)
作者: WYERN    时间: 2014-12-19 09:58 AM
傲世滅魂 发表于 2014-12-18 09:44 PM
我不確定東西太多會不會造成費電啦~
不過樓主可以嘗試看咯~
我個人看法是...沒有所謂的價錢低就不能買好 ...

哈哈~就是因为这样我才不打算买太贵的了。之前那架s3我就买了1800.。

所以现在看开了,就找1000上下这样价钱的电话。我觉得也不会差到哪里去
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-12-20 03:10 AM
WYERN 发表于 2014-12-19 09:58 AM
哈哈~就是因为这样我才不打算买太贵的了。之前那架s3我就买了1800.。

所以现在看开了,就找 ...

看来你很早就入手你的SIII了
我那时候一开始买第一部Smartphone的时候也是这样
傻傻的看起来美就买 RM2099
就给我爽一下子就过时了 可能是因为Samsung出太多电话的关系
过后我就有在找 最后配上我自己喜欢玩一点新颖的东西 就买1.1K的Nexus 5
作者: WYERN    时间: 2014-12-20 09:24 AM
傲世滅魂 发表于 2014-12-20 03:10 AM
看来你很早就入手你的SIII了
我那时候一开始买第一部Smartphone的时候也是这样
傻傻的看起来美就买 RM2 ...

一样,我也是那时看到s3很漂亮功能也不错就买了。
其实买了也不后悔,因为它的确是不错。。这两年它都没有制造任何麻烦给我~  连电话店的都说我的很耐可以挨到两年

目前看了这么多电话,我应该会入手华为 honor 6.
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-12-21 03:39 AM
WYERN 发表于 2014-12-20 09:24 AM
一样,我也是那时看到s3很漂亮功能也不错就买了。
其实买了也不后悔,因为它的确是不错。。这两年它都没 ...

SIII的确是Samsung不错的电话之一
感觉他们就是越出越烂
Honor 6的话,如果不急就等新的出来吧
即便不要买新的,旧的也会掉价
作者: WYERN    时间: 2014-12-22 05:23 PM
傲世滅魂 发表于 2014-12-21 03:39 AM
SIII的确是Samsung不错的电话之一
感觉他们就是越出越烂
Honor 6的话,如果不急就等新的出来吧

那时也是budget问题才决定拿s3(当时考虑note 2和它)

不过用了samsung,现在反而不打算拿回samsung了
作者: 傲世滅魂    时间: 2014-12-23 02:04 AM
WYERN 发表于 2014-12-22 05:23 PM
那时也是budget问题才决定拿s3(当时考虑note 2和它)

不过用了samsung,现在反而不打算拿回samsung了

你绝对不是第一个那么想的人
毕竟真的不值得了 尤其现在有那么多选择
作者: WYERN    时间: 2014-12-23 09:05 AM
傲世滅魂 发表于 2014-12-23 02:04 AM
你绝对不是第一个那么想的人
毕竟真的不值得了 尤其现在有那么多选择

哈哈,我以为就我一个人这样想。。朋友还介绍我S4.可是我不太喜欢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5