JBTALKS.CC

标题: FARMASI = 寻找药物tramadol [打印本页]

作者: 彤心    时间: 2015-1-6 08:52 AM
标题: FARMASI = 寻找药物tramadol

请问有谁是在farmasi工作的。。。请问你们farmasi有卖tramadol吗。。?因为本人在10年前遇到一场大车祸。。。手术过后。。脚部神经线就受损了。。是名长期慢性严重疼痛患者,所以需要长期吃药舒缓疼痛的。本人已经在新山公主医院看了专科医生,医生说他没办法医治,所以介绍了新加玻专科给我,而我也去了新加玻看了专科,也医治了有一年时间。。但也没见好转,而且费用已经无法负担了。所以医生结论是只有长期使用药物来舒缓我的疼痛而已,因为这种(神经线的疼痛病)目前没有医治的方法。

本人本来经常在permas 一代的farmasi购买的,但是那间farmasi说最近没有来货了,所以想问看大家知道那里的farmasi有售卖吗。。?谢谢大家的帮忙。。。!
作者: 彤心    时间: 2015-1-6 03:59 PM
。。。。。。。。。
作者: tkp202042    时间: 2015-1-6 10:11 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 彤心    时间: 2015-1-6 10:56 PM
tkp202042 发表于 2015-1-6 10:11 PM
你D內容真係好有用呀~~~

你在说什么。。。?
作者: wklong84    时间: 2015-1-15 01:14 AM
这是 controlled medicine ,不是随便都能买的了。
作者: jcyw    时间: 2015-2-1 04:16 PM
也有可能是你大量买。其实可以要求医生开 药方 (prescription )  那就容易买到了。
作者: 彤心    时间: 2015-2-1 06:28 PM
jcyw 发表于 2015-2-1 04:16 PM
也有可能是你大量买。其实可以要求医生开 药方 (prescription )  那就容易买到了。

应该不是这个问题,我听他说就算有证明书也只可以买几粒药而已。。真的是给那些吸毒的人害惨了。。真正需要用到药物的人竟然也买不到来用。
作者: 蒜米    时间: 2015-2-1 09:45 PM
作者: 蒜米    时间: 2015-2-1 09:46 PM
作者: 彤心    时间: 2015-2-2 10:35 AM
蒜米 发表于 2015-2-1 09:46 PM
我在tmn gaya 和pelangi indah的 pharmacy 都買得到~

终于遇到"同类"了。。 ,我的药这几年一直都是在taman gaya买的。。可是现在他们说很难拿货了哦,pelangi indah也有去买,可是他说这款药很多人买,所以他们销售也很快哦。。。你最近几时在taman gaya买的。。不懂他是来新货还是什么的。。。?
作者: jcyw    时间: 2015-2-2 05:44 PM
jcyw 发表于 2015-2-1 04:16 PM

这是law 来的, 只要医生看了,开了prescription ,
有写你的名, IC, 医生有签名和盖印,带到pharmacy
就可以买了。
作者: 彤心    时间: 2017-4-24 10:59 AM
蒜米 发表于 2015-2-1 09:46 PM
我在tmn gaya 和pelangi indah的 pharmacy 都買得到~

你现在还有吃吗。。?我现在在别一边买了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5