JBTALKS.CC

标题: 女生们,你们通常在家里自己做脸部护理还是美容院? [打印本页]

作者: YuminXM    时间: 2015-1-6 06:57 PM
标题: 女生们,你们通常在家里自己做脸部护理还是美容院?
我个人是不喜欢去美容院,因为好像花钱受罪那样,按黑头超级痛的!
虽然是比较专业,但我还是很少很少去

都是自己在家,一星期一次做深层护理

我自己在家做的方法是
洗脸→磨砂→深层洁净面膜→黑头导出液→黑头膜→稍微自己按粉刺→清水洗脸→面膜→爽肤水→护肤霜

不知道有没有哪里做错了,总是很纠结先磨砂还是先洗脸 (美容院是先洗脸后磨砂)

希望MM来交流心得,也可以分享下你们用的产品喔

我用到一些市面上不错的产品↓↓
Hanaka黑冻膜
Etude House黑头膜2in1
Dr.Morita面膜
St.Ives Apricot美白磨砂
作者: 苏菲亚    时间: 2015-1-6 07:10 PM
我都在外面洗脸。在家的话就保养而已。
我的皮肤很敏感, 所以很少scrub.
不过通常隔一天就会做一次 mask.
作者: YuminXM    时间: 2015-1-6 07:14 PM
苏菲亚 发表于 2015-1-6 07:10 PM
我都在外面洗脸。在家的话就保养而已。
我的皮肤很敏感, 所以很少scrub.
不过通常隔一天就会做一次 mask ...

隔天一次mask不会太密吗
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2015-1-6 07:18 PM
我也是搞不清磨砂和洗脸,哪个先
作者: 苏菲亚    时间: 2015-1-6 08:31 PM
YuminXM 发表于 2015-1-6 07:14 PM
隔天一次mask不会太密吗

不会呀。 我试过高峰期每天一片 mask.
我的朋友才厉害, 早晚一片。

我都是用台湾的面膜(苹果肌女孩面膜不错) 。 韩国的不太适合,会有 burn 的感觉。
目前保养都是保湿的多.
作者: 苏菲亚    时间: 2015-1-6 08:32 PM
♂☆小爱★♀ 发表于 2015-1-6 07:18 PM

我想应该是先洗脸. 外面美容院都是先洗脸的.
作者: YuminXM    时间: 2015-1-6 09:46 PM
苏菲亚 发表于 2015-1-6 08:31 PM
不会呀。 我试过高峰期每天一片 mask.
我的朋友才厉害, 早晚一片。

我也是保湿为主,因为皮肤没水分什么问题都来
作者: YuminXM    时间: 2015-1-6 09:47 PM
♂☆小爱★♀ 发表于 2015-1-6 07:18 PM

正确应该是洗脸先

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5