JBTALKS.CC

标题: 新屋 需要 铁花 厨房 热水器 玻璃门 雨盖 家具 [打印本页]

作者: XU@N    时间: 2015-1-14 01:08 AM
标题: 新屋 需要 铁花 厨房 热水器 玻璃门 雨盖 家具
新屋需要制作铁花
厨房需要制作一个柜子(能买现成的吗)
厨房需要用洋灰制作?
三个热水器
冲凉房的玻璃门
雨盖
以及一些家具

请问哪里有好介绍?个别价格多少钱?能不能在新年前完工?
作者: Yveskhy    时间: 2015-1-14 02:29 AM
你的房子在哪里呢?
作者: XU@N    时间: 2015-1-14 08:47 AM
房子在desa tebrau 新的排屋 在放風箏隔壁
作者: 瑗楓柃    时间: 2015-1-14 10:42 AM
如果有需要拉电可以联络这个号码哦~0167174989(阿河)
作者: 白家将    时间: 2015-1-14 04:50 PM

你好,我是mic, 裝修提早知道價錢總是好的,畢竟現在很多人都希望能夠得到一個好的價錢也能早一點住進自己心儀的房子,

其實在各自尋找裝修商以及尋找一站式服務公司的分別多多少少會有一些不一樣, 因爲一站式的裝修商你只需要與一個負責人談論裝潢以及效果的細節, 而如果自己找了不同領域的裝修商的話就需要自己去策劃以及安排,

基本上來説我會建議你找一站式服務的裝修商,

讓他們與你談論要怎麽打造自己的房子,
從根據你的描述讓設計師把概念圖設計出來,
讓后再慢慢的改良直到最好的效果,
之後跟著設計圖的需要來為你估個价錢,
至於價錢部分貴不貴就要看牽涉到的工程大不大了,

一般上我們在接工程的時候都會問問顧客的預算在多少之間,
然后再建議顧客著手什麽樣的設計會比較接近顧客的預算

至於價錢怎麽算裝修上都會開個報價單讓顧客知曉,
從一個電線到一個插座再到一盞燈和風扇都會詳細的標註在報價單裏,

顧客只要問明清楚報價單上的列表包括了什麽,
什麽已經算在報價單裏了
什麽還沒算在報價單裏

然後大概有個底數
才決定要不要裝修

基本上來説一站式的服務都會幫顧客弄好一切所需

顧客只需要在價錢方面上看緊一點就好了
以防有什麽渾水摸魚的地方被裝修上給懞了。
有一些家私還是壁櫥之類的建議你訂做會比較好
因爲品質和設計都會比較耐
如果不打算住長久的話才買現成的

有什麽需要你可以直接聯係我
我本身從事裝修業務
主要是與顧客接洽

我是mic   (016- 726 3698)

作者: 幻_宝贝    时间: 2015-1-14 08:42 PM

你好,本公司专业于白钢工程/铁器工程。例如篱笆门,窗花,栏杆,凉棚,楼梯,扶手或订做之类的。。上门估价免费,有什么可以帮上您的请联络0167701906 Alan..谢谢^^
作者: russel0328    时间: 2015-1-15 12:50 AM
你好如果需要滤水器可以找我哦 里面外面都有
我介绍你一个很不错的滤水器 如果需要可以私讯我或者
联络我 01111145623 Wechat Whatsapp Sms or Call
如果有需要我也能亲自上门为你解说哦 不买没关系 只要能传达健康给大家就好 因为本身住在你隔壁taman而已 taman pelangi indah 水质也是一样差
作者: AppleLee80    时间: 2015-1-17 02:08 PM
作者: 小帅XiaoShuai    时间: 2015-2-2 06:45 PM
楼主,请问你装修了吗?
如果还没找到人,可以联络我朋友 Bryan 017-786 1512~
不过如果要赶过年,应该没办法,工程很赶~
作者: qqjulius    时间: 2015-2-4 05:25 PM
作者: renoclick    时间: 2015-2-5 11:21 AM
作者: siock    时间: 2015-2-8 01:04 AM
我给hanss renovation works做
之前survey了好几间,价钱都差不多
最后选了这间态度比较好的
手工也没让人失望
你可以比较看看

作者: 举世无双    时间: 2015-5-8 11:31 AM
Hi ,樓主,現在很多人都會在車房裝
可伸縮性的電動遮陽篷,不知道你有沒有興趣,
如果有你可以聯絡 012-7362187

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5