JBTALKS.CC

标题: 韓國4歲女童被老師打飛 [打印本页]

作者: 进进    时间: 2015-1-17 10:54 AM
标题: 韓國4歲女童被老師打飛

近日,一名4歲女童在幼稚園被老師虐打的片段,在韓國引起軒然大波,政府和朝野政黨著手制定緊急對策,以杜絕幼稚園等學前保育、教育機構的兒童虐待行為。

1月8日中午12時50分,仁川市延壽區一所民辦幼稚園老師A某,因4歲女童B某吃剩飯菜,揮手大力掌摑女童,致其摔倒在地。在媒體公開的片段中,女童摔倒後很快爬起來,將吐在地上的食物檢了起來,而在場其他小朋友驚恐地跪坐在角落,目睹這一切。老師下手之重,加上小朋友的反應,令全國震驚和憤怒。
警方15日已著手對A某調查,並計劃傳召幼稚園負責人。政府和朝野也於當天決定儘快召開有關部門長官出席的會議,討論學前教育機構義務設置閉路電視監控系統(CCTV)、加強教師資格審查等方案。
另外,延壽區政府當天表示,區政府已決定根據《嬰兒及幼兒保育法》關閉事發幼稚園,待司法部門的調查結束,停止A某的教師資格和幼稚園院長的營業執照。
根據相關法令,若因虐待兒童而被判處罰款或更嚴厲處罰,相關人員不得在10年內建立或經營學前保育、教育機構。(韓聯社)

[youtube]xw6mOLW8Gnc[/youtube]
作者: zueres    时间: 2015-1-17 11:24 AM
我只能说...做幼教是需要耐心的。

作者: ek97    时间: 2015-1-17 11:29 AM
作者: dingo00    时间: 2015-1-17 11:59 AM
天刹的人
作者: killer10    时间: 2015-1-17 12:52 PM
怎麼可以那麼暴力!!!
太過分了
人家的小孩就不是小孩嗎
作者: cutemaykee    时间: 2015-1-17 12:54 PM
老师是路飞吗?

作者: Cherry云    时间: 2015-1-17 02:04 PM
才4岁啊~好残忍
作者: Shipchan    时间: 2015-1-17 03:27 PM
這就是韓國文化..君不見韓劇中時常有出現父母對兒女施用曓力!有樣學樣!
作者: kelly118    时间: 2015-1-17 04:01 PM
真的很过分,身为老师~
作者: 03-342    时间: 2015-1-17 04:02 PM
Oppa~大丈夫!?
作者: 十字劍    时间: 2015-1-17 04:45 PM
我靠!!

如果我发现我未来的孩子被老师这样欺负,我一定给他多转几圈!!
作者: briegchong    时间: 2015-1-18 01:35 AM
哇!夸张
作者: Wheels123789    时间: 2015-1-19 12:02 PM
哇老~~~老师需要将大力来打小孩子吗?!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5