JBTALKS.CC

标题: 把妹 + 拿电话号码 真容易 ! [打印本页]

作者: 淘宝网代购    时间: 2015-2-3 12:06 PM
标题: 把妹 + 拿电话号码 真容易 !
如果影片的主角是 马来西亚人 肯定给女生骂 ! 为什么外国人就不会 哈哈 !
[youtube]Gzn3E5HNcNA[/youtube]
作者: PopPing文    时间: 2015-2-3 01:49 PM
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2015-2-3 02:42 PM
作者: Alt    时间: 2015-2-3 04:24 PM
你试过吗?不然你怎么知道肯定会被骂呢?很久以前(年少无知?)我试过没有被骂阿,不过相对高富帅最少能满足一个成功率就会比较高,英语的话语权还是相当出色的,老外会讲英语至少就满足了‘高’这个条件,不然只能指望情人眼里出西施了。本来媾女真的很简单的,只不过时代变了,人们要的东西越来越复杂,变成很多人三心两意罢了,以前的人比现在的人更单纯些所以更容易控制和管理好自己的心,这是一个濒临失控的时代。
作者: monokoro    时间: 2015-2-3 05:10 PM
我看到第三位就看不下去了,那女生什么表情。。。很开心又不敢太表现出来,可是小姐开心全写在你脸上了。。。。
作者: Fraencis    时间: 2015-2-3 10:54 PM
外国就是不错,月亮比较圆
作者: walao222    时间: 2015-2-3 11:32 PM
作者: 小燕子    时间: 2015-2-4 03:01 PM
monokoro 发表于 2015-2-3 05:10 PM
我看到第三位就看不下去了,那女生什么表情。。。很开心又不敢太表现出来,可是小姐开心全写在你脸上了。。 ...

第3位是哪个?
我看到每个都表现到很开心啊,有特别表情吗?
作者: monokoro    时间: 2015-2-4 03:36 PM
小燕子 发表于 2015-2-4 03:01 PM
第3位是哪个?
我看到每个都表现到很开心啊,有特别表情吗?

有3个朋友一起的那个,他其中一位朋友是男的。那老外还拿她头发来闻的。。。
作者: Jayteo    时间: 2015-2-4 10:00 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5