JBTALKS.CC

标题: 请问最近我的samsuang S4一直很烫手(热),而且电力掉得很快 [打印本页]

作者: titov    时间: 2015-2-24 08:44 AM
标题: 请问最近我的samsuang S4一直很烫手(热),而且电力掉得很快
请问最近我的samsuang S4一直很烫手(热),而且电力掉得很快,有谁知道是什么问题吗?是不是电池问题呢?
作者: angel360    时间: 2015-2-24 11:17 AM
你用多久了??

作者: titov    时间: 2015-2-24 01:38 PM
用了差不多两年了吧,最近才有这问题。。。电池也没有肿胀
作者: qqmcdull    时间: 2015-2-24 02:05 PM
应该不是电池问题吧~~
我男朋友的也是这样,充电放着没用,可是却掉到剩下10+
你的是不是4.4.2?他们说这个version比较耗电哦~~
作者: titov    时间: 2015-2-24 02:20 PM
对,我是4.4.2,但是我充电是没问题,只是用时电力掉很快,而且烫手,不知道是什么问题
作者: 重案组    时间: 2015-2-24 03:44 PM
我的也一样哦
就非常烫的那种--
耗电也非常快,晚上没充电睡觉,隔天起床是直接关机没电的
我还以为我电话坏了。。原来很多都有这个问题哦
作者: titanevent    时间: 2015-2-24 04:01 PM
作者: smile_girl    时间: 2015-2-24 04:32 PM
我的也是samsung s4,也是遇到这个问题。我换了原装电池也是一样。 我也想知道是什么问题。
作者: 爱上下雨天    时间: 2015-2-24 05:04 PM
我知道因为你买的是翻版机 samsuang
作者: titov    时间: 2015-2-24 05:59 PM
真的哦,我是买original的呢,最近才有这个问题,睡前充电100%,第二天起来剩下40%左右
作者: titov    时间: 2015-2-24 05:59 PM
原来也有人跟我遇到一样的问题,有什么解决方法吗
作者: titov    时间: 2015-2-24 06:00 PM
就算开着没玩电力都掉很快,跟之前差很远
作者: 爱上下雨天    时间: 2015-2-24 09:35 PM
之前我两架电话也是有一样这个问题,后来试着unsync email 就好了
作者: 爱上下雨天    时间: 2015-2-24 09:37 PM
我建议你晚上换去airplane mode第二天看是不是还是一样。 一样的话电池坏了
作者: paTONG    时间: 2015-2-25 08:50 AM
我也是一样问题,换了3粒电池结果修电话的说是电板问题,修很贵,然后我就拿去卖了~ 哈哈
当然不要跟他讲电板问题,不然卖不出的
作者: titov    时间: 2015-2-25 06:23 PM
我重新reset机了,现在感觉比较好一些,电没掉那么快,但玩起游戏电力还是掉很快
作者: titov    时间: 2015-2-25 06:24 PM
我就担心是电板问题。。。请问大概要修多少钱?太贵真的不值得

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5