JBTALKS.CC

标题: 关帖子了~ [打印本页]

作者: GrandStar    时间: 2015-2-25 06:57 PM
标题: 关帖子了~

关帖子了~
作者: JESPERLOW    时间: 2015-2-25 09:55 PM
能直接下载玩吗?要去哪里下载呢??能给我link吗?
【新剑侠传奇】【最新版本2.01】

【轩辕剑6】【最新版本2.01】

【雨血前传:蜃楼】【最新版本102】
想玩这3个。。。得空打发时间!
作者: ahqing88    时间: 2015-2-25 10:36 PM
我要!!!
请给我下载地址,感恩
作者: 下大雨    时间: 2015-2-25 11:38 PM
【仙剑奇侠传5】【最新版本1.00-1.06升级补丁+配音包】

【仙剑奇侠传5前传】【最新版本1.01-1.04升级补丁+配音包+DLC配音包】

因为我是仙剑迷
1,2,3,4都玩过了
5的那是玩到一半
现在我想全部都玩完
作者: 冰之魂    时间: 2015-2-26 01:16 AM
【仙剑奇侠传5】【最新版本1.00-1.06升级补丁+配音包】

【仙剑奇侠传5前传】【最新版本1.01-1.04升级补丁+配音包+DLC配音包】

本身仙剑迷, 想玩很久了 可惜要买
作者: 光之神    时间: 2015-2-26 08:08 AM
谢谢大大,我想玩仙剑5,仙剑5前传,轩辕剑6,可以发给我吗?感激不尽!!!
作者: Von仔    时间: 2015-2-26 09:37 AM
之前买了key激活了结果忘了反激活就format电脑 就在夜晚不到了TT
没玩过 想试试
玩过汉之云 有机会想试试新的
作者: 秋枫叶    时间: 2015-2-26 09:41 AM
【仙剑奇侠传4配音版】
因为对仙剑4 情有独钟~想用配音版本 从玩一次
还没玩过,也想去玩看看“~
作者: 害怕寂寞的男孩    时间: 2015-2-26 09:51 AM

【伊苏7】【最新版本1.02】

我是仙剑和轩辕剑迷,之前每个版本都有玩,不知道大大是否能在分享给我。谢谢~
作者: 星尘    时间: 2015-2-26 09:58 AM

这两个个我想玩
原因是因为仙剑的游戏都不错
又是五行+武侠
故事剧情又好
之前的版本都玩过只差这个仙剑5
谢谢楼主的大恩大德
感恩
作者: 枇杷膏    时间: 2015-2-26 10:26 AM
我要玩仙剑5跟前传~~我等了很多年了!!
感恩~~
作者: 阿康宅    时间: 2015-2-26 10:28 AM
【仙剑奇侠传4配音版】

我爱仙剑,尤其是仙剑1,而且更喜欢演赵灵儿的刘亦菲~
作者: 真钞换贞操    时间: 2015-2-26 10:46 AM
作者: kulai_yang    时间: 2015-2-26 11:12 AM
我要这两个

感谢加感恩
作者: freedomwing    时间: 2015-2-26 11:20 AM
轩辕剑系列都玩过了,6的想玩很久了....谢谢楼主的无私....
作者: kasley    时间: 2015-2-26 11:22 AM
仙剑奇侠传5】【最新版本1.00-1.06升级补丁+配音包】

完全是仙剑迷,每个版本基本都玩5次。谢谢楼主的大恩大德
作者: Tomo戀空    时间: 2015-2-26 11:39 AM
想玩这三个,最喜欢古装这类游戏了。希望楼主可以分享。
作者: Devil_Hunter    时间: 2015-2-26 11:43 AM
如果全都要不懂会不会太贪心

不然就这两个吧~

作者: ★小_Pig★    时间: 2015-2-26 12:04 PM
当年买了仙剑系列····本人是个仙剑迷····没想到现在已经有破解了@@
不过真的很值得一玩~~

楼主我想玩轩辕剑6········
当初就是纠结在轩辕剑和仙剑,最后果断放弃了轩辕...
现在很想试看一下看看
作者: evilwasabi    时间: 2015-2-26 12:49 PM
发下载地址给我。
谢谢。
作者: lihhong    时间: 2015-2-26 01:24 PM
【仙剑奇侠传4配音版】

本人很喜欢仙剑系列的~之前都有玩过
4我也有~但我的是无配音的~所以想要有配音的
现在就差5的还没玩过~所以想玩很久了~

如能请分享与我~谢谢

作者: wataya    时间: 2015-2-26 01:25 PM

这两个我想玩
因为仙剑的游戏都不错

故事剧情又好
之前的版本都玩过只差这个仙剑5
谢谢楼主的大恩大德
感恩
作者: TSHsoft    时间: 2015-2-26 01:48 PM
请问楼主你是提供正版序号给我们吗?
作者: wusgnb    时间: 2015-2-26 03:30 PM

都是好玩的游戏。。。但是怎样可以玩得到?
作者: henrypro    时间: 2015-2-26 03:37 PM
楼主可以给我吗?

【仙剑奇侠传4配音版】

作者: henrypro    时间: 2015-2-26 03:37 PM
楼主可以给我吗?

【仙剑奇侠传4配音版】

作者: BoringMe    时间: 2015-2-26 03:57 PM
大大我是仙剑迷不只可否线我仙剑5的link 谢谢大大

作者: 黑色天空    时间: 2015-2-26 04:00 PM
【仙剑奇侠传5】
【仙剑奇侠传5前传】
【新剑侠传奇】

谢谢楼主了
作者: 5星流量猎人    时间: 2015-2-26 04:00 PM
作者: 淘你宝    时间: 2015-2-26 04:54 PM
【仙剑奇侠传5】
【仙剑奇侠传5前传】
仙剑1-4都玩过了 由其是仙剑4 超感人的
可是仙剑五我就再也买不到了
谢谢LZ请发给我
作者: 舞风曲    时间: 2015-2-26 05:42 PM
原来有这么多仙剑迷

我是仙剑迷...基本上仙剑系列都是买的~以前都不知道有破解...
轩辕剑没玩过,想玩玩看~~求发~~

作者: 情月    时间: 2015-2-26 05:45 PM

自从看了仙剑3电视剧后就开始成为仙剑迷的一份子
仙剑3和4都玩过了,全部都很棒,现在终于有机会玩5了
轩辕剑嘛,有看过天之痕的电视剧,而且一直以来都是可以和仙剑媲美的游戏,非常有兴趣想试试看
新剑侠看起来不错,支持一下

感谢楼主大恩大德!好人有好报哟
作者: 災難降臨    时间: 2015-2-26 06:17 PM
仙劍都玩完了,想試試新的遊戲!
作者: LCC951002    时间: 2015-2-26 06:26 PM
仙剑奇侠传5前传】【最新版本1.01-1.04升级补丁+配音包+DLC配音包】

原因就是我一路来都很喜欢这类型游戏的
作者: 伊藤司浩    时间: 2015-2-26 06:40 PM

我玩过仙剑奇侠传4 , 而且喜欢玩这类的游戏,为了玩游戏而去买更好的电脑,不知道大大可不可以分享给我?谢谢~~~
作者: 光之神    时间: 2015-2-26 07:34 PM

原因是我都很喜欢这些游戏,可是怎么着都找不到,如果真的可以发给我的话,真的感激不尽,谢谢大大!!!
作者: 唯獨_小达    时间: 2015-2-26 07:58 PM
我要 ~ 轩辕剑6 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 谢谢大大 ~
作者: 唯獨_小达    时间: 2015-2-26 07:59 PM
我要玩 ~ 轩辕剑6 ~~~~~~~~~~~ 谢谢大大 ~
作者: leonghk2005    时间: 2015-2-27 11:47 PM
【仙剑奇侠传4配音版】
我要

【仙剑奇侠传5】
【仙剑奇侠传5前传】
【新剑侠传奇】

谢谢
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-2-28 04:07 AM
舞风曲 发表于 2015-2-26 05:42 PM
原来有这么多仙剑迷

我是仙剑迷...基本上仙剑系列都是买的~以前都不知道有破解...

老舞,你怎么也在这里啊xDD
话说,仙剑我也都是买的....而且都很值得买!!
不过好歹大宇双剑~我就真的没玩过轩辕剑了...也很想试一试看看剧情······哈哈哈哈
作者: 舞风曲    时间: 2015-2-28 01:55 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-2-28 04:07 AM
老舞,你怎么也在这里啊xDD
话说,仙剑我也都是买的....而且都很值得买!!
不过好歹大宇双剑~我就真的没 ...

爬帖也看到你了XDD好久没见

我也想玩玩轩辕剑 哈哈哈~~

不过我突然想起来仙剑五我没买到....现在要买最初的标准版都买不到了T__T
在努力找着~~我前天才刚通关仙剑五前传...(买了N年终于玩完了...这速度...好像脱轨好久了haha)
剧情很感人啊啊啊啊~~

作者: ★小_Pig★    时间: 2015-2-28 02:45 PM
舞风曲 发表于 2015-2-28 01:55 PM
爬帖也看到你了XDD好久没见

我也想玩玩轩辕剑 哈哈哈~~

哈哈,真的好久没见了~~
轩辕剑是因为画风不是很美,所以没买xD
仙剑5故事还好,但5前传太强了!!!!!!!!
不知道最后他们是不是没死、再配上他的歌曲:''有情燕''这首超给力!!!!
超喜欢结局那一幕的~一幕幕虾的表情出来!!感动~~

话说,我还没玩完DLC==啊哈哈哈
我的古剑2还放到现在!!!!!!!!!!
作者: GrandStar    时间: 2015-2-28 06:47 PM
今天终于上面的朋友已经发送完 有些没说明为什么要玩原因后注明什么游戏 所以没发~

里面有的文件时解压了覆盖运行游戏开始游戏 有注明是什么有 比如轩辕剑6 就用在轩辕剑6 记住请把游戏更新到最新~~有的是运行用激活游戏~请关掉杀软件~否则激活失败

最后提醒  如果杀毒软件报毒 请排除目录 或者关掉 在运行~玩免费也要代价~如果怕就别玩去买正版去吧~

作者: 舞风曲    时间: 2015-2-28 07:38 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-2-28 02:45 PM
哈哈,真的好久没见了~~
轩辕剑是因为画风不是很美,所以没买xD
仙剑5故事还好,但5前传太强了!!!!!!!! ...

哈哈~超级久~~各种期待今年暑假出的仙剑6~~
我也觉得轩辕剑画风一直不太吸引我,但是3D效果看着还不错~~
仙剑5前传真的蛮感动的~~我喜欢龙溟!!!虽然他死得早....噢 不 他是戏份少XD但是我个人认为还是很重要的~
除了主角们,所有配角都好喜欢~卓叔啊厉岩都好喜欢~(配角控
有情燕很好听~~很飙泪啊~~
还有别人自己改编歌曲制作的溟波MV~觉得赞赞的!!

[youtube]JFpW5x3nUhs[/youtube]
DLC我也还没玩,古剑2我也是放到现在.....我laptop玩有点Lag啊....好桑心
作者: 舞风曲    时间: 2015-2-28 07:39 PM
GrandStar 发表于 2015-2-28 06:47 PM
今天终于上面的朋友已经发送完 有些没说明为什么要玩原因后注明什么游戏 所以没发~

里面有的文件时解压 ...

你发的这些游戏全都玩完啦?
作者: GrandStar    时间: 2015-2-28 07:46 PM
舞风曲 发表于 2015-2-28 07:39 PM
你发的这些游戏全都玩完啦?

还没玩完~玩着仙剑奇侠传5~刚要到蜀山 ~好多游戏还没玩~哈哈~全部已经测试完毕没问题~完美~仙剑奇侠传5和仙剑奇侠传5前传 完美可以玩 不过不支持DLC免费~
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-2-28 08:18 PM
舞风曲 发表于 2015-2-28 07:38 PM
哈哈~超级久~~各种期待今年暑假出的仙剑6~~
我也觉得轩辕剑画风一直不太吸引我,但是3D效果看着还不错 ...

仙剑6不知道会不会是雷做!!
很多人都说仙剑死在第4了~~然后5前传回来了!!!!
龙溟  ''你永远不会比夜叉族更重要,但一定比我的性命更重要。''

我很喜欢这代把全部人的故事都补完,只是要过支线任务。。还是10个!!

[youtube]N5I7D3x2jb0[/youtube]
这个MV做到超棒!!后面太感动······

古剑2的战斗我真的玩到很累...
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-2-28 08:19 PM
GrandStar 发表于 2015-2-28 07:46 PM
还没玩完~玩着仙剑奇侠传5~刚要到蜀山 ~好多游戏还没玩~哈哈~全部已经测试完毕没问题~完美~仙剑奇侠 ...

楼主难道是破解组的?xDD
在网络很难找的哦```
作者: 舞风曲    时间: 2015-2-28 08:50 PM
GrandStar 发表于 2015-2-28 07:46 PM
还没玩完~玩着仙剑奇侠传5~刚要到蜀山 ~好多游戏还没玩~哈哈~全部已经测试完毕没问题~完美~仙剑奇侠 ...

我还没玩仙剑五~哈哈~~
刚玩完仙剑五前传~
你电脑一次性把这些游戏都下完了??

作者: 舞风曲    时间: 2015-2-28 08:56 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-2-28 08:18 PM
仙剑6不知道会不会是雷做!!
很多人都说仙剑死在第4了~~然后5前传回来了!!!!
龙溟  ''你永远不会比夜叉 ...

不晓得哎,不过即使雷,身为仙剑粉都还是会玩的,哈哈哈
我觉得可能仙剑五前传出了再出仙剑五剧情会比较连接得上,因为一开始就玩仙剑五会觉得好多坑....
很多剧情有些莫名其妙吧~
仙剑五前传像填坑一样,把之前的剧情都补回来了,只是没有一个角色的结局是善终的,太悲了....
龙溟死得不值得啊~~到最后都还是让主角认为他是坏人....好可怜~其实我觉得这游戏角色里面本就没坏人,不过是大家立场不同~我就很心疼姜世离,他最终变成魔君最主要都是为了自己的族人~(PS:其实我就是特别喜欢那群魔族的....哈哈哈)
牵绊MV也很赞,我把那些MV都下载了~哈哈哈
瑕的身世很可怜,她死前最后对瑾轩说她真的很舍不得瑾轩的时候觉得好催泪....

作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 12:11 AM
舞风曲 发表于 2015-2-28 08:56 PM
不晓得哎,不过即使雷,身为仙剑粉都还是会玩的,哈哈哈
我觉得可能仙剑五前传出了再出仙剑 ...

是啊···就好像仙剑5真的很差,还是很多人喜欢买来玩==哈哈(其实是玩了后才后悔xD)
现在就是这样啊···来个前传才可以给你过过瘾xD
而且仙剑的没系列都有联系的······这个仙剑5有提到李逍遥!

坏人就是那个死人枯木了!!!害死那么多人==夜叉一向来都是好的嘛···他们只是要寻找水灵珠。。。
只是人魔势不两立罢了····那个结萝也很惨啊···最后还是死.............
结局那个CG很感动····瑾轩一刷,暇的一幕幕表情出现哪里!!

''我是个自以为是的人,以为只要尽力,所有的事情都能如自己所愿,可其实却连保护你都做不到,但至少尽我做后的力量,让你不再成为他人的傀儡。''

好sad

好sad

作者: 舞风曲    时间: 2015-3-1 02:07 AM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 12:11 AM
是啊···就好像仙剑5真的很差,还是很多人喜欢买来玩==哈哈(其实是玩了后才后悔xD)
现在就是这样啊 ...

对的!!一贫就是李逍遥对吧?
不知道这次仙剑6的故事是在仙剑五之后还是仙剑四之前?
我喜欢洛昭言啊,貌似她不是女主
我觉得枯木也不算坏吧,他要坏的话他大可以在龙溟死后把夜叉夺过去自己称王了,他所做的一切都是为了夜叉族的百姓,不过是极端了点~~就是人魔对立的立场所以才会导致这么多的悲剧咯~~
我也好喜欢结萝,感觉她为了追随大哥(厉岩)是什么都愿意为他做~
跟随姜世离也不过是为了能待在厉岩身边~结果在仙剑五还为了救姜云凡死了
瑾轩那句“我也舍不得瑕,比任何人都还舍不得”也直接戳中泪点啊啊啊

作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 02:59 AM
舞风曲 发表于 2015-3-1 02:07 AM
对的!!一贫就是李逍遥对吧?
不知道这次仙剑6的故事是在仙剑五之后还是仙剑四之前?
我喜欢洛昭言啊, ...

对啊对啊,你竟然看得出!!xD
我好害怕仙剑6做成即使战略,哈哈哈
有消息说不再是回合制。。。

仙剑全部都超经典的····
很希望仙剑能跟回以前一样采用多结局制xD
哈哈···起码还有一点力气重玩xDDDDDD

戳中泪点!!

戳中泪点!!

作者: 舞风曲    时间: 2015-3-1 03:39 AM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 02:59 AM
对啊对啊,你竟然看得出!!xD
我好害怕仙剑6做成即使战略,哈哈哈
有消息说不再是回合制。。。

对呀~我还没玩游戏,但是我先上网看视频了~哈哈哈~
我还是希望是回合制啊,千万别做成像古剑2这样的战斗方式

其实我觉得,仙剑系列故事再烂也不会差到哪里去,不过是跟前几个比起来剧情差了点罢了~
仙剑六我也希望是多结局,可以很有动力一直玩多几次,哈哈哈~~

作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 04:12 PM
舞风曲 发表于 2015-3-1 03:39 AM
对呀~我还没玩游戏,但是我先上网看视频了~哈哈哈~
我还是希望是回合制啊,千万别做成像古剑2 ...

哈哈····古剑2的战斗方式真的很差==哈哈哈
很像砍不到人这样的!!

我第一次是玩仙剑4开始····那时候还没有配音!!
看到梦璃跟主角告白那幕真的很催泪!!
现在配音版来了==没力重玩了xDD哈哈
仙剑的剧情都走情怀路线的····都不会有好结局..可是还是有很多人玩······

唯一一个没死多人的就只是第五罢了。(不过好像有隐藏结局,听讲有男男恋xD)
你去玩第五的...虽然不是很好玩。但...
小蛮和龙幽那边真的很伤感·····两个相爱的人终究不能在一起,甚至再也见不到....

[youtube]2fvcfutmKw0[/youtube]
小蛮:他说封印完成后,任何法术都无罚通过,是什么意思
龙幽:...笨丫头,照顾好自己!!
这个小蛮龙幽的主题歌!!加上前面那段对话那里·······
听着听着画面全部飞出来!!
作者: GrandStar    时间: 2015-3-1 05:03 PM
舞风曲 发表于 2015-2-28 08:50 PM
我还没玩仙剑五~哈哈~~
刚玩完仙剑五前传~
你电脑一次性把这些游戏都下完了??

有些以前已经下载好了 有些1月多下载的~
作者: GrandStar    时间: 2015-3-1 05:13 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-2-28 08:19 PM
楼主难道是破解组的?xDD
在网络很难找的哦```

真所谓 天外有天~说难不难~网络世界~也有别世界~
作者: 舞风曲    时间: 2015-3-1 05:17 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 04:12 PM
哈哈····古剑2的战斗方式真的很差==哈哈哈
很像砍不到人这样的!!

对啊~感觉好像打不到人一样~而且配置还蛮高的
我现在在等仙剑6的主角出来啊~~还有两个还没公布~~略期待~
我第一次是玩仙剑三,可是没很喜欢三~太Q了~喜欢仙剑四这样的画风~~
说到仙剑四我觉得瑕和菱纱还蛮像的.....
五 只有雨柔死吧了吧?我看宣传的时候就蛮喜欢龙幽和小蛮这对(后来玩了五前喜欢了龙溟自然就爱屋及乌更喜欢龙幽了哈哈哈)
五的结局也没多好啊~小姜的爱人死了,幽蛮这对也没法在一起....都挺sad的~

作者: 舞风曲    时间: 2015-3-1 05:18 PM
GrandStar 发表于 2015-3-1 05:03 PM
有些以前已经下载好了 有些1月多下载的~

这么多游戏居然不会Lag啊~哈哈

我现在在期待仙剑6还有古剑online~~

作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 05:40 PM
GrandStar 发表于 2015-3-1 05:13 PM
真所谓 天外有天~说难不难~网络世界~也有别世界~

哈哈哈···通常要找也是在外国网站吧==
中国的都block完了==
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 05:52 PM
舞风曲 发表于 2015-3-1 05:17 PM
对啊~感觉好像打不到人一样~而且配置还蛮高的
我现在在等仙剑6的主角出来啊~~还有两个还没公布 ...

是啊···还跑网络==有时候又Lag!
仙剑6应该在5-6月出了..
又要花钱了==哈哈哈

现在好像每个人物都做到很像的==每个都有一点影子在的感觉····
对啊····雨柔一命换姜承一命==可怜·····
结果姜世离一出来就要报仇。。。
话说姜世离的名字改的很帅!!!被世人离弃
明明就是一个好人,只是出生在魔界罢了...

仙剑五真的比较喜欢小蛮,觉得他这个人物做到很可爱!!
哈哈。什么都不怕就怕鬼xD有很爱撒桥。(根本就是男生最爱的萝莉型嘛==哈哈)

仙剑5前传的谢沧行我很喜欢!
只可惜····不知道他是不是喜欢暮菖兰==他们的戏份有点暧昧,可是都没表达过...
但是能看得出兰最后喜欢上他了。。。

作者: GrandStar    时间: 2015-3-1 06:14 PM
舞风曲 发表于 2015-3-1 05:18 PM
这么多游戏居然不会Lag啊~哈哈

我现在在期待仙剑6还有古剑online~~

我电脑没安装到完全部游戏 要玩安装一样两样~玩完删除 硬盘收藏~ 所以加上自己电脑知识所以电脑不卡
作者: GrandStar    时间: 2015-3-1 06:16 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 05:40 PM
哈哈哈···通常要找也是在外国网站吧==
中国的都block完了==

在中国网站~
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 06:21 PM
GrandStar 发表于 2015-3-1 06:16 PM
在中国网站~

这个更神奇!!哈哈哈
终于下载好了,也玩得到了!!!
感谢大大!
作者: GrandStar    时间: 2015-3-1 06:33 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 06:21 PM
这个更神奇!!哈哈哈
终于下载好了,也玩得到了!!!
感谢大大!

不客气~轩辕剑外传 云之遥 玩过吗?
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 06:50 PM
GrandStar 发表于 2015-3-1 06:33 PM
不客气~轩辕剑外传 云之遥 玩过吗?

下载了···还没完==
可恶!!轩辕剑6有那么吃配置吗?
电脑开完还是会卡卡的!中国游戏做到这样了?!
还是他游戏问题==上网看了下,蛮多都是卡顿的==
作者: GrandStar    时间: 2015-3-1 06:59 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 06:50 PM
下载了···还没完==
可恶!!轩辕剑6有那么吃配置吗?
电脑开完还是会卡卡的!中国游戏做到这样了?! ...

如果卡 设置一下画面~别开到完~
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 07:06 PM
GrandStar 发表于 2015-3-1 06:59 PM
如果卡 设置一下画面~别开到完~

没啊··我开到最低也是一样,感觉有点卡卡的····
而且我电脑也没很差啊···毕竟现在美国的大作游戏都还能跑==
上网看看一下
作者: GrandStar    时间: 2015-3-1 07:09 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 07:06 PM
没啊··我开到最低也是一样,感觉有点卡卡的····
而且我电脑也没很差啊···毕竟现在美国的大作游 ...

这游戏原本就这样~看别人评论~ 电脑尽量别开太多东西~就没那么卡~
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 07:15 PM
GrandStar 发表于 2015-3-1 07:09 PM
这游戏原本就这样~看别人评论~ 电脑尽量别开太多东西~就没那么卡~

话说,你的破解支持到那个补丁?最新的?
我还没打最新补丁哦==能支持吗?
作者: GrandStar    时间: 2015-3-1 07:19 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 07:15 PM
话说,你的破解支持到那个补丁?最新的?
我还没打最新补丁哦==能支持吗?

本传:轩辕剑陆 凤凌长空千载云V2.0(含DLC)数字版

V2.01更新包

上面两个必须下载~

官方链接:http://x6.changyou.com/download/index.shtml

作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 07:22 PM
GrandStar 发表于 2015-3-1 07:19 PM
本传:轩辕剑陆 凤凌长空千载云V2.0(含DLC)数字版

V2.01更新包

纳尼!!!!!!做么好像不一样游戏的==
我现在的这个到1.0.6罢了的==
好了好了,要更新上去才知道==

作者: GrandStar    时间: 2015-3-1 07:26 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 07:22 PM
纳尼!!!!!!做么好像不一样游戏的==
我现在的这个到1.0.6罢了的==
好了好了,要更新上去才知道==

1.0.6 很多错误又卡~下载最新版~
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 07:31 PM
GrandStar 发表于 2015-3-1 07:26 PM
1.0.6 很多错误又卡~下载最新版~

好的好的==
因为游戏不是在官网下载的,所以不知道有2.0这东西!!!
作者: GrandStar    时间: 2015-3-1 07:39 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 07:31 PM
好的好的==
因为游戏不是在官网下载的,所以不知道有2.0这东西!!!

其实我帖子有写

没注意看~?

【仙剑奇侠传4配音版】

作者: 舞风曲    时间: 2015-3-1 07:45 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 05:52 PM
是啊···还跑网络==有时候又Lag!
仙剑6应该在5-6月出了..
又要花钱了==哈哈哈

是咯~~不过我也蛮期待古剑Online的~{:4_ 336:}
研发好久了都没出来啊....
仙剑6必买~据说3月3号有新料~~希望出个帅哥来啊啊啊~~现在出的男角色感觉都没有主角脸

我也很喜欢姜世离这名字!!不过他想报仇是很正常的事情,他被利用了那么久~
知道后肯定恨死~可是他最后不也为了救他儿子死了嘛....他儿子跟他一样可怜啊,最后亲人爱人都不在了....
我觉得小蛮的大陆配音蛮不错的,真的很萝莉,台湾版配音直接让我对小蛮这角色好感度下降
(PS:第一次看视频的时候看的是台湾版,对配音瞬间无语啊....)
幽蛮这对真心萌啊~~超级喜欢~我没买到最初的仙剑五标准版,打算买幽蛮那个版本的~
另外我想吐槽一点,姜世离那么帅那么酷~为何他儿子........真的输他爹太多了
谢沧行死的时候也很催泪啊~~感觉太伟大了~~我没把它支线走完...一直觉得很遗憾
后期剧情有点赶,兰姐一开始不是喜欢她那个霖哥嘛,后来突然很在意大叔了...有点连接不上的样子~~

作者: 光之神    时间: 2015-3-1 08:23 PM
楼主,游戏不能玩啊。。。

作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 09:34 PM
GrandStar 发表于 2015-3-1 07:39 PM
其实我帖子有写

没注意看~?

好吧==哈哈···我没注意到版本号@@哈哈
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 09:46 PM
舞风曲 发表于 2015-3-1 07:45 PM
是咯~~不过我也蛮期待古剑Online的~{:4_ 336:}
研发好久了都没出来啊....
仙剑6必买~据说3月3号有新料 ...

古剑online应该玩不到嘛==玩的也一定卡死!!!
仙剑6的男主满帅的叻~~

如果没强制解开封印,雨柔好像也不会那么早死...
结果姜世离出来不久,就跑去''自杀''了..可惜啊可惜··。

我没玩过台湾配音啊==不是很喜欢!!
我一开始就买了标准版,没想到过后出的更美!!我连攻略书都买了xDD

哈哈哈······姜云凡和姜世离就是科技的进步吧···哈哈哈~~

感觉是谢沧行帮她解决村子的事后,兰才开始对他有好感的!!
谢沧行最后一句台词真的很sad...
‘’我本来还想多混吃混喝几年啊。唉~‘’
已经知道自己会输了,还硬要保护锁妖塔!
作者: 舞风曲    时间: 2015-3-1 09:59 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 09:46 PM
古剑online应该玩不到嘛==玩的也一定卡死!!!
仙剑6的男主满帅的叻~~

有可能,画面好+中国人爆多....如果出OL版了肯定要卡死
仙剑6还有两个角色没出来嘛~~估计是男一女一吧?我觉得那两个越氏(记不起叫什么名字...)太像动漫人物了,哈哈哈~
台湾配音我是看视频的,真的无法忍受....好轻佻的感觉,而且感觉小蛮很没礼貌 过后看大陆版的配音视频好很多啊...瞬间变萝莉了~
我现在就在纠结买哪个版本,已经买不到标准版了,后来出的两个版本送的礼品又不一样~~简直纠结死啊~~
它画册好贵,不然我也想买

可是你觉得谢沧行喜欢她嘛??我觉得一开始就看上了吧....哈哈哈!!!
他很留意兰姐的啊~~蜀山弟子的命运都挺惨的样子XDD

作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 10:37 PM
舞风曲 发表于 2015-3-1 09:59 PM
有可能,画面好+中国人爆多....如果出OL版了肯定要卡死
仙剑6还有两个角色没出来嘛~~估计是男 ...

现在古剑2都会卡了==online我也觉得没什么指望了xD
仙剑几时不是2男2女的xDD

不过台湾有些人物好听···一些罢了啦xD
话说,看着他们念台词会很想睡着==哈哈哈哈!尤其是古剑==完全听不懂
你还没买的吗??我卖你吧xDDD哈哈哈
画册没看过了@@

就是看不出叻·····喜欢又不表白超讨厌的!!
感觉当他是妹妹之类的xDD
兰最后拿到断剑的时候真的是...愤怒到想杀他们@@
作者: 舞风曲    时间: 2015-3-1 10:46 PM
★小_Pig★ 发表于 2015-3-1 10:37 PM
现在古剑2都会卡了==online我也觉得没什么指望了xD
仙剑几时不是2男2女的xDD

古剑我没玩配音,其实我一般读字的速度比他说得快....所以我都懒得听啊~
哈哈哈~~我又想要买那个今生缘什么的那个版本,它的Q版公仔是枯木xDD很可爱下

可是玩到后面看到他们都这么恨姜世离我觉得他好可怜
毕竟这样的路也不是他想要的,他是被世人离弃的人啊....他不想与人对立,可是世人却容不下他....
再说谢沧行也不是姜世离杀的,兰姐一口咬定是他杀的,我觉得好冤

作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-1 11:03 PM
舞风曲 发表于 2015-3-1 10:46 PM
古剑我没玩配音,其实我一般读字的速度比他说得快....所以我都懒得听啊~
哈哈哈~~我又想要买那 ...

没配音不好玩==哈哈·······因为他们的声音都很好听!!!
一直出新版==我们这些买了的情何以堪啊!!!xD

姜世离都很好的!只是他被枯木控制了······
被嫁祸说他杀了同盟==唉·······
只有瑾轩他们相信他罢了·····
都怪他们那4大世家·····要赶尽杀绝!!!

不过姜世离真的变了···不再是以前那个姜承了·····

作者: GrandStar    时间: 2015-3-2 05:40 PM
光之神 发表于 2015-3-1 08:23 PM
楼主,游戏不能玩啊。。。

我测试过下载链接 下载下来东西 解压没问题~的 尝试更新解压软件~我已经发备用链接给你 下载多一次~如果还是不行 我也没办法~还有我不用Google 下载东西~ 我用迅雷 +Mozilla Firefox 配合~百度网盘的资源添加到迅雷帮忙下载~
作者: 光之神    时间: 2015-3-2 08:02 PM
那么要如何用迅雷 +Mozilla Firefox 配合把百度网盘的资源添加到迅雷帮忙下载呢?
作者: ★小_Pig★    时间: 2015-3-3 05:08 AM
光之神 发表于 2015-3-2 08:02 PM
那么要如何用迅雷 +Mozilla Firefox 配合把百度网盘的资源添加到迅雷帮忙下载呢?

其实你也可以尝试用IDM下载哦···
Internet Download Manager
自己去google找吧xD
我都用这个下载 速度蛮快的!
作者: GrandStar    时间: 2015-3-4 07:10 PM
光之神 发表于 2015-3-2 08:02 PM

已经发给那备用链接 尝试下载看~
作者: L|voKai    时间: 2015-3-6 02:16 PM

我想玩

一直以来都是仙剑的粉丝~~ 现在想试试其他国产游戏
谢谢LZ~~~
作者: GrandStar    时间: 2015-3-7 05:19 PM
L|voKai 发表于 2015-3-6 02:16 PM
我想玩

已经处理了 就看你造化了 能不能看自己了~
作者: L|voKai    时间: 2015-3-7 07:19 PM
GrandStar 发表于 2015-3-7 05:19 PM

已亲测 可流畅运行 谢谢LZ分享~~
LZ真牛 这也给你找到
作者: 天sky道    时间: 2015-3-10 09:44 AM
想玩以下游戏,原因找不到破解版,之前有玩过4了的

作者: GrandStar    时间: 2015-3-11 06:19 PM
天sky道 发表于 2015-3-10 09:44 AM
想玩以下游戏,原因找不到破解版,之前有玩过4了的

【仙剑奇侠传5】【最新版本1.00-1.06升级补丁+配音包 ...

作者: Tonia    时间: 2015-3-13 05:59 PM
作者: GrandStar    时间: 2015-3-13 06:10 PM
Tonia 发表于 2015-3-13 05:59 PM

作者: 纲吉    时间: 2015-3-20 04:38 AM
仙剑奇侠传5】【最新版本1.00-1.06升级补丁+配音包】
仙剑奇侠传5前传】【最新版本1.01-1.04升级补丁+配音包+DLC配音包

我只玩到第4的 想玩看第5的版本
作者: aric1985    时间: 2015-3-20 09:43 PM
作者: GrandStar    时间: 2015-3-21 05:16 PM
纲吉 发表于 2015-3-20 04:38 AM
仙剑奇侠传5前传】【最新版本1.01-1.04升级补丁+配音 ...

作者: GrandStar    时间: 2015-3-21 05:24 PM
aric1985 发表于 2015-3-20 09:43 PM
我想要以上2个游戏
...

作者: 第八铜人    时间: 2015-3-22 01:10 PM

仙剑奇侠传5前传

谢谢
作者: GrandStar    时间: 2015-3-22 05:08 PM
第八铜人 发表于 2015-3-22 01:10 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5