JBTALKS.CC

标题: 赛客女王的LOGO設計活動 [打印本页]

作者: pp_tt    时间: 2015-2-26 11:48 PM
标题: 赛客女王的LOGO設計活動
赛客女王的LOGO設計活動
主辦: 赛客女王(也可称为 女王帮)
參與活動資格:均可
參與人數: 1. 個人為單位
   *每個參賽單位只能提交一份作品。
活動形式:作品設計、初賽、決賽投票及宣佈得獎
活動日期:即日起至2015年3月31日早上八點前
報名日期及方式 : 即日起至3月15日早上八點前在填妥報名表格
*報名後必須參與喔!

作品要求及規格:作品可以是純文字、文字與圖像,二選一規格製作。需透過電腦設計,請以AI/PSD/CDR檔案提交。另外請附帶不少於五十字的說明。注意作品一經遞交不可更改,亦不可含任何不良,不雅,侮辱,抄襲等成分。

評選準則:遞交的作品經初步評選後,將會選出五組作品進入決賽。決賽是以投票方式進行。

初賽評分標準:由本專頁工作組評選,其中創作意念 30%,美觀30%,實用性30%,作品說明10%。

交件方式:
3月31日早上八點前發送到以下電郵地址: queens.demeanor@gmail.com

內容: 作品(一份檔案為 AI/PSD/CDR,一份為PNG檔以便閱覽,一共兩份不同格式)

獎品:只設一單位優勝者。優勝者的作品會立刻被採用作為本專頁LOGO,奬品暫定由LFWBEAUTY公司赞助价值一千以上的韩国高级护肤品Glamour.Korea。將以郵寄方式寄出奬品。

初賽公佈結果日期: 2015年4月10日
決賽投票日期:2015年4月11日至2015年4月15日傍晚6點
注意事項 :活動內容如有任何變動將另行通知,最終決定權歸赛客女王帮所有。

如有任何問題,可私信我查詢。
希望大家玩得開心♪

參與者請到以下網址填妥報名表:
http://goo.gl/forms/WvyK7lZaYM
作者: zueres    时间: 2015-2-27 08:45 AM
这....请问丰厚的奖金或奖品是?

作者: AshenG    时间: 2015-2-27 10:51 AM
eeerrrr~~~ 主要 logo命名为什么呢?就叫 赛克女王?英文呢?作品可以是纯文字。。但是是哪个字 好像没有说= =ll

作者: blackcolor    时间: 2015-2-27 04:17 PM
所以就是没有奖金咯?
作者: monokoro    时间: 2015-2-27 04:36 PM
能把護膚品什麼的換錢嗎?感覺比較吸引人
作者: ~真田幸村~    时间: 2015-2-27 08:15 PM
这个。。。要设计是不是要有个重点内容之类的说明吧?
作者: blackcolor    时间: 2015-2-28 10:41 AM
monokoro 发表于 2015-2-27 04:36 PM

是咯 有钱要买多少護膚品都可以了
作者: pp_tt    时间: 2015-3-1 12:49 AM
zueres 发表于 2015-2-27 08:45 AM
这....请问丰厚的奖金或奖品是?

奖品,价值1000以上的美容产品。
作者: pp_tt    时间: 2015-3-1 12:51 AM
AshenG 发表于 2015-2-27 10:51 AM
eeerrrr~~~ 主要 logo命名为什么呢?就叫 赛克女王?英文呢?作品可以是纯文字。。但是是哪个字 好像没有说 ...

可以是(赛客女王)或是女王帮。没有英文,可以只是文字,也可以加图案。给你tips,她们喜欢皇冠😂
作者: pp_tt    时间: 2015-3-1 12:53 AM
monokoro 发表于 2015-2-27 04:36 PM

呵呵,不能哦~赞助商是赞助美容产品😊
作者: pp_tt    时间: 2015-3-1 12:55 AM
~真田幸村~ 发表于 2015-2-27 08:15 PM
这个。。。要设计是不是要有个重点内容之类的说明吧?

这个是一个很有个性,思想独立的全女生的group。就像女王一样~赛客是白富美的另外简称。
作者: ~真田幸村~    时间: 2015-3-1 02:40 PM
pp_tt 发表于 2015-3-1 12:55 AM
这个是一个很有个性,思想独立的全女生的group。就像女王一样~赛客是白富美的另外简称。

哦,原来是这样,了解了解
作者: buzZsk    时间: 2015-4-11 12:48 PM
pp_tt 发表于 2015-3-1 12:55 AM

说好的初赛成绩呢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5