JBTALKS.CC

标题: SPM毕业无头苍蝇生 [打印本页]

作者: zying_tee    时间: 2015-2-27 11:48 PM
作者: rafflesIskandar    时间: 2015-3-2 01:28 PM
作者: kyle1119    时间: 2015-3-4 11:21 PM
申请UPU, UPU是一个方式来给你申请进入政府大学的。你可以去UPU网页查看申请时间.
作者: zying_tee    时间: 2015-3-5 09:51 PM
作者: kyle1119    时间: 2015-3-7 09:14 PM
zying_tee 发表于 2015-3-5 09:51 PM
好。请问申请upu的机率是通常成功吗?因为我在想要先进中六读着先吗?听说upu的大学开学是九月,怕没有后 ...

UPU的确比较迟点开学。其实是看你的,成绩好都是可以进到的。如果你清楚你要读的是什么。就可以直接去读foundation or diploma 如果还不清楚,就先读form 6
作者: zying_tee    时间: 2015-3-13 01:27 PM
作者: kyle1119    时间: 2015-3-13 04:20 PM
zying_tee 发表于 2015-3-13 01:27 PM
没有那个能力,找了很多私人学校都很贵,又还要生活费。我看读政府最省 哈哈  我的成绩也就普通6A5B,不懂 ...

6A5B已经算不错了。那些政府入学的,你全部都申请一次。试试,别错失机会
作者: zying_tee    时间: 2015-3-24 07:21 PM
作者: kyle1119    时间: 2015-3-24 08:24 PM
zying_tee 发表于 2015-3-24 07:21 PM
我已经用upu申请了。希望能拿到。不然就要读中六了。

加油哦~希望你申请成功。
作者: angelina97    时间: 2015-3-25 12:56 PM
diploma的話比較容易進,因為很多政府的foundation只開放給土著。不過像utm就cancel了diploma
我朋友讀政府大學,他講大多數是matrix,然後就form6,最少的就是diploma,宿舍朋友有八個人,只有1個還是2個是diploma,其他不適matrix就form6
只是form6很難拿到熱門科,但是基本上選冷門科或是去冷門學校選熱門科還是有機會的

作者: cnvery    时间: 2015-4-3 07:54 PM
UTM SPACE有Diploma in Architecture

http://ppd.utmspace.edu.my/?page_id=482

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5