JBTALKS.CC

标题: 如果油站那里有足够的充电设备的话 你会买全电动摩多/车嘛? [打印本页]

作者: wesley19870127    时间: 2015-3-8 03:53 AM
标题: 如果油站那里有足够的充电设备的话 你会买全电动摩多/车嘛?

就如题……
现在在最新的mwc科技展中 有间公司是已经成功做出快充的设备就是:
把一个改装了的三星S5从15%的电量充到满只需2分钟~ *那个电池是1000毫安的
预算在一年内能看到这个产品在市场上售卖.

那间公司是打算拓展至电动汽车或者是摩多了 他们推算大概是每分钟可以充15a的电量 他们也预算能用5分钟把tesla(第一架电动跑车)给充到饱~

快速版
[youtube]Ou7VCGlpDcc[/youtube]

现场慢版
[youtube]ERYFBgtRUfk[/youtube]
作者: nypd4q    时间: 2015-3-8 07:21 AM
如果购买能力和充电站充足的话,我个人是会买。
1)环保
2)节省能源
作者: Zuncker21    时间: 2015-3-8 08:34 AM
如果是这样当然可以买啊!
作者: Huenyichong    时间: 2015-3-8 11:03 AM
作者: macgrady    时间: 2015-3-8 11:36 AM
能充电省能源是好事,可是车还是留一部分汽油,万一有什么事还是能走车
作者: 终极达人    时间: 2015-3-8 09:47 PM
10 年后的事情。  别想太多。  搞不好油站会变成充电站
作者: hot1989    时间: 2015-3-9 01:15 AM
能高速驾驶我就买。。。。
作者: wesley19870127    时间: 2015-3-9 09:10 PM
nypd4q 发表于 2015-3-8 07:21 AM
如果购买能力和充电站充足的话,我个人是会买。
1)环保
2)节省能源

现在的点的交通工具的话 是多数是自己进口吧~
之后还有一大堆东西要烦 例如AP(我已经问了jpj 申请那个是不需要付费的)
作者: wesley19870127    时间: 2015-3-9 09:12 PM
Huenyichong 发表于 2015-3-8 11:03 AM
价钱和各方面都0k的话
可能会买

短距离的还是不错的 只是比较远的话就要比较大的花费了~
比较大的花费是电池的容量需要买大的量的啊
作者: wesley19870127    时间: 2015-3-9 09:13 PM
macgrady 发表于 2015-3-8 11:36 AM
能充电省能源是好事,可是车还是留一部分汽油,万一有什么事还是能走车

已经有了 那种叫做hybird车~ 摩多也有hybrid 只是这里没有人进罢了~
作者: wesley19870127    时间: 2015-3-9 09:17 PM
终极达人 发表于 2015-3-8 09:47 PM
10 年后的事情。  别想太多。  搞不好油站会变成充电站

我觉得油站和充电站是同一间的 只是10年后 多少都会有打油的啊
就像老爷车打diesel一样啊 几十年了到现在还是有卖柴油的啊 只是站是会比较少的啦~
如果是美国的话 油车是跑不掉的 因为油车比较能跑的比较远啊
能直接杀去几百公里啊~ 电车暂时还不行吧~
作者: wesley19870127    时间: 2015-3-9 09:20 PM
hot1989 发表于 2015-3-9 01:15 AM
能高速驾驶我就买。。。。

可以啊 voltage越高就能飚的越快的咯~ 但是电池越高就越贵咯~
72v的20a的电池的速度能到7x kph~
我有研究这类东西一下下啦~ 比较有时候要快点 要冲的啊~ 要飙高点的速度 但是电会快点没有咯~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5