JBTALKS.CC

标题: 关贴 [打印本页]

作者: Skudoi    时间: 2015-3-12 03:27 PM
标题: 关贴

关贴~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜王神夜    时间: 2015-3-12 05:20 PM
A-Level 比Form 6容易一点
跟其他foundation和Diploma比起来会难很多

作者: Fraencis    时间: 2015-3-12 11:31 PM
有心读不难的
作者: Skudoi    时间: 2015-3-13 10:08 AM
夜王神夜 发表于 2015-3-12 05:20 PM
A-Level 比Form 6容易一点
跟其他foundation和Diploma比起来会难很多

会比diploma难吗
作者: Skudoi    时间: 2015-3-13 10:09 AM
honey比比 发表于 2015-3-12 09:28 PM
怕难就去读 foundation 吧~
如果真的想读 就不会在意它难不难

知道了 尽量努力哦~~~
作者: Skudoi    时间: 2015-3-13 10:10 AM
Fraencis 发表于 2015-3-12 11:31 PM
有心读不难的

会尽量努力的
作者: 打电话给你    时间: 2015-3-13 10:43 AM
读书这些东西,叫你爸爸在荒山野岭买一间屋子一阵子就包你考试一定pass。最主要是娱乐太多影响学业
作者: 忆星    时间: 2015-3-13 10:52 AM
我看其他朋友读a level,真的不简单
每天读书读到很晚
压力很大
作者: 幕后小人    时间: 2015-3-13 12:27 PM
做pass year一直复习,要背。。。

作者: karwaitan    时间: 2015-3-13 12:37 PM
我个人 一开始以为 alevel 比较难所以选择读了 几个月的 foundation 再读diploma【学校课程的要求】 ,可是其实了解了 alevel和foundation的课程 alevel根本没有比较难 【我朋友就是一个一直说alevel难的人 他觉得难的点是 foundation 有的做assignment有的加分在考试里 可是你试想想 他们在做assignment的时候你努力复习课文不是好了吗? 什么都等考试才读 结果她说这个是难的点】
作者: KennethGoh    时间: 2015-3-13 01:55 PM
忆星 发表于 2015-3-13 10:52 AM
我看其他朋友读a level,真的不简单
每天读书读到很晚
压力很大

他们是sc 的?
作者: 雪の泪    时间: 2015-3-13 02:45 PM
做多pass year就不怕了,pass year里面你会看到很多重复的....
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-13 03:20 PM
我现在是读着A-level commerce
程度很难很深,而且你没有办法从assignment 里得到分数
你的分数是完全是考试得来的。如果你真的想读一定要很认真的读啊

作者: KennethGoh    时间: 2015-3-13 04:59 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-13 03:20 PM
程度很难很深,而且你没有办法从assignment 里得到分数
你的分数是完全是考 ...

你在哪里读
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-13 05:12 PM
KennethGoh 发表于 2015-3-13 04:59 PM
你在哪里读

crescendo
作者: KennethGoh    时间: 2015-3-13 05:17 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-13 05:12 PM
crescendo

读完后出国?如果crescendo在kl有分院就好
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-13 08:25 PM
KennethGoh 发表于 2015-3-13 05:17 PM
读完后出国?如果crescendo在kl有分院就好

对啊
其实a-level在哪里读都一样啦
都是读一样的东西 只是看你认不认真得去读
作者: 忆星    时间: 2015-3-13 09:48 PM
KennethGoh 发表于 2015-3-13 01:55 PM
他们是sc 的?

对            
作者: KennethGoh    时间: 2015-3-13 11:14 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-13 08:25 PM
对啊

贵啊。。。。不同价钱
作者: Skudoi    时间: 2015-3-14 10:19 AM
karwaitan 发表于 2015-3-13 12:37 PM
我个人 一开始以为 alevel 比较难所以选择读了 几个月的 foundation 再读diploma【学校课程的要求】 ,可是 ...

原来如此阿 所以你没有去读foundation吗
作者: Skudoi    时间: 2015-3-14 10:20 AM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-13 03:20 PM
你的分数是完全是考 ...

我也是打算读crescendo 你spm成绩如何 现在考到好吗 你打算出国哪里呢
作者: Skudoi    时间: 2015-3-14 10:22 AM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-13 05:12 PM
crescendo

忘了问你多少是pass
作者: 吧啵_VivIAn    时间: 2015-3-14 01:55 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-13 08:25 PM
对啊

请问那里的老师怎样?打算去crescendo读
作者: karwaitan    时间: 2015-3-14 03:49 PM
Skudoi 发表于 2015-3-14 10:19 AM
原来如此阿 所以你没有去读foundation吗

哈哈 lz 没看清我写的吧 我就是在读 foundation喔
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-15 07:55 AM
Skudoi 发表于 2015-3-14 10:20 AM
我也是打算读crescendo 你spm成绩如何 现在考到好吗 你打算出国哪里呢

我SPM 成绩普普通通 只有两个A
现在读着第二个semester,第一个semester的成绩拿到 1A 2B
目前打算去英国
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-15 07:56 AM
吧啵_VivIAn 发表于 2015-3-14 01:55 PM
请问那里的老师怎样?打算去crescendo读

你是要读commerce还是science ?
作者: Skudoi    时间: 2015-3-15 08:30 AM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-15 07:55 AM
我SPM 成绩普普通通 只有两个A
现在读着第二个semester,第一个semester的成绩拿到 1A 2B
目前打算去英 ...

你很认真读吗 ?我很担心很难哈哈哈哈 b是及格?
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-15 07:50 PM
Skudoi 发表于 2015-3-15 08:30 AM
你很认真读吗 ?我很担心很难哈哈哈哈 b是及格?

对啊 很认真的读 哈哈
对 ,B 算及格
作者: 吧啵_VivIAn    时间: 2015-3-15 07:59 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-15 07:56 AM
你是要读commerce还是science ?

commerce。
作者: Skudoi    时间: 2015-3-15 08:09 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-15 07:50 PM
对啊 很认真的读 哈哈
对 ,B 算及格

c 呢你有拿additional subject吗你觉得要拿吗 你拿的是什么科
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-16 01:11 AM
吧啵_VivIAn 发表于 2015-3-15 07:59 PM
commerce。

accounting 和 business studies 的老师不错
Economics的就勉强 毕竟不是容易教的科目
至于Law 我就不清楚
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-16 01:14 AM
Skudoi 发表于 2015-3-15 08:09 PM
c 呢你有拿additional subject吗你觉得要拿吗 你拿的是什么科

40分以下才算不及格 列为U
本来有另外拿数学 可是drop掉了,我觉得没必要吧
Economics ,Accounting ,Business studies
作者: Skudoi    时间: 2015-3-17 04:14 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-16 01:14 AM
40分以下才算不及格 列为U
本来有另外拿数学 可是drop掉了,我觉得没必要吧
Economics ,Accounting , ...

Drop掉是什么意思哈哈 是嘛原本还打算拿华文或者心理学
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-18 08:11 AM
Skudoi 发表于 2015-3-17 04:14 PM
Drop掉是什么意思哈哈 是嘛原本还打算拿华文或者心理学

我丢掉那个科目 哈哈哈
我只拿3科都已经读到不像样了 哈哈哈
听说心理学是最难的科目 你拿之前要有心理准备啊
而且好像要reach到他的成绩的requirement才可以拿的
作者: angelina97    时间: 2015-3-20 12:46 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-18 08:11 AM
我丢掉那个科目 哈哈哈
我只拿3科都已经读到不像样了 哈哈哈
听说心理学是最难的科目 你拿之前要有心理 ...

我有打算读crescendo哦。
eco acc business 要选其中两样 我不懂要选什么叻 因为都没兴趣
我想拿law哈哈哈还有另外拿华文

之前我朋友一开始是拿完4科 后来drop business 他讲老师太严格 所以他怕哈哈哈哈哈
不过他as exam fail law罢了
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-22 01:41 PM
angelina97 发表于 2015-3-20 12:46 PM
我有打算读crescendo哦。
eco acc business 要选其中两样 我不懂要选什么叻 因为都没兴趣
我想拿law哈哈 ...

acc老师很不错 很有趣 哈哈
eco这个科目还蛮好玩的 可以考虑选这两科 哈哈
business studies 的老师的确很恐怖 哈哈哈哈
作者: angelina97    时间: 2015-3-22 08:11 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-22 01:41 PM
acc老师很不错 很有趣 哈哈
eco这个科目还蛮好玩的 可以考虑选这两科 哈哈
business studies 的老师的确 ...

你拿什么科
很多人都说如果拿law就不要拿acc了,因为没有关联哦。。我本来打算拿law acc eco的
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-22 09:28 PM
angelina97 发表于 2015-3-22 08:11 PM
你拿什么科
很多人都说如果拿law就不要拿acc了,因为没有关联哦。。我本来打算拿law acc eco的

acc business economics
我想除了business studies ,其他的科目互相都没有关联的
作者: angelina97    时间: 2015-3-23 01:45 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-22 09:28 PM
acc business economics
我想除了business studies ,其他的科目互相都没有关联的

我拿acc eco law。然后另外报考business跟华文
因为如果business也上课真的不便宜= =
作者: 灸舞-盟主    时间: 2015-3-26 08:38 AM
angelina97 发表于 2015-3-23 01:45 PM
我拿acc eco law。然后另外报考business跟华文
因为如果business也上课真的不便宜= =

你真的打算读这么多科吗?
我们才拿着3科都读到有点生不如死了= =
作者: angelina97    时间: 2015-3-26 10:54 AM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-26 08:38 AM

因为我最后是拿business和acc 但是听学长说a level的acc很容易 所以一般好的大学不看重这科了= =我也是衰 本来要拿business和eco的
作者: minh~    时间: 2015-5-6 08:01 PM
hello~我看到你inbox我要和我买A-level的书~~你还要吗??要的话你可以直接whatapps我~~~0149199686
作者: hey~u    时间: 2015-5-7 09:13 PM
不要读 老子正在读呢

成绩不好是一件事 你知道你retake要等半年吗?! 根本浪费时间读完也是中六一样时间
作者: Twinstarfashion    时间: 2015-5-27 09:20 PM
A level 难不难 看个人吧
平常上课有专心听懂老师在讲什么 按时做练习 (尤其是pass year)
基本的都不会有问题

好是好在文凭好 毕竟是剑桥水准的 也受承认
不像有些课程你在马来西亚读出来后 拿出国别家公司都还质疑文凭是不是假的
(由于近来很多没有良心学院欺骗学生 读了很多年 到头来一张文凭都没有)

作者: pinktea    时间: 2015-8-18 08:38 PM
灸舞-盟主 发表于 2015-3-26 08:38 AM

嗨你是?哈哈哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5