JBTALKS.CC

标题: 一个人的旅行 [打印本页]

作者: 幸福恋人zw    时间: 2015-3-14 09:11 AM
标题: 一个人的旅行
小弟我最近有了想自己一个人去旅行的念头 地点应该是台湾吧 因为小弟英文不怎么好 只有台湾的沟通是比较可以的 请问各位有谁自己一个人去过外国旅行 然后是怎样的感觉 人生地不熟又要怎样 然后台湾哪个地方是适合一个人去游玩的 请介绍介绍和说说你们的感受 我也知道去旅行应该做好一定的功课
作者: QiiQi    时间: 2015-3-14 09:49 AM
作者: 天龙宝宝    时间: 2015-3-14 10:29 AM
一个人的背包体验很不错的,可以的话在旅途中加些行程如义工,参加音乐会等等会更精彩
作者: 英语小姐    时间: 2015-3-14 02:18 PM
楼主不必担心,台湾是一个人旅行的上佳选择
建议你可以集中在台北慢慢游历
不必什么地方都去,那样又零散又浪费时间~
作者: 打电话给你    时间: 2015-3-14 03:29 PM
.......有钱就可以了
作者: 苏菲亚    时间: 2015-3-14 05:07 PM
我也曾经一个人去旅行。
我觉得最重要的是心态。有时候,规划好的行程未必一定能成行,更改是一定有的。一定要调整好自己的心态以面对一些不如意。我建议你住 dorm, 这样可以认识很多新朋友,必要时还可以和他们相约一起玩。

一个人的旅行,行程弹性比较大。但是, 还是多少规划一下。这样才不会浪费时间和金钱。
台湾是个很值得一个人逛地方。语言方面就是个方便了。饮食方面也不会有太大的问题。

希望你旅行愉快。

台北也有很多地方可以逛 (淡水, 九份都很不错)
作者: O_Cream_o    时间: 2015-3-14 06:15 PM
作者: 幸福恋人zw    时间: 2015-3-14 09:09 PM
我只有几天的时间去游玩 大约7天左右
作者: TheSkinShop    时间: 2015-3-14 10:10 PM
台湾好多黑心食品呢!
作者: poring    时间: 2015-3-14 10:18 PM

去西门町吧。夜生活很精彩哦可以认识很多女生

作者: 幸福恋人zw    时间: 2015-3-14 11:14 PM
poring 发表于 2015-3-14 10:18 PM
去西门町吧。夜生活很精彩哦可以认识很多女生

我不要去蒲 只想到处走走吃吃看看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5