JBTALKS.CC

标题: 大学生们 你们的BB1M到底如何用 [打印本页]

作者: wenwei93    时间: 2015-4-1 01:39 AM
标题: 大学生们 你们的BB1M到底如何用
在还没拿到之前 我曾经幻想 一拿到就卖掉
结果学校在我们登记拿的那一刻就敢敢的帮我们写了IC  
好吧  我小小声的说下: 就算我IC没在那我也不一定敢卖

可是我去年买回来的书。。现在都还没看
我真的很想和政府说句: 阅读习惯要培养的亲
您还不如给我现金交房租呢
而且您这书卷在这么奇怪的时间点给还要设这么早的截止日期 要拿来买课本都不行

总之  我看着我的书卷 幻想着这是现金 我正在拿去交房租-ING   

作者: sslongss    时间: 2015-4-1 03:25 AM
马上换cash了
作者: SsandwichH    时间: 2015-4-1 12:55 PM
买了书然后低价卖出?
作者: 心無憂    时间: 2015-4-1 07:28 PM
想卖可是还没找到买家

可能去买本冷眼的书来看
作者: 宝贝杰94    时间: 2015-4-1 08:09 PM
作者: elaine82    时间: 2015-4-1 09:17 PM
拿来买文具,其实除了POPULAR,有些书店可以买文具的,只是没有额外的RM50和MEMBERSHIP罢了~
作者: kristylee428    时间: 2015-4-1 09:22 PM
elaine82 发表于 2015-4-1 09:17 PM
拿来买文具,其实除了POPULAR,有些书店可以买文具的,只是没有额外的RM50和MEMBERSHIP罢了~

请问哪一个书局可以买文具呀?
作者: ultimate93    时间: 2015-4-1 09:48 PM
小小声说,哥,都是拿去买书的,在popular,用250送多50,会员又扣20%

试想想一次过买300多块钱的书多么有满足感啊

小小声说,去年买的还有60%没看
作者: 爱的战神    时间: 2015-4-2 01:13 AM
我好想拿去卖掉换点钱啊啊啊啊
作者: elaine82    时间: 2015-4-4 09:28 AM
kristylee428 发表于 2015-4-1 09:22 PM
请问哪一个书局可以买文具呀?

亲,你好。我们居銮有一些书店是可以买文具的。亲是哪里人?如果是居銮人,亲可以PM我,我可以告诉你哦~
作者: kristylee428    时间: 2015-5-6 07:01 PM
elaine82 发表于 2015-4-4 09:28 AM
亲,你好。我们居銮有一些书店是可以买文具的。亲是哪里人?如果是居銮人,亲可以PM我,我可以告诉你哦~: ...

我是滨城人哦 ^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5