JBTALKS.CC

标题: 是否正品 [打印本页]

作者: vcs    时间: 2015-4-12 06:53 PM
标题: 是否正品
请问有谁知道charles & keith手拿包original country是哪里?

我在网上买了一个手拿包,卖家和我说是正品...可是收到的时候看来看去却不像正品

里面也没有charles & keith的字 里面还有标签写made in china

请问我是不是被骗了?

作者: 林米苛    时间: 2015-4-12 07:05 PM
google 看下

有些名牌在中国有工厂的,所以会made in china

作者: 甜蜜步步    时间: 2015-4-12 07:28 PM
是新加坡品牌
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-12 07:37 PM
为什么不去店里买?

现在的charles & Keith 也时常有sales吖
作者: vcs    时间: 2015-4-12 08:05 PM
林米苛 发表于 2015-4-12 07:05 PM
google 看下

有些名牌在中国有工厂的,所以会made in china

上网也是有写made in china 可是有种感觉看来看去就不像正品
作者: vcs    时间: 2015-4-12 08:06 PM
甜蜜步步 发表于 2015-4-12 07:28 PM
是新加坡品牌

所以正品都会写made in singapore?
作者: vcs    时间: 2015-4-12 08:07 PM
我爱将军 发表于 2015-4-12 07:37 PM
为什么不去店里买?

现在的charles & Keith 也时常有sales吖

当时看到很便宜就买了
作者: 0cc    时间: 2015-4-12 09:14 PM
马六甲土豪
作者: vcs    时间: 2015-4-12 09:32 PM
0cc 发表于 2015-4-12 09:14 PM
马六甲土豪

我哪算是土豪
作者: jb-shop    时间: 2015-4-12 10:22 PM
Charles and Keith 是新加坡品牌
其实现在大部分大品牌工厂都在中国因为人工低
像是iphone也是made in china的
说回来你为甚么不在店面买呢
Charles and keith不是太贵的品牌
个人认为应该不太有仿的
如果要仿都是仿大品牌如prada, gucci 等
作者: vcs    时间: 2015-4-12 10:25 PM
jb-shop 发表于 2015-4-12 10:22 PM
像是iphone也是made in ch ...

当时看到网上买一送一就直接买下去了
作者: Dylan胜    时间: 2015-4-12 10:27 PM
他是新加坡的牌子来的~
作者: jb-shop    时间: 2015-4-12 10:31 PM
vcs 发表于 2015-4-12 10:25 PM
当时看到网上买一送一就直接买下去了

我也是看到很多人卖这牌子的包包
我也是怀疑是否真的
但感觉也不太会仿
好好奇他们货哪来的 那么便宜
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2015-4-12 11:03 PM
网上卖的一定是假货啦。。
作者: 我是一只小小牛    时间: 2015-4-12 11:57 PM
Charles & Keith 的零钱包有些里面的布不一定有charles & Keith 的字样。
作者: M.I.N.E    时间: 2015-4-13 12:29 AM
品牌来自哪个国家并不代表 他的产品一定是made in 那个国家。
网上买的不是所有都是假的,要自己衡量。所谓便宜是好,可是很便宜,就很可能让人怀疑。。。
要鉴定真或假,看看卖家有没有附上收据。。这是比较平面简单的。。
当然收据也有仿的,所以最好就是拿去专柜。。。

CHARLES & Keith这个超普通中的普通的牌子。。。没有必要买仿的。
作者: 志宇林    时间: 2015-4-13 01:03 AM
去看店里摸看感觉一样吗不就知道答案了
作者: Linakoa    时间: 2015-4-13 01:38 AM
我也有看到网上有人卖耶,但我不会去买. charles and keith的价钱还好,去店面买 比较好哦
作者: 唯獨_小达    时间: 2015-4-13 02:01 AM
反正都买了。就算不是正品也没办法了吧?不过以针线的角度来看,很整齐。应该是正品,1对1的产品通常都是很名贵的东西,A货通常是不可能这么对齐的
作者: 囧来囧去    时间: 2015-4-13 02:51 AM
其实这个牌子正不正都没关系吧==
作者: 独爱苹果    时间: 2015-4-13 04:29 AM
jb-shop 发表于 2015-4-12 10:22 PM
像是iphone也是made in ch ...

iPhone是Assemble in China不是Made in China哦,组装和生产是不一样的哦

飘走
作者: 小小猪的妈    时间: 2015-4-13 10:57 AM
我虽然是网购爱好者,但我从不在网上买名牌,没保障。
我只会在网上买些有的没的。
作者: Agneswei10    时间: 2015-4-13 11:13 AM
我觉得不是,在taobao 看到很多哦~~ quality 是不是没那么好??

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=14#detail

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=14#detail
作者: vcs    时间: 2015-4-13 11:36 AM
Agneswei10 发表于 2015-4-13 11:13 AM
我觉得不是,在taobao 看到很多哦~~ quality 是不是没那么好??

http://item.taobao.com/item.htm?spm= ...

不懂也,就像照片里的quality一样
作者: jb-shop    时间: 2015-4-13 11:37 AM
独爱苹果 发表于 2015-4-13 04:29 AM
iPhone是Assemble in China不是Made in China哦,组装和生产是不一样的哦

飘走

是的大佬。         
作者: 傻婆2號    时间: 2015-4-13 01:01 PM
其实prada gucci也有made in china的
但却不是冒牌
只是他们sub 出来给中国做
可是至于你的charles n keith 我就不知道了 哈哈
作者: yukikojoanne    时间: 2015-4-13 01:40 PM
charles & keith 是新加坡品牌啊~

我都是去新加坡买的~从来不会上网买~
作者: BabySam0505    时间: 2015-4-13 01:49 PM
应该不是假的,因为我的包包是直接在charles and keith买的,
也是写made in china...所以不用担心。。
作者: 可乐冰冰    时间: 2015-4-13 01:57 PM
vcs 发表于 2015-4-12 08:07 PM
当时看到很便宜就买了

可以问问Aeon Tebrau City 的店员。
作者: kopicee    时间: 2015-4-13 02:06 PM
作者: 佩佩pei    时间: 2015-4-13 02:35 PM
我也是卖charles&keith的~是新加坡牌子,这个牌子都是made in china的,因为厂在中国,其实说真的正品和假货很容易分的,你拿去outlet compared就可以了~
作者: 摇滚娃娃    时间: 2015-4-13 03:10 PM
我也是有看到
可是不一样款的
应该是仿的
作者: alex-jp    时间: 2015-4-13 03:49 PM
樓主這是這品牌的說明
http://en.wikipedia.org/wiki/Charles_%26_Keith

作者: SharonLee93    时间: 2015-4-13 04:56 PM
我的包包在店里买的,
也是写made in china,
可是这款的 wristlet 在淘宝看到很多假货
作者: RegeneEshop    时间: 2015-4-13 05:38 PM
其实网上所卖的名牌包包,我个人的意见是:

如果网上那么多乱七八糟的名牌包包可以买,又便宜。
那么专柜和名牌店要来干嘛,应该等着要关门了。
除了出国帮忙代购的吧。

(纯属个人意见,如有得罪请见谅)
作者: KahMen    时间: 2015-4-13 05:48 PM
这款是假的!!!
淘宝很多 ==
作者: kawaiiberry123    时间: 2015-4-14 10:29 AM
作者: vcs    时间: 2015-4-14 10:47 AM
kawaiiberry123 发表于 2015-4-14 10:29 AM
我覺得是仿的。
這個淘寶上都有賣啊,話說你買多少錢?

rm65买一送一
作者: htc1    时间: 2015-4-15 06:50 AM
看起来诗假的,手工太差了,建议买Braun buffel 手工不错价钱还ok,jpo 有outlet

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5