JBTALKS.CC

标题: 【不解】发生在连保险套都有分size的年代里rfrf [打印本页]

作者: 我爱将军    时间: 2015-4-12 08:24 PM
标题: 【不解】发生在连保险套都有分size的年代里rfrf
今日就匆匆发个帖子吧

我说啊,人的判断能力真的是因人而异的

话说我每次走路的时候都会出现判断障碍
比如走着平地,前面是楼梯,我没有办法正确判断还有多少步才可以完美踏到楼梯
所以我每次快要到楼梯的时候我都要稍稍的调整我的步伐
然后心里算计着左脚和右脚要走多少步才可以到达那个楼梯口
然后要用哪一只脚踏下那个楼梯
我只有下楼梯有这个问题,上楼梯我是no problem的
如果步伐调整不到,就会出现,还有半步在上面,半步在楼梯的囧境
有时候下那个escalator也是会这样,就是不懂那个脚能不能完美踏到那个不停在动的手扶梯
我觉得我越在意那个步伐,就越容易出现那种在旁人看起来很笨的样子
所以我的建议是,那个做马路的人,最好是可以在路上标明还有多少步到楼梯或者手扶梯
画好格子,照着格子走就能完美上路了对不
(网民表示:小姐,你是有行动障碍吗? 还是脑生草?)  

还有如果在家吃饭的时候有剩饭菜不是都会用小碟子或者小饭盒装好吗
(你要用纸袋也是可以,可是我们家就是环保,你吹?
就小碟子也是有很多不同的size,
我就是每次都没有办法准确判断到底要用多大或者多小的盒子才能把剩菜装好
有很多次,我就拿了一个小碟子出来
兴致勃勃地要把剩菜装好,结果碟子已经满了,却还有剩菜还在盘子
然后又要跑去厨房拿size大一点的碟子出来装
所以结论是,你的判断不好就需要劳动
劳动的点包括,多洗几个不对size的碟子或饭盒还有多跑几次厨房
总之就是三个字: 多块鱼
我的建议是,不要留剩菜  (你这大逆不道的人类,你知道非洲有多少儿童没饭吃,多少人因为饥荒而死吗
其实我的建议是: 出产碟子,饭碗,饭盒的老板-老板sekalian
你们可不可以在碟子上标明size,然后就是让人比较好判断嘛
(网民表示:问题不在于碟子本身,问题在于您啊

还有就是,为什么男人那么在意大小,你是怎样判断自己大还是小
伴侣满意就好,伴侣不满意的话,那就把她甩掉就好
关于男人的苦恼,女人可能不大明了
伟大的网民,可以给以下楼主一些建议,
http://www.jbtalks.cc/thread-1622631-1-1.html
不过不要介绍印度神油,听说此物只能提高硬度和持久性,不能改变尺寸
(做么我好像很懂这些玩意儿,不解 )

话说,保险套有分size这件事我也是听人家讲的

[youtube]-Tkuifcx-y8[/youtube]

不可思議 那麼愛你
上天派來 愛我的男子我也愛你
感謝上帝 我真感謝你
到末日那天我都會用力的愛著你

Ella的老公很索咧  

作者: 心無憂    时间: 2015-4-12 08:45 PM
碟的size很难掰断好不好
每次要洗多一次碗的时候都觉得我超笨
作者: 蒜米    时间: 2015-4-12 08:56 PM
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-12 09:25 PM
心無憂 发表于 2015-4-12 08:45 PM
碟的size很难掰断好不好
每次要洗多一次碗的时候都觉得我超笨

所以以后别留剩菜,那就不用换碟子了啊
专家说吃剩菜会得癌症的
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-12 09:27 PM
蒜米 发表于 2015-4-12 08:56 PM
人生就充滿不確定因素,才會變成如此精彩啊~
不懂盤子大小的話,拿大個的咯,多好過少~

我的论点是,拿大一点的碟子那不如不要换

话说你不觉得拿到一个fit fit的小碟子装好剩菜很有成就感吗
作者: zueres    时间: 2015-4-12 09:31 PM
这....只能说凡事看开D....自己就开心D....

作者: 我爱将军    时间: 2015-4-12 09:34 PM
zueres 发表于 2015-4-12 09:31 PM
这....只能说凡事看开D....自己就开心D....

姐姐我没有斗鸡眼
作者: zueres    时间: 2015-4-12 09:45 PM
我爱将军 发表于 2015-4-12 09:34 PM
姐姐我没有斗鸡眼

这.....由于头像照只有半边....很难判断。

作者: kaito_1988    时间: 2015-4-12 10:33 PM
想不到还可以见到将军姐的帖子,马上进来朝圣了
作者: 蒜米    时间: 2015-4-12 10:41 PM
作者: 小枫    时间: 2015-4-12 11:37 PM
关于走楼梯的问题。。。

我在想,
你在学生时期上体育课时,
是不是在“跳远”这项每次都拿零分^^?
因为跳远在“起跳点”上有严格要求,
你一踩过线就直接算犯规。
所以常常看到不少学生跳远前都在算,
从助跑到起跳点之间一共需要几个脚步。

关于碟子装菜的问题。。。

我完全同意蒜米哥的说法!
你建议的“在碟子上标明size”这点我觉得根本行不通~><"
即使标明size了你还是会判断错误的~
因为碟子的size是固定了,
但每一种食物的size却是不固定的呀!

关于男人那么在意大小的问题。。。

其实女人也同样是在意自己胸部的大小~
所以丰胸膏销量才会那么好、木瓜牛奶才会有人爱喝呀!
你该不会也想对女人说“伴侣满意就好,伴侣不满意的话,那就把他甩掉就好”吧??
不要这样~~种木瓜的果农很可怜的^^"
男女间也同样只是想展现更好的自己给另一半罢了,
这无非也是另一种爱的表现。

关于保险套有分size的问题。。。

你为什么要听别人讲才懂??
难道你的前男友跟你发生关系时从来不戴套的吗??(惊)

作者: akai1020    时间: 2015-4-13 12:28 AM
长。。。。没看
作者: nypd4q    时间: 2015-4-13 04:05 AM
多块鱼?
能不能不要鱼,要鸭啊。
作者: 志宇林    时间: 2015-4-13 08:53 AM
那个算脚步的 只有我朋友会这样

至于盘子嘛 就和我有段时间做cashier的感觉有点像 纸袋的大小...
抽出来一个中的 结果装不完 要拿大的来装完 可是却还有很多位子
作者: stevenken    时间: 2015-4-13 10:57 AM
感觉将军你。。。笨得还可以下
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 11:07 AM
zueres 发表于 2015-4-12 09:45 PM
这.....由于头像照只有半边....很难判断。

呃,不同判断,你想象就好
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 11:08 AM
kaito_1988 发表于 2015-4-12 10:33 PM
想不到还可以见到将军姐的帖子,马上进来朝圣了

呃,也不用用到“朝圣”这两个字吧

好久不见
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 11:10 AM
蒜米 发表于 2015-4-12 10:41 PM
我覺得把剩菜吃完比較有成就感,飽足感,和充實感~  

不是我不要吃完,是大家不要吃完咯

也有用盒子啊,有时候有些食物比较适合用碟子装
加层保鲜纸就可以直接放进冰箱了

我个人不支持吃隔夜菜,因为很不营养
听说长期吃隔夜菜会生病
所以我坚决不吃隔夜饭菜,然后我妈说我很仙家

作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 11:13 AM
小枫 发表于 2015-4-12 11:37 PM
关于走楼梯的问题。。。

我在想,

我很惊讶你可以每次花那么多时间回复我

不过关于个人的性生活,你好像有点过度活跃发表疑问了
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 11:14 AM
nypd4q 发表于 2015-4-13 04:05 AM
多块鱼?
能不能不要鱼,要鸭啊。

你要猪或鸡都可以,有钱就好办事
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 11:16 AM
志宇林 发表于 2015-4-13 08:53 AM
那个算脚步的 只有我朋友会这样

至于盘子嘛 就和我有段时间做cashier的感觉有点像 纸袋的大小...

你的头像看起来不像是会做cashier的人咧

那个,如果一个小纸袋装不完,就分两个装就好
其实你为什么要一袋搞定?
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 11:17 AM
stevenken 发表于 2015-4-13 10:57 AM
感觉将军你。。。笨得还可以下

这不是笨,是对生活的态度比较独特you know
作者: stevenken    时间: 2015-4-13 11:26 AM
我爱将军 发表于 2015-4-13 11:17 AM
这不是笨,是对生活的态度比较独特you know

就其实是很萌的天然呆妹子?hehehe
作者: angwh    时间: 2015-4-13 11:28 AM
我爱将军 发表于 2015-4-12 09:25 PM
所以以后别留剩菜,那就不用换碟子了啊
专家说吃剩菜会得癌症的

你该不会就是那个专家吧
作者: 志宇林    时间: 2015-4-13 12:24 PM
我爱将军 发表于 2015-4-13 11:16 AM
你的头像看起来不像是会做cashier的人咧

那个,如果一个小纸袋装不完,就分两个装就好

轮班做的cashier呢

就很像明明那个中的纸袋可以装下 可是另一样东西你也认为塞得进 可是别人拿那么多纸袋也不会很好吧 我是这样想
作者: 超凡国际转运    时间: 2015-4-13 01:06 PM
幸福没有理由哦
作者: SsandwichH    时间: 2015-4-13 02:41 PM
电扶梯这个问题
就是顺其自然就好了
越在意
你走的步伐越尴尬
就会踩空不然就是踩半步

剩菜我通常是没有剩很少,因为妈妈说吃剩一口做么,结果就是被吃掉了
通常我是懒惰换盘的小孩,直接往冰箱塞就对了

关于套套问题,你不是男的不理解没关系
因为他自己才知道适合什么size
还有,那个不ngam就分手的会对其中一方照成伤害吧?
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 03:09 PM
stevenken 发表于 2015-4-13 11:26 AM
就其实是很萌的天然呆妹子?hehehe

呃, 我是有呆然后没有萌
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 03:10 PM
angwh 发表于 2015-4-13 11:28 AM
你该不会就是那个专家吧

没有,我是那个仙家
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 03:11 PM
志宇林 发表于 2015-4-13 12:24 PM
轮班做的cashier呢

就很像明明那个中的纸袋可以装下 可是另一样东西你也认为塞得进 可是别人拿那么多纸 ...

所以你现在还在做cashier? 是什么类型的cashier?

呃,基本上我觉得plastic bag是个很浪费的东西,可是我每次都忘记带环保袋,所以,,,
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 03:12 PM
超凡国际转运 发表于 2015-4-13 01:06 PM
幸福没有理由哦

幸福是可以有理由的

例如今天早上睡到自然醒,我觉得我很幸福
作者: 我爱将军    时间: 2015-4-13 03:14 PM
SsandwichH 发表于 2015-4-13 02:41 PM
电扶梯这个问题
就是顺其自然就好了
越在意

我的意思是,如果你的那个东西大小被另一半嫌弃
那继续在一起也没有意思了,如果因为这样而去改变的话,那对自己也不公平啊,对吧

所以大小这东西,可以是一个互相迁就的东西
如果没有办法满足就找小小道具咯 (你懂我讲什么吧
作者: stevenken    时间: 2015-4-13 03:15 PM
我爱将军 发表于 2015-4-13 03:09 PM
呃, 我是有呆然后没有萌

以后叫你天然呆将军好了,哈哈
话说出了这些特殊被动技能,你还有什么纠结的情结哦?
作者: 超凡国际转运    时间: 2015-4-13 08:33 PM
我爱将军 发表于 2015-4-13 03:12 PM
幸福是可以有理由的

例如今天早上睡到自然醒,我觉得我很幸福

容易满足的人是最幸福的人
作者: 志宇林    时间: 2015-4-13 08:49 PM
我爱将军 发表于 2015-4-13 03:11 PM
所以你现在还在做cashier? 是什么类型的cashier?

呃,基本上我觉得plastic bag是个很浪费的东西,可是 ...

现在无业等开学  之前做caring 每天轮流不一样人做cashier的

东西小自然不用plastic beg
作者: 小枫    时间: 2015-4-13 09:39 PM
我爱将军 发表于 2015-4-13 11:13 AM
我很惊讶你可以每次花那么多时间回复我

不过关于个人的性生活,你好像有点过度活跃发表疑问了:RF ...

我更惊讶你每次花那么多时间开帖^^"
你总不能只允许自己开帖时打一大堆字,
却不允许别人回复时打一大堆字吧?哈哈^^
不过说真的,
我不是只有在回复你一人时是回很多字的。(不要吃醋~)
通常我看到只要是有用心开主题的楼主,
我也都会很用心回复。

嗯。。。
其实我不是只在问性生活咧~
像上面我也是有问你有关“跳远”的问题,
可是是你自己本能地忽略它,
只看见性生活的问题。
呵呵。。。
作者: kaito_1988    时间: 2015-4-14 09:52 PM
我爱将军 发表于 2015-4-13 11:08 AM
呃,也不用用到“朝圣”这两个字吧

好久不见

好久不见。。。想不到rfrf文尽然还存咋

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5